Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Подскажите средство от наркоманов

Общество
5 сентября 2013 08:01
источник: Читатель
 

Уважаемые озерчане, в нашем доме, №21 по б. Гайдара «появился замечательный сосед» – наркоман (или семья наркоманов). Квартиру периодически навещают друзья.

Как правило, «орудия их тяжкого труда» - в виде шприцев остаются в подъезде.

Сегодня разговаривал со своим ребенком и тот мне сказал, что он боится заходить в подъезд.

Что посоветуете? Может, кто подскажет чего дельного.

С уважением, Антон

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 5 Сентября 2013 08:09
Средство в наше время только одно - топор ;)
Гость, 5 Сентября 2013 08:11
Жаль Вас, но увы сделать Вы ничего не сможете. У нас не город без наркотиков, а город наркотиков :(  Может быть, если почаще капать в полицию их (возможно) закроют за хранение(опять таки если по весу всё пройдёт) :evil:
Гость, 5 Сентября 2013 08:14
..они там давно живут, мамаша, ее дочка с сожителем и два киндера...с наркотой по жизни...
звонить сюда
ОЗЕРСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ГОСНАРКОКОНТРОЛЯ РФ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
456780 Челябинская обл., г. Озерск, Привокзальный пер, 7А
8(35130)77008
Гость, 5 Сентября 2013 08:16
Пока их не посадят, вы ничего не сделаете. Всё это пройденно на Семёнова! Вызывайте чаще полицию.Позвоните по нарко контролю они таких ставят на учёт . А ребёнка провожайте и встречайте , не оставляйте одного.
Гостья, 5 Сентября 2013 08:30
Над нами тоже наркуши живут, достали! Шприцы по подъезду валяются. По ночам крики,  оры, полицию вызываем, спрашивают-какая квартира вызывает?, а я сказать боюсь, боюсь, что наркуши потом отомстят, машину во дворе попортят,  дверь в квартиру подожгут или собаку отравят, ну или еще чего в их затуманенный мозг взбредет... Вот и приходится терпеть(((
Гость, 5 Сентября 2013 08:38
Жила у нас во 2 подъезде этого дома марина с сожителями и двумя киндерами. Наркотой торговала. Клиенты и в двери и в окна к ней ломились, ночью житья не было. К участковому заявление писали, он с ней беседовал. Слава Богу съехала. Спокойно вздохнули. А эта напасть в каком подъезде? Напишите заявление участковому, они их на заметку возьмут.
sara581, 5 Сентября 2013 08:43
Вот интересно куда же сьехали наши "добрые" соседи с Семенова 9, которых тоже недавно обсуждали?! Вот кому-то не повезет! Кто знает отпишитесь.
Гость, 5 Сентября 2013 08:53
Отстрел. Все остальные способы бесполезны, т.к. это просто отсрочка перед отстрелом.
Задолбали все те, которые голосят про толерантность к наркошам и геям.
Гость, 5 Сентября 2013 09:24
В молодежный центр "Мир" звоните у них была программа "Город без наркоиков". Знают как с этой бедой бороться + психолог был бесплатный или телефон доверия.
Гость, 5 Сентября 2013 09:33
У меня тоже соседи наркоманы были, как не зайдешь в подъезд, сидят как грози винограда по ступенькам - отвисают.... тоже весь подъезд завален был и шприцами и мусором, и в окна долбились ко мне же... бывало начнешь высказывать: не курите в подъезде, кто-то с гонором и матом, кто-то: дада, хорошо... вообщем страшное дело было... слава Богу, съехали в места не столь отдаленные...
Гость, 5 Сентября 2013 10:01
Продавайте квартиру - покупайте дом! :)
Гость, 5 Сентября 2013 10:04
заварить входную дверь уже советовали?
Гость, 5 Сентября 2013 10:10
Задолбали все те, которые голосят про толерантность к наркошам и геям. - геи хотя бы никому не мешают, а вот наркота, особенно, продавцы этой заразы... Какая к ним и у кого толерантность? Имхо - на принудительные работы на 10-20-30 лет, если уж смертной казни нет. Пусть бы хоть отрабатывали нанесенный людям ущерб.
Гость, 5 Сентября 2013 10:24
а где сейчас наркоманов нет? скажите адрес я туда перееду жить! живу в старом городе и маюсь от "суперской" квартирки где вечно обдолбанные жильцы того и гляди накинутся. Звонили писали и анонимно и не анонимно. Приезжали забирали и ОТПУСКАЛИ, так и живут, живут и варят
Гость, 5 Сентября 2013 10:30
Как вариант: http://vk.com/club57497588
Гость, 5 Сентября 2013 11:08
Попробуйте дустом.
Гость, 5 Сентября 2013 11:43
Гостье, 10:38 - а вдруг завтра вы выйдите из дома, а с крыши кирпич на голову упадет? Сидите дома, тогда и не выходите. И машина не нужна! Что за бред? Пока вы сами ничего не будете предпринимать-ситуация не изменится!
Гость, 5 Сентября 2013 12:21
на Дзержинского 35 в каждом подъезде наркоманы живут. И в кождом углу шприцы валяются, а дети маленькие подбирают. УЖАС  :evil:
Гость, 5 Сентября 2013 12:40
а у нас в подъезде наркоши не живут, в основном люди приличные есть только одна узкоглазая "синяя" семья, но бухают сами, без друзей-колдырей. адрес не скажу (9-ка на Доке в районе Дзержинского 35), вот когда квартиру продавать надумаю, тогда и сообщу, но возьму дороже за относительно комфортные подъездные условия проживания 8)
Гость, 5 Сентября 2013 12:53
Гость, 5 Сентября 2013 14:21
на Дзержинского 35 в каждом подъезде наркоманы живут. И в кождом углу шприцы валяются, а дети маленькие подбирают. УЖАС  
-------------------------
Потому что торгуют прям там же и как минимум в двух местах. Одно из них-первый подъезд. Так что будьте осторожнее...
Гостья, 5 Сентября 2013 13:09
Гость, 5 Сентября 2013 13:43
Гостье, 10:38 - а вдруг завтра вы выйдите из дома, а с крыши кирпич на голову упадет? Сидите дома, тогда и не выходите. И машина не нужна! Что за бред? Пока вы сами ничего не будете предпринимать-ситуация не изменится!

И много вы видели кирпичей упавших с крыши на голову ( если конечно их тот же наркуша не скинет)? Я не встречала! А вот автомобили и квартиры горят! И собак травят! И по голове, в темном подъезде, запросто получить можно! Кстати, участковый про них знает, а толку?
Гость, 5 Сентября 2013 13:13
Такое чувство, что в Озерске нет нормальной молодежи, все наркоманы или пьяницы, или то и другое. Или иНтернет-зависимые. Только в Молодежной палате нормальные?!
гocть, 5 Сентября 2013 13:35
вооот , СОСЕД мой , почитай и подумай в следующий раз , называя МЕНЯ "наркоманом" !!!
у тебя ещё жизнь-малина , а надо бы вести себя как "эти" )))

**/// в любой момент готов пройти ЛЮБОЕ обследование на наркоту , о чём неоднократно заявлял участковому , а этот неадекватный сосЁд всё строчит на меня доносы , дебил ...
Гость, 5 Сентября 2013 13:48
И много вы видели кирпичей упавших с крыши на голову ( если конечно их тот же наркуша не скинет)? Я не встречала! А вот автомобили и квартиры горят! И собак травят! И по голове, в темном подъезде, запросто получить можно! Кстати, участковый про них знает, а толку?
-----------------------
Мдаа, с фантазией беда))) Кирпич это простой пример. Суть не в этом. Суть в том, что у таких людей остатки мозга заняты поиском очередной дозы, а не отравлением вашей собаки. А если уж вы так переживаете, ну так и делайте что-либо для их скорейшего переселения в места не столь отдаленные. Не люблю когда люди ныть начинают, вот к чему я все это. Все надеемся на кого-то? Не надейтесь! Комфортные условия для себя создаете только вы и никто более. У меня подруга раньше была. Коронными ее фразами были "Ооо, так делать ниче не охота" и "А вдруг...а если" и т.д. Внимания никогда не обращала, а потом видно голова повзрослела, жизненные приоритеты немного поменялись. Больше мы не подруги и в своем окружении таких людей я стараюсь избегать, потому что делать надо, а не в носу ковырять.
Гость, 5 Сентября 2013 14:11
Все верно. Умная и активная часть молодежи, получив образование ( не в городе), сюда уже не возвращается. Здесь ей нечего делать. А у нас остаются те, кто нигде больше не нужен. Город умирает. Очень жаль.
Гость, 5 Сентября 2013 14:44
Всё верно,первый подъезд 3 этаж.В первом подъезде на дзержинского 35 беременная наркоманка Светка торгует???Там больше некому.
Гость Гостю 10:38, 5 Сентября 2013 15:09
У нас на Ленинградской 2 тоже поселилась некая Марина, дети есть у неё, это просто кошмар какой то начался, постоянные пьянки, драки, вызываем полицию, но это на неё не действует плевать она хотела на всех
Гость, 5 Сентября 2013 15:29
А где у нас в городе Привокзальный переулок 7а,я такой адрес не знаю.
Стас, 5 Сентября 2013 15:39
За площадью ленина
Гость, 5 Сентября 2013 16:00
А мы несколько лет назад всем подъездом писали заявление участковому про выкрутасы наркоманов в подселённой к алкашу квартире! Полтора года мы не жили, а медленно сходили с ума! Звонили постоянно хозяйке сданной квартиры, так она всех посылала очень далеко! А ведь сама работает в приличной конторе (связанной с правоохранительными органами). Так вот, наше заявление участковый при нас почитал и вернул нам ОБРАТНО! Как вам такое!? :o  А ещё всех нас, жителей подъезда, каждого пригласили на беседу, чтобы мы объяснили, чем нам не нравятся эти махровые наркоманы, не раз отсидевшие!? Я не могу описать вам наше недоумение! Столько лет прошло, а мы с соседями до сих пор этот случай вспоминаем с содроганием! А наркоманы исчезли только после того, как их пересажали всех! Мы сделали вывод, что их всех может и ставят на контроль, но это всё очень медленно делается! А у нормальных жителей страх перед наркоманами, перед их поступками остаётся на всю жизнь!  :evil: Между прочим нас тогда так запугала именно милиция, что я сейчас пишу, а сама боюсь, что опять вызовут на беседу! А вы говорите - жаловаться надо, не молчать! Вот мы не молчали, били во все колокола! Там ведь ещё  по этим валяющимся на полу наркоманам ползал грудной ребёнок!  :evil:
Гость, 5 Сентября 2013 16:44
Менделеева 21, каждый раз с началом учебного года, с сентября по май в подъезде шприцы,тюбики из-под нафтизина и алюминиевые банки с пробитой в боку ее отверстием, курят через банки какую то гадость.
гocть, 5 Сентября 2013 17:02
так-то , вся Россия "под кайфом" - наркотическим , алкогольным , чиновничье-воровском ...

это я к тому , что :
""" Умная и активная часть молодежи, получив образование ( не в городе), сюда уже не возвращается. Здесь ей нечего делать."""

или кто-то сомневается , что нарки НЕ толкутся также и в Че , и в Екб , и в Москве ? наивные ))) мировая нарко-катастрофа , уже лет как 30-40  , а вы тут вцепились в басню про "умирающий Озёрск" ...
Гость, 5 Сентября 2013 17:53
Их оберегают законом,как животных из Красной книги, я хотел узнать,есть ли среди моих сотрудников наркоманы ,которые на учёте у нарколога,чтобы мне избавиться от них,т.к. проблемы нашему предприятию не нужны и что же вы думаете.... правильно мне сказали ,что мне такую информацию не дадут,если чтотпроизойдёт то тогда узнаете у мииции.
А наркоши натуральные уроды и не надо их считать больными, а если считать больными то особо опасными с изоляцией в спецучреждении, жить им только на острове,их ничто в этой жизни не исправит!!!
Гость, 5 Сентября 2013 18:05
Что породили  с тем и живите.
Lexx, 5 Сентября 2013 19:35
Правильно! Давайте пить водку и жить унылой серой жизнью! (шутка)

Я вам искренне сочувствую. Я в свое время их бил. Аккуратно.
Гость, 5 Сентября 2013 20:00
Гость 20:05  очень умно! А вы сами-то кого породили!? Вон вам пишут, как в подъездах школьники из элитной школы чем занимаются! И это уже много лет! Неужели родители не видят, в каком состоянии их дети? Скорее бы ввели проверку в учебных заведениях  на наркотики и никотин! Многие нормальные родители об этом мечтают, чтобы знать о своём ребёнке всё! А равнодушные громче всех кричат о неприкосновенности и дерьмократии!
Гость, 5 Сентября 2013 22:01
везде люди жили, живут и будут жить... я понимаю, если бы соседи по коммуналке были эдакими...) А так, отдельная квартира, да и к сведению-они сами всех шугаются!!!
Гость, 5 Сентября 2013 22:28
Ну теперь я точно квартиру продавать буду по своей цене,а то конторы только цену сбивают и ноют " кто за такую цену купит..." , а за спокойствие семьи и нормальный двор с нормальными соседями будьте любезны -платите.И на фиг потолки  " лепные-натяжные" , если не спишь по ночам и боишься в подъезд выйти.А МАрина эта в нашем доме тоже квартиру снимала,эх и намучились соседи.Детей очень жалко...
Гость, 6 Сентября 2013 10:48
К нам в комуналку подселили нариков (сдали им комнату) вот мы горя хапанули.Милиция приезжала по вызовам не однократно, зайдут к ним в комнату пошушукаются,и уходят. ...Спасло то. что этот хмырь сдох от передоза, а его кукушку на турма отправили за грабеж.Вздхнули спокойно. По мне так этих нариков надо отстреливать как бешенных собак.ЗАДЛОБАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость, 6 Сентября 2013 12:47
Гость, 6 Сентября 2013 12:48
К нам в комуналку подселили нариков (сдали им комнату) вот мы горя хапанули.Милиция приезжала по вызовам не однократно, зайдут к ним в комнату пошушукаются,и уходят. ...Спасло то. что этот хмырь сдох от передоза, а его кукушку на турма отправили за грабеж.Вздхнули спокойно. По мне так этих нариков надо отстреливать как бешенных собак.ЗАДЛОБАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------
да уж...лучше с лесбиянками жить))))были у нас такие по соседству....спалили правда кухню,пока неизвестно чем они там занимались)))и смотались..пришлось ремонт после них делать самим..так как хозяева,которые им сдали комнату..готовы были только на то,чтоб помыть обои...немоющиеся))))
Alexstormy, 6 Сентября 2013 22:15
Мысль в слух - надо создать тему, страничку или сайт где каждый желающий мог слить норка точку или притон. И рассказать нашим полицейским из наркоконтроля, что существуют такие устройства как компьютеры, они в свою очередь бывают подключены к интернету, а в том самом интернете та самая тема, где полная и подробная информация про то, за что они получают свою зарплату. И обязать их как ни будь ежедневно посещать ту тему для ознакомления с ситуацией в городе. Вот я бы лично хоть сейчас двух не хилых нарко дилеров слил, торгующих синтетикой.
Гость, 7 Сентября 2013 09:13
Выход есть. Распространить отравленный наркотик, а потом провести массовые похороны. И будет тихо.
Гость, 7 Сентября 2013 13:32
я гляжу у большинства только и хватает смелости,что языками трепать,а кто-нибудь из вас господа лично сделал что то,когда например у старушки сумку выхватывают,вы же делаете вид что не видели этого и проходите мимо,своим бездействием провоцируя только беспредел!молчите и тихо проходите мимо,а тут герои смотрю все!и даже полиция тут не причём,они не могут быть везде и всюду,равнодушие погубит этот город,мужиков всё меньше,одни балаболы!
Гость, 7 Сентября 2013 14:58
утро начинается,начинается.Травка не кончается,не кончается.Кручу, верчу покурить хочу.И видеоролик ,родители нарики ,а ребенок - гоблин из фильма "Гари Поттер".
Гость, 8 Сентября 2013 18:23
торговцы миксами уже одолели!!!обкуренные за рулем засыпают!!!семьи разваливаются...господи,куда мир катится?!как с ними бороться???
Гость, 8 Сентября 2013 19:30
Сегодня в 5ч. утра один разбудил всех криками, что ему плохо и он умирает! Шёл по дороге по Октябрьской, авто ехали мимо! Хотели вызвать скорую, но он быстро к перекрёстку ушёл! Никто не знает, что с парнем? Как вот таким помочь? Но улицу взбаламутил!
Гость, 8 Сентября 2013 19:59
Получается, что государство на проблему наркомании закрыло глаза!? :?:  :o
Гость, 9 Сентября 2013 10:20
Гайдара 21, а подъезд какой?
Гость, 12 Сентября 2013 08:19
сейчас много детей переходят дороги ,когда идут в школу!родители, пишите номера машин с такими нарками за рулем!среди читателей наверняка есть сотрудники полиции и ГИБДД...пусть останавливают их на каждом шагу...там и до лишения не долго. :evil:
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

13 июля 2020 - утро

23oC, Ветер Северо-восточный 1 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние резюме в Озерске
любая
Подсобный рабочий
Подобный рабочий


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы