Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Воскресный репортаж. Кошки не похожи на людей. Кошки это кошки...

Городская жизнь
31 января 2010 13:55, Наталья Павловская
 
Воскресный репортаж. Кошки не похожи на людей. Кошки это кошки...

 31 января, Озерск74. В обычной озерской двухкомнатной квартире одновременно проживает полтора десятка кошек. Пристрастия к этим животным Инна Яковлевна, в прошлом учитель литературы и русского языка, раньше не питала. Но выйдя на пенсию 15 лет назад, завела котёнка. Кто-то подбросил его в подъезд дома. Потом пошло-поехало. То соседский мальчик попросил взять «на время», пока родителей будет уговаривать, то кошечка встретится на дороге с перебитой лапкой. Так и собралась большая и дружная компания.

 Новичка здесь встречают, если не приветливо, то, по крайней мере, сдержанно: проверяют, не будет ли он «качать права», таскать еду из чужой миски. Имена у всех обычные, человеческие – Сима, Маруся, Лиза, Шурик. Кроме одного – Виолетта. В честь героини оперы «Травиата». Виолетта целыми днями спит в подставке для посуды, в кухне на тумбочке. Здесь никто не посягает на её спальное место. Остальные предпочитают отдыхать либо на стуле у батареи, либо на общей для всех кровати. Знакомые Инны Яковлевны по-разному раньше реагировали на её увлечение кошками. Большинству, конечно, непонятно, как это можно жить под одной крышей с таким количеством животных. Тут ведь не только огромные усилия требуются для ухода, но в копеечку влетает кормёжка.

 А Инна  Яковлевна со своим хозяйством справляется легко, да ещё не забывает подкармливать кошек бездомных. Н. Павловская

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 1 февраля 2010 22:21
Инна Яковлевна конечно молодец! Животных надо беречь! Они не виноваты, что "люди" , их бывшие хозяева вышвырнули их на улицу! Но, видит бог, не завидую я соседям этой Инны Яковлевны! Так дело дальше пойдет, скандал неизбежен! Все хорошее, хорошо до определенных пределов! Перебор даже в благом начинании может перерасти в бедствие!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

25 сентября 2020 - день

13oC, Ветер Западный 1 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние резюме в Озерске
Любая
Диспетчер
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы