Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Кровавая резня на берегу – 2

Общество
23 июня 2011 12:02, Александр Волынцев
 

Фоторепортаж нашего земляка с Чукотки под названием «Кровавая резня на берегу» вызвал множество откликов. Например…

Гость, 14 Июня 2011 16:14

Жалко китов. А этот вообще какой-то мелкий, наверняка еще детеныш! Лучше бы свиней разводили - всяко вкуснее!

Гость, 14 Июня 2011 18:28

Убийца животных уехал на Чукотку, теперь весь Озерск будет про это читать и смотреть! Еще крови, еще!!!

Гость, 14 Июня 2011 18:36

Афтар жжет!

Давай есще!

Гость, 14 Июня 2011 21:22

Ещё бы про африканских каннибалов...Прям без них - в Озёрске не жизнь.

Часть пожеланий читателей мы исполнить не можем. Например, африканских каннибалов в Озёрске пока нет. Своих хватает. Но если появятся африканские – непременно известим. Или с удовольствием опубликуем фоторепортаж об Африке, сделанный озерчанами.

Что же касается совета чукчам разводить свиней, то боюсь этот совет малоприемлем для тех климатических условий, в которых живут северяне. Более того. Свиньи там есть. Они там адаптировались, и если верить Дарвину – эволюционировали. Теперь они называются моржи.

Итак…

По многочисленным просьбам читателей продолжаем публикацию фоторепортажей с Чукотки.

Сегодня – про свиней. В смысле – про моржей…

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

11.jpg

14.jpg

Александр Волынцев



Отклики читателей
Василий, 23 Июня 2011 12:37
Мне нравится0
мда...новость века таки...кишки кровь...мясо...прям самый кайф.....аллё редакция...вы хоть думаете что выкладываете ?!
теперь мне кошмары будут сниться...жалобу на вас буду писать...подорвали мою нежную детскую психику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :o
Гость, 23 Июня 2011 12:40
Мне нравится0
а я люблю .. "посмотришь, выйдешь на улицу, и не так страшно... и начальник на работе не такой вурдалак" (Задорнов)
Гость, 23 Июня 2011 12:44
Мне нравится0
Александр Волынцев А не думали ли Вы обратиться к господам
ПСИХИАТРАМ с такими репортажами   :?:  :idea:   ;)
Гость, 23 Июня 2011 12:54
Мне нравится0
Люди так всё время жили, что тут такого? Лишнего они не берут, только чтобы себя прокормить
Гость, 23 Июня 2011 13:01
Мне нравится0
Ему уже не раз мед. помощь предлагали - отказывается. Набожный шибко, врачей не жалует, на бога надеется. С нетерпения жду динамики в заболевании  :oops:
Гость, 23 Июня 2011 13:13
Мне нравится0
они тоже кушаит хотят
Гость, 23 Июня 2011 13:16
Мне нравится0
ВОЛЫНЦЕВ ! УЙДИ С САЙТА !!
Нея, 23 Июня 2011 13:30
Мне нравится0
Не мне судить, что делать чукчам и другим жителям севера. Как и где добывать им пищу. У меня вопрос к автору статьи. Господин Волынцев, а вам самому данный фоторепортаж нравится? Он вызывает в вас какие-то хорошие чувства, мысли? Я без всякого ерничества, я серьезно. Может, я одна чего-то не понимаю? А?
серж, 23 Июня 2011 14:05
Мне нравится0
борьба  за выживание....я их понимаю.....жрать захотите не такое ещё будете делать
Гость, 23 Июня 2011 16:52
Мне нравится0
Я  давным-давно  знала, что  чукчи  убивают ктов, моржов и  другх дких животных.  Это  их  жизнь, их культура.  
Мы все  кушаем  мясо, это  нормально.  Но  никто  же  не  выкладывает фотографии  со скотобойни?  Там  ещё  похлеще  будет.  
Есть такие  вещи, которые знаешь, но  предпочитаешь на это лишний  раз  не смотреть.
Pirx, 23 Июня 2011 18:13
Мне нравится0
Цитата: Гость, 23 Июня 2011 16:52: "Есть такие вещи, которые знаешь, но предпочитаешь на это лишний раз не смотреть".
Можно, конечно и не смотреть. Я тоже не в восторге от увиденного. Но понимаю, что это всего лишь частичка повседневной жизни местных жителей. А человек - хищник. И другого способа добывать белок для пропитания пока ещё не придумали. Вы, конечно, можете деликатно прикрыть глазки и отвернуться, но ведь это просто ханжество. Ибо для того, чтобы вам нарезать колбаски или подать котлетку тоже закололи свинку или бурёнку. А если вопрос встанет о вашем выживании, то, думаю, и вы не побрезгуете добыть и разделать чью-нибудь тушку.
Так что, сограждане, не надо плеваться в автора. Просто убедитесь и подивитесь, что в нашей огромной стране ещё остались места, где люди добывают свой хлеб насущный столь нелёгким дедовским способом. Кстати без оптических прицелов, автоматов и вертолётов. И никого при этом не обманывая и не извлекая из этого прибылей. Да эти чукчи в сто раз порядочней, честнее и благородней нынешних лощёных хозяев жизни и их прихлебателей.
Для "Гость, 23 Июня 2011 13:01": прежде чем болтать о человеке всякие пакости, загляни в себя и ужаснись. Я знаю Волынцева 37 лет и могу смело утверждать, что никогда он не стал бы смаковать сцены насилия. Он очень далёк от голливудского восприятия жизни. Просто сейчас тебе сидя в кресле за компом трудновато представить, что человек идёт за едой не в магазин, а в океан...
Гость, 23 Июня 2011 19:06
Мне нравится0
Pirx, вы  правы, конечно  же.  Только  нежелание  видеть  фотки  со  скотобойни - это  не  ханжество.  
Знаете, я вот  прекрасно  знаю что  в  жизни  почём.  И  кровь и  гной и грязь  видела и не раз.  И  людей  резала на  операциях. И  в  орге  не раз была, когда  училась.  И  трупы  препарировала.  Работа  такая.  
Только  фотографии  этого  выкладывать не стану, хотя  это  же  оже  обыденная  жизнь.  
Знаете, я  на  животных  предпочитаю  смотреть, когда  они  живые.
выпущенные  кишки  это  так...некрасиво, если вы  понимаете, о чём я.
Гость, 24 Июня 2011 00:58
Мне нравится0
Не надо передёргивать. Физиологию оставьте узким специалистам.  Неспециализированные СМИ  с широкой целевой аудиторией, что включает разновозрастных  лиц,   смакующие  раз за разом  сцены насилия,  в конце концов терпят фиаско.
Ну ладно еще не так  часто у Волынцева желание заливать сюда подобные фотки.  Хотя смысла в этом нет ни какого. Если это протест-то как-то не арскрыт. Если документальное фото, то  какой факт документируем?  Чукчи мочат китов и моржей? Эка невидаль, эка историческая ценность.  Снимите еще как они бельков  по башьке дубасят, что бы мех был лучше. А лучше снимайте лучше чукчей на избирательных участках-)))
Гость, 24 Июня 2011 18:54
Мне нравится0
..меня опять, наверное,удалят..но таки-напишу..:)

вот интересно..чем руководствуется "Уважаемая редакция" пропуская на сайт такой фоторепортаж?..(это не риторический вопрос)

..может-в следующий раз забабахать фоторепортаж о "нелёгкой" работе путан из района "красных фонарей"? Как они в поте лица добывают нелёгкий хлеб свой?..по крайней мере-интерес мужского пола будет обеспечен..:)..ах да,забыл..если будет про путан-то обязательно с ценами! :D
повидавший крови, 24 Июня 2011 23:33
Мне нравится0
Могу с долей уверенности утверждать, что подобные видики может проталкивать в жизнь только ущербный по жизни человек с давними, врожденными, или приобретенными комплексами и не здоровыми страстями. Это - не добрые люди, какими бы доводами они не оперировали в свое оправдание, хотя с виду и благочестивые, рафинированные.От таких, можно ожидать всяких выходок. Что хочешь доказать, дядя? Какую идею привносишь? Что на выходе?
Гость, 25 Июня 2011 00:26
Мне нравится0
как член семьи психиатра, с уверенностью могу сказать: у автора реально нездоровая психика... опасайтесь горожане....
Джек Лондон, 25 Июня 2011 14:32
Мне нравится0
А Волынцев это сможет понять, когда его, как того моржа начнут палками загонять в тупик, он будет нырять в городские лужи, но и там его будут настигать голодные аборигены на пирогах и тыча гарпуном в не худой зад выгонять на сушу. В ливневой канализации ему не дадут схоронить дородное тело озверелые слесари ММПКХ, а на свалках и помойках - будут преследовать чайки, вороны и стервятники. А когда его, обессиленного, потного и обезумевшего обступят с ножами и фотокамерами и он возопит, - " ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!! УЖАСНО и БЕЗЖАЛОСТНО(((((( :o ", ему равнодушно и цинично ответят: - "Зато, какой рейтинг! Какое самовыражение общества по отношению к БЕЗЗАЩИТНОЙ душонке.... " И прирежут  :|  . А фото разместят на сайте "Озерского вестника". Не все стороны нашего бытия НУЖДАЮТСЯ В МАССОВОМ ТИРАЖИРОВАНИИ :!:  :!:
Модератор, 25 Июня 2011 15:54
Мне нравится0
Джеку Лондону.
В "Морском волке" главный герой вместе с любимой девушкой забивал  моржей веслом. :evil:  Делал это во спасение себя. Это так, к слову... И сайт Озерского вестника никто не читает, тут тоже промашка. Но за все остальное - респект.  Картину представил и под стол... :D
Лондон, 25 Июня 2011 16:14
Мне нравится0
"Лондон"- я именно из-за этой сцены(респект модератору), хотя там показана, как раз БЕЗВЫХОДНАЯ ситуация! Давайте посмакуем, как в голодном Питере поели всех крыс, собак и не только их.... А "ОВ"- не могу же я, трагическую гибель Волынцева,( :cry: ), живописать на его родном сайте! :D Не патриотично-с ;) ...
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

15 августа 2018 - вечер

16oC, Ветер Северо-западный 4 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Последние вакансии в Озерске
Менеджер
Помощник менеджера
Продавец цветов


Последние резюме в Озерске
эл. монтажник съхемщик
рассмотрю варианты
Повар


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама






Опрос посетителей
  1. Как проведёшь отпущенное тебе время, если апокалипсис случится в 2021 году?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы