Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Три струны жизни Алексея Архиповского

Общество
28 марта 2015 09:08, Александр Волынцев
 

Если вы видели выступления музыканта-виртуоза, но не были на живом концерте этого Художника, то вы не видели ничего.

Просто потому, что видео в состоянии, конечно, передать уровень технического мастерства Алексея Архиповского, но те эмоции, которые рождаются в зале – не в состоянии передать никакая ультрасовременная аппаратура. В этом еще одна грань уникальности этого события.

Невообразимое владение инструментом и совершенно фантастическая самоотдача, с которой Алексей исполняет каждую композицию - не могут оставить равнодушными даже самых угрюмых скептиков.

Еще бы удивить озерского зрителя игрой на балалайке - это надо умудриться.

Но вот и ответ: этот исполнитель на балалайке не играет.

Он с помощью балалайки погружает зрителя в свой фантастический мир, и зритель неожиданно для себя за время концерта проживает целую жизнь. И у каждого она своя, со своими радостями и невзгодами, взлетами и падениями - и абсолютно неповторимая, как неповторимы концерты Алексея Архиповского.

Порой, кажется, что инструмент звучит сам по себе, а музыкант, лукаво щурясь, за ним лишь приглядывает…

Слушать и воспринимать музыку в исполнении Алексея Архиповского - это тоже труд. Просто потому, что любое произведение искусства заставляет трудиться душу не только автора, но и зрителя, слушателя.

Эту музыку невозможно представить в ресторане или ночном клубе. Ее невозможно понять и прочувствовать, посмотрев отрывок в интернете, с ней необходимо сотрудничать, е необходимо сопереживать. А это возможно лишь на концерте, в зале.

И всё же, для тех, кто побывал на встрече с Музыкантом и для тех, кто только собирается сделать это в будущем – наш видеорепортаж и небольшое интервью с Маэстро.


 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 28 марта 2015 10:58
Какик усталые глаза у Алексея Архиповского во время интервью... Выложился на концерте по максимуму.
Гость, 28 марта 2015 12:24
Браво!
Гость, 28 марта 2015 22:38
Концерт был замечательный
Гость, 29 марта 2015 23:42
Выступление супер!!! Столько положительных эмоций получили от концерта! :D  Большое спасибо Алексею, он виртуоз, мастер своего дела!!! Как будто целый оркестр играет! Браво!!! :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

10 августа 2020 - утро

17oC, Ветер Северо-восточный 5 м/с, Пасмурно Дождь

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Автострахование ОСАГО
менеджер
Автострахование ОСАГО


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы