Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Чукотка без Абрамовича. Промысел

Общество
2 июня 2011 18:01, Александр Волынцев
 

Сегодня, как и было обещано, мы продолжаем публикацию фоторепортажа нашего земляка.

Умилило, что в далеких чукотских лицах фоторепортажа, размещенного вчера, отдельные озерчане разглядели чуть ли не свою родню.

А один из посетителей сайта и вовсе написал в комментарии: «…на фото общежитие в Каслях и палатка рыболовецкой бригады на лове рыбы в тех же Каслях».

Ах, как все-таки здорово, что Г.Онищенко запретил продажу курительных смесей! Ибо и без них озерчане где-то умудряются добывать галлюциногены.

Впрочем, продолжим трезвым взглядом смотреть на тот край земли, где побывать доведется далек не всем из нас…

Александр Волынцев

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Гость, 2 Июня 2011 20:06
Мне нравится0
ура .новый репортаж. ( по трезвому  и без травки) то есть фото новые а тема та же -абрамович развалил чукотку а в озерске рай ну наконец то мы поняли о ком и о чем пишет г.волынцев.это наша чукотка и там живут чукчи и они не только сидят в чумах и курят траву запрещенную онищенко  деградируя на глазах нашего залетного земляка но еще выходят на улицу видимо совсем еще не деградировали. видим трактор 1 шт. который абрамович не ремонтировал и не заправлял бензином для того что бы в тундре пахать мерзлоту и сеять ягель. от этого видимо у чукчей и проблемы и они сидят без дела. а у нас в округе все трактора пашут и сеют и народ в окрестных  селах вполне трудоустроен.так же видим нетрадиционное занятие коренных жителей -разведение привезенных абрамовичем из лондона оленей.не характерны и жилища новоиспеченных оленеводов.вместо пастушечьих  переносных пятиэтажек какие то гламурные московские  палатки.бывший губернатор насаждал чуждые коренному народу занятия-разведение  каких то оленей чем довел местных жителей до полного отупения.видим и природу этого края не изгаженную нефтяными вышками атомными станциями и радиоактивными могильниками.от этого чукчи очень страдают и прочитав о всех прелестях нашей цивилизации (это можно видеть на другой фото-чукча лежит рядом с публикацией привезенной нашим земляком о цибко и строительстве аэс в озерске ) один из оставшихся здравомыслящих с надеждой смотрит  на нашего земляка  ..вот вернется он в озерск пойдет к г.волынцеву расскажет о их житие бытие фотки нужные покажет и дрогнет сердце цибко.увидит он цветочек сининький да трактор старенький всплакнет и.....начнет строить аэс на чукотке(абрамович то бестолковый не допер)дороги проложит в тундре у каждого чума посадит по клумбе(рассаду озеленение выдаст) заживут тогда народы севера не в сказке сказать не пером описать..а кто это все сделал от кого  пошло это доброе дело кто возродил край  брошенный неухоженный...г.волынцев...и не грех  тут тютчева вспомнить....вот как слово то отозвалось ..на веки вечные войдет в народный эпос чукчей сказание о земле чукотской г.волынцева ...короче такая вот КАЛЕВАЛА озерская....продолжение читайте по мере поступления фото.p.s.фото все больше а текста все меньше....иссякли вы там что ли с вашим вахтовиком или он уже увидев такую перспективу на чукотку рванул земли скупать
Гость, 2 Июня 2011 20:44
Мне нравится0
просьба показать фото ЧУКОТКА С АБРАМОВИЧЕМ фото те же покажите али как ..если такие же то нужно писать просто чукотка...а еще можно ОЗЕРСК БЕЗ ЧЕРНЫШЕВА  (ПОДОЛЬСКОГО МАЛКОВА КАЛИНИНА)  НО ВСЕГДА С ЛИТОВКИНЫМ..фото кстати  можно не менять подойдет  пейзаж один в один на наш коровий пляж похож ..а олени ээээээ  ну короче... бровцев завез...он в свое время орловским рысаком увлекался за 14 садом в сарае держал а сейчас премьера на экзотику потянуло .. олигарх короче ...может позволить
Гость, 3 Июня 2011 08:07
Мне нравится0
Касли около Иртяша - почти как Чукотка стала...если за чукчей принять китайцев на рынке......
kosinka, 3 Июня 2011 10:03
Мне нравится0
простите, а как чукчи жили при царе? Наверняка также жили, а если и стали хуже жить, то, наверное, не потому что абрамович оленя "свиснул", а сами деградируют как нация. Вот что у них там воровать, кроме оленей? Это их исторический путь от рождения до конца. Я очень уважительно отношусь к чукчам, у них прекрасная и удивительная культура, сложившаяся веками, а то, что вы нам показываете - какой то отшиб, как и везде  есть поголовно такое.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

18 декабря 2018 - вечер

-10oC, Ветер Западный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее









Последние вакансии в Озерске
уборщик помещений
Автослесарь
мерчендайзер




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




Опрос посетителей
  1. Как я буду встречать 2019 год
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы