Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Лучше уж будни, чем такие праздники

Общество
5 мая 2015 10:58, Александр Калашников
 

Первая обойма майских праздников опустела, лихачи отрезвели и "перезаряжаются". Надеюсь, толком восстановить силы у них не получится: и так слишком много выплеснуто наружу негатива. Пусть хоть на День Победы потише будет.

Нет, понятно: весна, гормоны, травка зеленеет, новый виток жизни... Но когда Мир, Труд, Май начинается с двух трупов - это ни в какие ворота. Тем более с такими, леденящими душу обстоятельствами.

Пьяный водитель сбивает насмерть пешехода у садов за КПП-2. Вылетает на обочину, застревая на каком-то пеньке. Закрывает машину, идет домой и заявляет об угоне собственной машины.

Вечером возле Универсама между двумя подвыпившими компаниями завязывается потасовка, четверо бьют двоих. Пострадавшие в неравной борьбе идут за подмогой, находят противников возле 35 магазина - те пьют пиво возле машины. Стычка четыре на четыре - откуда-то появляется заточка - один из парней падает после ножевого ранения в область левой подмышки. Он умирает почти сразу: массовое кровотечение. Умирает в день своего девятнадцатилетия (сведения о происшествии получены из следственного отдела Озерска).

"Благодаря" длительным выходным, алкогольный дух охватывает весь город. Наряд полиции возится с выпавшей из окна первого этажа дамой, которая даже не может объяснить, каким образом она оказалась на улице. Почти в каждом дворе по ночам слышны агрессивные выкрики и матерные песни. Комментарии к публикациям, на которые приведены ссылки, это только подтверждают.

Конечно, каждому свое. То, что у некоторых граждан весенние выходные "рвут башню", не отменяет важности праздников. Однако такая обстановка портит впечатление от любой знаменательной даты. Что с этим делать - никто пока не знает.


DSCN7881.JPG

Типичная картина для праздничных дней

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 5 мая 2015 11:09
в нашем селе это уже все является нормой!народ весь с ума посходил!
Гость, 5 мая 2015 11:10
Россияне отдыхают!что тут такого этим никого не удевиш уже стало Нормой! :cry:
101, 5 мая 2015 11:15
Что за прадник День труда? Почему он красный в календаре, да ещё и отдыхают дольше, чем на День победы? В День труда надо трудиться, а не пить!!!
Гость, 5 мая 2015 11:21
Типичное поведение для "синего мусора", который просто существует, а не живет. Эти люди, как ненужное барахло, которое начинают подбирать только в день уборки или вообще не подбирают. Оно лежит себе и гниет. Так же и они - в праздничные дни пьют на квартирах и во дворах и гниют от бессознательного состояния, покрываясь пылью в близлежащих кустах или в прокуренной и загаженной квартире. народ не умеет культурно отдыхать, а отсюда и последствия (чаще всего очень печальные). Спокойный отдых таким не знаком. В России что не выходной день, то алкогольный праздник. И по поводу, и без. Особенно затяжные выходные типа новогодних и майских. Деградируем... Ведь если и хочется выпить, то можно ведь и не доводить до греха. Всего можно в меру. А у нас, увы, меры такие люди не знают. И от этого становится страшно за население. Интересно, у нас когда-нибудь запретят продажу алкоголя хотя бы на 9 мая??? А то ведь все бухают, думая, что поднимают стаканы за солидарность трудящихся и ветеранов, которые СОВЕРШЕННО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ шли в бой, чтоб отстоять нашу Родину. За такое они им "спасибо" точно не скажут. Стыдно, товарищи!!! Особенно за молодежь.
SAV, 5 мая 2015 11:34
Да все очень просто - в городе подрастает поколение без каких-либо переспектив, и они это сами чувствуют. Очень мало хорошей работы. Сил уехать не у каждого есть. Вот и синячат все. Потом это становится образом жизни. А эти трупы - это и есть последствия образа жизни.
Нормальный человек с хорошо оплачиваемой работой, перспективами будет вести себя достойно.  :)  :)  :)  Судимому вообще в городе ничего почти не светит-вот они и отмораживаются на остальных.
фото постановочное, 5 мая 2015 11:56
Пьяный березу так не обнимает
Гость, 5 мая 2015 12:06
выход есть! и все прекрасно знают какой!!! но увы всем походу нравиться! продолжайте открывать виноводочные магазины и душить налогами бизнес и спорт индустрию
Гость, 5 мая 2015 12:13
Хотел много букв напечатать под впечатлением заметки и вот, время 11-00 утра, сегодня,мат-перемат под окном,молодая  пьяная "женщина" с полторашкой пива, рядом на бордюре  "сидит" никакой кавалер, облегчается от избытка жидкости, на замечание был послан по известному адресу,все,занавес,буквы закончились.
irina11091976, 5 мая 2015 12:52
что еще вторые майские праздники преподнесут, какие сюрпризы, пока неизвестно? :o  :o  :o  :cry:  :cry:  :(  :(  :!:  :!:  :!:  :!:
Гость, 5 мая 2015 13:20
Полиция тоже отдыхает, что ли? Должны патрули быть через каждые 100 метров!
Гость, 5 мая 2015 13:37
Все кто могут уезжают. Остаются или те, кто не может по финансам, или.... Ну вы поняли. Это и есть духовное и кадровое будущее Озерска. Есть много вопросов к заслуженным и уважаемым лицам в Отделе образования и мэрии, которые так старательно с размахом работают на ежегодным увеличением потока миграции перспективной молодежи из Озерска, и так бездарно и никчемно работают над созданием условий в городе, чтобы эта молодежь хотела здесь остаться. Скоро опять будут выпускные, и опять Глава и иже с ним чиновники будут радоваться со страниц местных газет своим очередным успехам в деле 100% отъезда выпускников из города. Подарят грамоты и объявят друг другу благодарности в деле развала города.
Гость, 5 мая 2015 14:04
фото постановочное, 5 Мая 2015 11:56
Пьяный березу так не обнимает
----------------------------------------
это не берёза)))
от праздников ещё не отошел что-ли?)
Гость, 5 мая 2015 14:43
Органы, которые должны обеспечивать порядок и спокойствие граждан, по сокращали (потому, что их вообще давно не вижу). Поэтому, очень вольготно любителям змия.
Гость, 5 мая 2015 15:17
Да это всё пьянка, только куда можно сообщить о нелегальной торговле спиртным из квартир, ведь кто то наживается на этом не думая о других.
Ася Лесева, 5 мая 2015 16:19
У нас под окнами какая-то пережравшая мразь (извините мой французский!), судя по падежным окончаниям - женского полу (!), выла диким голосом в ночь на 4 мая так, что перебудила 4 (!) многоэтажных дома. Сначала дикий вой (по другому не назовешь), потом хриплым дискантом под 140 децибелл - куда там Джилл Дрейк! -что-то типа "где мой телефон", потом - "дайте мне умереть" и прочая пьяная ахинея. Мужской голос потрезвее пытался урезонивать, - без толку! После очередного взвыва "я хочу умереть" кто-то с балкона дома напротив внятно сказал - "щас выйду, помогу, если не заткнешься". Это - помогло. Правда ненадолго. Через 10-15 минут вой возобновился, правда уже чуть дальше наших домов. Итог - головная боль у взрослых, капризный выходной у детей, гипертонический криз у одной из гостей. И это - только в одной нашей квартире. Хороша цена за "погулять" для пьяной неврастенички? Так что - желаю этой .... , чтобы сбылась ее мечта!
шоколадник, 5 мая 2015 17:07
Так вот чем народ занимается, пока я щит кую...
ТРЕЗВЫЙ РУССКИЙ, 5 мая 2015 18:33
НЕТ БУХЛА - НЕТ ПРОБЛЕМ !!!
85-90% ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШАЮТ люди "КУЛЬТУРНО ПЬЮЩИЕ" (НИКТО СЕБЯ БУХАРИКОМ НЕ НАЗОВЕТ).
ГОЛОВУ ТО ПОРА УЖЕ ВКЛЮЧИТЬ, ЧТО АЛКОГОЛЬ - ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА !!!
Гость, 5 мая 2015 18:46
Гость, 5 мая 2015 18:53
Гость, 5 мая 2015 18:53
Гость, 5 мая 2015 18:54
Ася Лесева, 5 Мая 2015 16:19
А у нас, по К-М у клуба, каждые выходные такие концерты.
Гость, 5 мая 2015 18:54
Праздники тут ни при чём! И магазины с алкоголем ни при чём! Единственное время, когда можно с семьей побыть, с родственниками пообщаться, с детьми время провести! Не всё же в алкомаркет сразу бегут!
Гость, 5 мая 2015 19:35
Получается четверо хлопцев наваляли двоим, те затоили обиду,позвали подмогу - отомстили с летальным исходом ! Но вряд ли 2 на 4 начали кидаться в начале ситуации. Вывод погибший с друзьями сам спровоцировал данную ситуацию. Вину с убийцы никто не снимает и не в коем случае не оправдывает - но это банальная ситуация которых происходит не одну тысячу ,не только на праздники и не только в нашем городе или стране . Выводы каждый сделает сам. Самое страшное это горе для близких .
Гость, 5 мая 2015 20:16
На Западе же индустрия развлечений развита, а у нас кто это развивать будет, срочно перебежавшие в капиталисты комсомольцы что ли?
Гость, 5 мая 2015 21:49
Вот люди злые... Мужик с утра проснулся, глянул в окно, загрустил от увиденной картины, захотелось ему березку обнять, медведя за ушком потрепать, на балалайке сыграть... вышел на улицу, а березок не было рядом, с медведем и балалайкой тоже не срослось, вот и приобнял что было в зоне видимости, пустил скупую слезу... а вы сразу про алкашей...
Гость, 5 мая 2015 22:23
"поколение без каких-либо переспектив, и они это сами чувствуют. Очень мало хорошей работы."- рожденный ползать никогда не взлетит.  А чо значит хорошая работа? Где не надо работать, а только получать деньги? Кто хочет, тот всего добьется. Каждый начинает с себя.
Кулибин, 5 мая 2015 23:40
SAV, 5 Мая 2015 11:34
".....Нормальный человек с хорошо оплачиваемой работой, перспективами будет вести себя достойно.  :)  :)  :)....."
**********
Вот в этом месте в наше время возможны варианты.

К остальному без тени сомнения присоединяюсь.
Гость, 5 мая 2015 23:53
Гость, 5 Мая 2015 14:04
фото постановочное, 5 Мая 2015 11:56
Пьяный березу так не обнимает
----------------------------------------
это не берёза)))
от праздников ещё не отошел что-ли?)
------------------------------------------------------------------
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Гость, 6 мая 2015 10:21
Гостю, 5 Мая 2015 13:37
"...Все кто могут уезжают. Остаются или те, кто не может по финансам, или.... Ну вы поняли..."

Не поняли. То есть Вы хотите сказать, что все, кто ныне проживает в Озёрске либо нищие либо...? Кто? Неудачники, опустившие элементы, алкоголики, наркоманы? Все? Вы-то себя к какой части относите? А родителей своих? А детей? Ну Вы поняли...
,
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

19 сентября 2020 - ночь

10oC, Ветер Южный 3 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее







Последние резюме в Озерске
Любая
Водитель B,C
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы