Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

«У Наташи и Ванечки всё в порядке» -

Общество
24 мая 2011 13:00, Наталья Павловская
 

 - сообщила вчера Нина Ивановна. Для тех, кто недавно стал читателем наших новостей сообщаем, что речь идёт о молодой женщине, пережившей страшную трагедию: 1 марта машина, в которой она ехала вместе с мужем и отцом из Екатеринбурга,  на полном ходу сорвалась с моста в озеро. За рулём был 60-летний отец Натальи. Машина ушла под лёд. Муж и отец погибли на месте, а Наталье удалось выбраться из машины и доплыть до берега. Был поздний вечер.

 Женщина в то время была на восьмом месяце беременности. На мосту, при  20 градусном морозе, она простояла около часа,  голосуя проезжавшим машинам. Как рассказывала потом Наталья, остановилась только двадцать первая  по счёту машина и то, после того, как она бросилась ей наперерез.  Шофёр доставил женщину в больницу.

 Всё это время наша редакция поддерживает связь с Натальей и её тётей Ниной Ивановной, у которой она пока живёт.  Читатели сайта и газеты откликнулись на акцию, которую объявила «Озёрская панорама» и собрали около 100 000 рублей. На эти деньги семья купила коляску, кроватку, одежду,  и много других необходимых вещей. Ванечка родился в апреле. За месяц малыш прибавил в весе 1кг 370 гр. и подрос на 3 см. Мальчик растёт спокойным, хорошо спит даже ночью. Шестилетний Саша обожает своего братика и любовь эта взаимна. Как рассказала Нина Ивановна, когда к Ванечке подходит старший брат, тот уже  не видит никаких игрушек, а смотрит только на Сашу и улыбается ему.  Скоро малыша будут крестить в церкви посёлка Новогорный.

 Две недели назад в нашу редакцию позвонили из Москвы и представились телевизионщиками Первого канала. Они прочли на сайте историю Натальи и решили снять её в фильме «Стресс». Съёмки уже состоялись. Москвичи побывали дома у Натальи и на кладбище, где захоронены её муж и отец. Как только фильм будет готов к показу,  мы сообщим об этом нашим читателям.

Наталья Павловская 



Отклики читателей
Гость, 24 Мая 2011 13:23
Мне нравится0
держись наташа.....
Гость, 24 Мая 2011 13:26
Мне нравится0
А может это передача "Пусть говорят"?Просто хотят обманным путем заманить туда,они всегда так делают.
Гость, 24 Мая 2011 15:18
Мне нравится0
Здоровья Вам и Вашим детям, радости, счастья. Вы, Наташа, удивительная женщина, восхищаемся Вами, на таких, как Вы, стоит мир. Спасибо Вам за Ванечку. Стойкости Вам.
Гость, 24 Мая 2011 19:48
Мне нравится0
Наташенька,вы просто героическая женщина! Здоровья Вам и Вашему сыночку! Крепитесь,мир не без добрых людей и их гораздо больше,поверьте!
истина есмь, 24 Мая 2011 21:21
Мне нравится0
а где фото а?
Гость, 26 Мая 2011 18:27
Мне нравится0
Наташенька! Вы просто МАТЬ с Большой буквы вы спасли жизнь себе и подарили жизнь своим детям! Вы МОЛОДЕЦ! А ваш Муж и Отец будут всегда с вами рядом)))
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

19 ноября 2018 - ночь

-2oC, Ветер Западный 1 м/с, Пасмурно Снег

Подробнее











Последние резюме в Озерске
ВОДИТЕЛЬ
ГРУЗЧИК.
сиделка


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы