Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Если нельзя, но очень хочется, то можно?

Общество
13 марта 2012 11:47, Читатель
 

Только так можно объяснить позиции единороссов городского собрания депутатов нашего ОГО. Вновь победил на выборах в состав городской Думы представитель ЕР. Какими правдами и неправдами добились победы его сотоварищи по партии власти, которая конституционный закон о «тихом» часе в предвыборный день 3 марта. И, тем более, 4 марта, в день голосования, мы не предполагаем, а имеем веские доказательства.

Доказательства по организованной травле, клевете на известных кандидатов в депутаты ГС, в том числе и на А. Веретенникова.

Понять этих господ из депутатского корпуса можно. Кому нужен ещё один непримиримый в этом тихом омуте?

Говорят, что победитель всегда прав. Но… Чувство стыда у господина Зонова за последний день избирательной компании нет ни на грош.

В день голосования запрещены всякие агитационные мероприятия. Однако уже к 8 утра к избирательному участку были «стянуты» единомышленники партии власти. Известно ли было это полицейским, дежурившим на участке? Несомненно!

И лишь с приездом по тревожному сигналу представителя ТИК, полицейский ДПС развёл агитаторов-зоновцев на определяемую законом 50 метровую зону в обе стороны от входа на участок.

Окончательный гвоздь в демократические принципы в Озёрске был забит участниками избирательной компании от х/к «Маяк», которые в 3-х автобусах привезены на участок голосования (по ул. Дзержинского) с открепительными талонами.

Но самое омерзительное то, что СМИ «водяного» города утверждают, что никаких нарушений законности при проведении голосования не было.

Единственное оправдание для нашего ЗАТО – демократия устранилась.

М. Е. Сальникова 



Отклики читателей
Гость, 13 Марта 2012 12:24
Мне нравится0
И в Озерском вестнике аж три статьи напечатали против Веретеникова. Прямо накануне.
Гость, 13 Марта 2012 12:30
Мне нравится0
Пора Веретенникову переквалифицироваться в управдомы
Гость, 13 Марта 2012 12:49
Мне нравится0
НУ, ТАК А ЧЕГО НЕ ЯСНО_ТО? нынешняя власть - прямые наследник Чернышева, с его же методами. Дело Чернышева живет и побеждает...
Пот браконьера, 13 Марта 2012 12:51
Мне нравится0
Единственное оправдание для нашего ЗАТО – демократия устранилась.
----------------------------------------------
Да ее (декомкратии) в России никогда и не было!!! а в Озерске так тем более, как сказали так и проголосовали!
Зонов даже на агит программах не выступал за место него все это делали его представители. Делайте выводы граждане где мы живем!
вова, 13 Марта 2012 13:15
Мне нравится0
кто бы не пришел к власти всегда будет куча не довольных :!: любого избранного будут упрекать во всех грехах :!: нет такой партии и такого кандидата который всем нам был бы угоден :!: мы даже родственников своих  не всех любим ;)  :)
Гость_Igor, 13 Марта 2012 13:38
Мне нравится0
У нас в Озёрске, госпожа Сальникова, вообще то не Дума, а Собрание Депутатов, хотя допускаю, что таких мелочей вы можете и не знать. «Веские доказательства» чего-либо должны быть представлены в суд, в противном случае это пустой трёп и бабушкины сказки. То, что Альбертик пролетел исключительно отличная новость. У него это случается уже не в первый раз, так что ему не привыкать, сколько у него ещё таких пролётов будет. В качестве запасного аэродрома у него есть внезапно ставший ему родным и близким Новоуральск, где он опять может предстать перед избирателями в качестве простого монтажника, с натруженными руками. Да к тому же он сейчас является идейным коммунистом, страдающим за народ, так что поражение от проклятых единороссов только добавит ему на новой родине сочувствия тамошних жителей.
ильич, 13 Марта 2012 14:05
Мне нравится0
вова, 13 Марта 2012 14:15
...нет такой партии и такого кандидата...

Не пГавда! Йесть такая паГтия! 8)  8)  :)  8)  8)
Гость, 13 Марта 2012 14:20
Мне нравится0
Умолчал что-то  Игор о трёх автобусах с комбинатовцами с открепительными талонами-) Вы бы хоть высаживали их за одну остановку-)
Гость, 13 Марта 2012 14:25
Мне нравится0
"Три  автобуса  с  работниками  "Маяка" ..."  Попробуй  собери  такое количество  работников  "Маяка"  в  выходной  день ! Очень  "топорная"  статья. Все  это  похоже  на  "последний  плач"  Альберта  и К.
Гость, 13 Марта 2012 14:37
Мне нравится0
Читай http://40-ozersk.livejournal.com/3835.html
Все что не делается, к лучшему!
Гость 007, 13 Марта 2012 14:50
Мне нравится0
В.Зонов  вполне заслуженно победил. Проживаю на территории этого округа и видел  его работу и стремление стать депутатом, а так же знаком с его проектами по улучшению микрорайона. Так что победа заслуженная.  Если бы А.Веретенников что-то мог предложить населению изб.округа  №11, то, наверное, предложил бы не только  рекламный щит на время выборов. Но был замечен только на мероприятии, которое организовал В.Зонов, одиноко   шарахающимся  даже без  группы поддержки. На что мог рассчитывать А.Веретнников,  да еще после аферы с выборами в Госдуму от КПРФ, жителям  округа до сих пор  не понятно. Поздравляем  с победой  В.Зонова.  Мы своё обещание проголосовать  ЗА выполнили. Дело, а скорее всего, дела, за  победителем, как говорится.
Гость, 13 Марта 2012 15:35
Мне нравится0
"Госпожа" Сальникова, а ВЫ сами эти автобусы видели???
Гость, 13 Марта 2012 16:15
Мне нравится0
всё опять банально и предсказуемо: депутаты-начальники, власть имущие, которым видимо на основной работе делать нечего, их распирает от желания помочь простому народу. сколько их уже было? и что озёрск похорошел, развивается и стал привлекательным для проживания молодёжи? спорт в городе практически умер (строитель, пионер, труд, гранит, дельфин и т.д. и т.п.). только не надо про многострадальный лидер (года начала строительства, наверное, не помнят уже многие). жилой фонд практически не ремонтируется. из объектов социального назначения не строится ничего и не построено. а дом павлова (училище вроде 16-ое). везде совковость, совковость и ещё раз совковость, которую и ту сохранить не сумели. оградку на набережной возвели в ранг стройки века.одни басни об уникальности нашего моногорода и об его великом значении для страны. да никто и не спорит - свою значимую роль в истории челябинск-40(65) сыграл. дальше-то, что??? какие перспективы? ну видно-же - город медленно агонизирующе умирает и умрёт, когда маяк закроют. а долго ли он ещё проработает (вопрос риторический)? сколько лет основным зданиям маяка: 50 и более, в том числе управления ХК.
Гость, 13 Марта 2012 16:46
Мне нравится0
В городском Собрании Депутатов сформирована "единая команда", которая дружно голосует за всё, что прикажет руководство. А г. Сальникова захотела нарушить это трогательное единство. Не выйдет!
Если хотите, чтобы депутаты руководствовались интересами избирателей, а не своих депутатских начальников,  хорошо готовьтесь к следующим выборам. А с этими - всё ясно.
Гость, 13 Марта 2012 16:50
Мне нравится0
где люди из народа,которые не понаслышке знают проблемы и чаяния низов? воистину, почему строемый коммунизм оказался недееспособным?
Гость, 13 Марта 2012 16:54
Мне нравится0
номера автобусов не переписали?
Гость, 13 Марта 2012 18:16
Мне нравится0
Добро победило бабло.
Гость, 13 Марта 2012 18:44
Мне нравится0
А что вы хотели то ? Партия укравшая на выборах 18 миллионов голосов, побрезгует тут стырить несколько десятков ???  Она ж и называется соответственно - ну все в курсе.
Гость, 13 Марта 2012 20:46
Мне нравится0
Вы ещё про Полтавского Д. напишите и ему пропаганду создайте!неизвестному никому временно безработному молодому человеку! почему так стремится в депутаты, а не на работу на какое-нибудь предприятие, приносит пользу делу и себе, с высшим-то образованием! И он же безработный проплачивает статью в озёрском вестнике против Веретенникова, странно всё это! Фото нет, биографии нет, а рвётся в депутаты..За чем? и главное против другого кандидата выступает, а не себя рекламирует, свою программу и т.д. Любят у нас показать себя за счёт "очернения"  другого....А Зонов -молодец! Пусть работает и делом докажет.возможности и опыт у него есть, настало время реальную пользу городу и жителям, проблемы знает не понаслышке!
Гость, 13 Марта 2012 20:47
Мне нравится0
игорок подтянулся  а дим дима нет и великомудрый сав молчит.видать кредит  его придавил...ау путинцы чего молчите вашего едросовца путинца забижают.
Владимир, 13 Марта 2012 22:16
Мне нравится0
Интересно?!А где это г.Сальникова увидила 3 автобуса комбинатовцев, да еще с открепительными талонами? Простая арифметика: 3авт.умножаем на 32(средняя вместимость на1авт.) и получаем 96человек. Я,как член УИК№1253 по Дзержинского,54, со всей отвественностью заявляю:  на изб. участке проголосовало по открепительным всего 5(пять) человек и им выдавался только один бюллетень для голосования в выборах президента. Даже если допустить,что на наш участок прислали "засланных казачков", то бюллетени для участия в довыборах в Местный совет выдавались только по прописке в домах закрепленных за нашим изб. участком. Можете затребовать документацию по выборам на УИК №1253. Прежде чем так нагло врать, хоть не поленитесь г.Сальникова узнать элементарные вещи, а потом пускайтесь во все тяжкие.Всякого ожидал, но не думал, что можно так низко опуститься - до откровенного дерьма.Да я согласен, что Зонов победил не совсем честно, сам наблюдал всю эту мышиную возьню возле участка и засветились там Кочан, Сылко и др.Не исключаю даже скрытой агитации, но если есть доказательства - обращайтесь в суд г.Сальникова.
Гость, 14 Марта 2012 09:29
Мне нравится0
Зонов не нарушил ни единой буквы закона!! А стояли возле участка все: сам Веретенников, его правая рука Чернушкин, да и остальные тоже.

Да и кстати про законность: знаете, что два дня подряд кандидат Филлипов (тоже по поручению Альберта) дежурил по округу, чтобы веретенниковские люди смогли спокойно расклеивать листовочки ???
кот, 14 Марта 2012 11:47
Мне нравится0
Веретенников политический труп для Озёрска. А Сальникова хочет его воскресить.
Гость, 14 Марта 2012 12:35
Мне нравится0
г, Сальникова, почему не отвечаете на вопросы? Может Вы и правы.
Гость, 14 Марта 2012 12:55
Мне нравится0
Против Зонова орудовала целая группа кандидатов , ослуживающая интересы А.Веретенникова.  Филиппов просто обморозился у подъездов, расклеивая агитационные листовки и рекламу. И если всё так плохо- где иски в суд от них?
От госпожи Сальниковой, что нарушили её избирательное право ?
 Конечно ,  и Зонов бы не победил без поддержки действующих депутатов и адм.ресурса в виде  В.Сылько и своей \"Атомохраны\".
Но всё же последнее слово сказали избиратели. Избиратели, которые выбирали между Веретенниковым и Зоновым. Но склонились всё же к Зонову. Потоум что Веретенников ничего им не предложил лучшего, чем  непонтяного и  мутного  \"Добро победит зло\". Очень оригинально.  Просто отвратительно, если считать, что  доброе и светлое с именем  А. Веретенникова как-то не вяжется.
Сальникова, 15 Марта 2012 14:40
Мне нравится0
Прочитала. Всё сказаннное подтвердят представители Т.И.К., вызванные на сборище агитаторов к участку 1253, автобусы пришли после обеда. Все, выходящие из них, держали открепительные талоны "на которых мухи не сидели" в паспортах, не скрывая от посторонних, свидетелей не мало. Суть статьи не столько о Веретенникове, сколько в попранной демократии в Озёрске.
Гость, 15 Марта 2012 16:43
Мне нравится0
Сальникова, 15 Марта 2012 15:40
Если с вашей стороны и со стороны "многочисленных" свидетелей не будет обращения в суд, то ваши слова нельзя будет, расценит иначе как 100%-ная наглая и беспардонная ложь. Сказали "А" говорите и "Б". Хватит уже этих бестолковых заявлений типа "народ и так догадывается". Заикнулись о демократии, так и действуйте по демократическим принципам, а не пытайтесь политические очки проигравшему Веретенникову заработать.
Zanoza, 16 Марта 2012 12:51
Мне нравится0
Возможно, в чём-то Сальникова и переборщила (о сотне открепительных у приезжих заводчан на участок 1253). Но, по сути, наплевательство городской власти на нравственные и конституционные законы в предвыборных кампаниях очевидны. Вспомните о многочисленных ноябрьских (2011) многодневных чаепитиях с нехилыми закусками для пенсионеров во всех концах города.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

24 октября 2018 - утро

4oC, Ветер Южный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее









Последние вакансии в Озерске
плиточник. плотник.
Расклейщик
Официант




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




Опрос посетителей
  1. Кем бы вы хотели видеть своих детей по профессии?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы