Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Ветеран «Альфы» прилетел из Москвы в Кыштым на присягу юных кадетов

Общество
5 октября 2011 17:13
источник: uralpress.ru
 

В школе № 4 города Кыштыма сегодня, четвертого октября, торжественно приняли присягу кадеты пятого класса. На церемонию приведения к присяге специально из Москвы прилетел почетный гость - ветеран антитеррористического спецподразделения «Альфа» майор запаса ФСБ Владимир Елисеев, для которого Кыштым является малой родиной.

Как рассказал Владимир Елисеев, на торжественной церемонии присутствовали руководители правоохранительных органов города – ОВД, ФСБ, Минюста, Гражданской обороны Челябинской области, представители военкомата, городского управления образования, родители, средства массовой информации.

По словам Владимира Елисеева, кадеты четвертой школы находятся в надежных руках директора Михаила Чиркова, участника войны в Афганистане, награжденного Орденом Красной Звезды и медалью «За Отвагу».



Отклики читателей
Гость, 5 Октября 2011 17:47
Мне нравится0
поздравляем))) когда-то школа №4 в Кыштыме была - тихий кошмар. вернее совсем не тихий. одна шпана. райончик еще тот. а теперь любо-дорого))) и патриотическое, и духовное воспитание на высоте. молодцы, ребята)))
Николай Петрович, военный в отставке, 5 Октября 2011 18:35
Мне нравится0
интересно. а в нашем городе обратят внимание на патриотичекое воспитание. и вообще воспитание подростков. Куда пойти молодым людям в выходной день? ДТДиМ практически не для молодежи, а для детей. Клубы по месту жительства в воскресенье не работают. И в обычные дни там ничего интересного нет для подростков и молодежи. Клуб на Кирова - это одно название. В прошлый Новый год там праздновали не более 10 ребят. Клуб на Семенова картина равнозначная. Клуб Мечта - полупустой. Клуб на Победе  большей частью закрыт или на него жалуются жильцы дома. Так  кто ответит за работу этих клубов?  А потом мы говорим о подросткой преступности,  о  росте наркомании, о беспризорниках. В Кыштыме открывают кадетские классы!  А, что мы хуже других? Или у нас нет базы для патриотического воспитания? Думаю, что есть! Нет одного - желания нашей власти взять данный вопрос под свой контроль. У них сегодня выборы и "дорожная революция".
отставник, 5 Октября 2011 20:55
Мне нравится0
Конечно обратят, Николай Петрович! Уже обратили! У "Вечного Огня",  "исключительно в интересах патриотического воспитания" сняли новый баннер посвященный воинам- интернационалистам и повесили на его место "ЕР"-овскую агитку об "арифметической прогрессии детских городков на душу озерского населения".
честь имеем, 5 Октября 2011 22:41
Мне нравится0
В Кыштыме вроде как женщина главенствует, не имеющая отношения ни к ФСБ, ни к армии, а столько правильных дел делает ! А у нас, в прошлом году гостил НАШ ЗЕМЛЯК Григорий Мыларщиков - человек-легенда всего спецназа России, полковник, ветеран "Витязя" и "Альфы", кавалер 3-х!!! орденов Мужества (не считая других гос. наград),участник ВСЕХ горячих точек и громких терактов, включая Беслан, Буденновск и "Норд-Ост", ТРИЖДЫ раненый в операциях, без малого Герой России и такое событие прошло мимо горожан! Ни прессы, ни встреч, ни чествований (посетил только тренировку дзюдоистов в клубе своего детства). Конечно, такой человек - "мелюзга", да и фонтана он не рениамировал ни одного! Стоит ли на такого тратить драгоценное время и предъявлять современной молодежи - мы же не "деревня Кыштым"....Только не поленитесь набрать поисковиком фамилию этого человека и поймете, как мелко наши власти плавают в поисках именитых земляков, пропаганде патриотизма и пополнении списка "почетных озерчан"....
мимопробегавший, 6 Октября 2011 00:37
Мне нравится0
А в Озёрск ждём Григория Мыларщикова(тоже кстати  не "бетта") он наш и не какой - то там майор. Пусть и наших благословит. А наград то поболее будет. как вам идея,а .озерчане??
Гость, 6 Октября 2011 04:06
Мне нравится0
"Кыштым является малой родиной"
что за понятие? 8) и почему не "РОДИНОЙ" :?:
Гость, 6 Октября 2011 08:01
Мне нравится0
Молодцы ! Мне все нравится в Кыштыме - ОНИ ЖИВУТ, ДУМАЮТ О БУДУЩЕМ а не занимаются  показухой. Лучшее воспитание детей это гармоничная жизнь взрослых что и дает уважительное отношение к Родине (и большой и малой).
Гость, 6 Октября 2011 08:36
Мне нравится0
Молодцы. Такое заведение нужно было открыть давным-давно в нашем городе.
Гость, 6 Октября 2011 08:43
Мне нравится0
За словами следи, "деревня Кыштым", горожанин нашелся. Сам поди с Татыша или с Муслюмово.
Ярый сторонник ЕР, 6 Октября 2011 09:15
Мне нравится0
"отставник, 5 Октября 2011 20:55  
У "Вечного Огня", "исключительно в интересах патриотического воспитания" сняли новый баннер посвященный воинам- интернационалистам и повесили на его место "ЕР"-овскую агитку об "АРИФМЕТИЧЕСКОЙ прогрессии детских городков на душу озерского населения".
Тут наше партийное руководство не доработало... Ну ничего, там напротив висит баннер, посвященный ветеранам Великой Отечественной войны, заменим его на агитку, посвященную ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии развития фонтанов на душу озерского населения.
Гость, 6 Октября 2011 09:29
Мне нравится0
А фото Г. Мыларщикова на сайте "ветераны спецназа страны" действительно МОЩНОЕ !! И путь человека ГЕРОИЧЕСКИЙ!! Я и не знал, что у нас в городе такие ЗЕМЛЯКИ есть! Действительно, чем не Почетный гражданин!? А вообще, кто за патриотическую работу в администрации отвечает по прямой обязанности? Или, как всегда -ВСЕ ПОМАЛЕНЬКУ??
афганцы, 6 Октября 2011 10:04
Мне нравится0
"сняли новый баннер посвященный воинам- интернационалистам"
Увидели. Оценили. Сделали выводы...
Гость, 6 Октября 2011 18:16
Мне нравится0
Присоединяюсь к вышесказанному, с юных лет довелось общаться с Григорием Мыларщиковым, действительно замечательный парень, сделал себя сам, таким земляком нужно гордиться и на его примере воспитывать пацанов. Одна его биография и послужной список могут быть поводом для книги. К сожалению о таких ЛЮДЯХ в нашем городе не вспоминают, молодежь воспитывают на ловкачах "дарящих нотбуки" и открывающих фонтаны перед выборами. Грустно, тошно и противно. Толку нет ни стране, ни людям от этих "героев" нашего времени.  :evil: Одни бюджетные расходы.
Гость, 6 Октября 2011 20:16
Мне нравится0
Гость, 6 Октября 2011 18:16   +100500
ссылка на фото и биографию Григория Мыларщикова http://bratishka.ru/gallery/belyakov/
Гость, 6 Октября 2011 21:18
Мне нравится0
директор школы №4 глубоко верующий человек, в Христорождественском храме в хоре поет. а начальник кадетов со всей семьей - прихожане "старой" церкви, что у озера. кадеты все ребята верующие. это так... темка для размышления о том, как одно с другим связано))) нам, к сожалению, далеко со здешним безбожием.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

21 июня 2018 - утро

14oC, Ветер Западный 6 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее













Последние резюме в Озерске
повар
любая
Водитель категории "В" и "С", экспедитор


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы