Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Давайте уважать друг друга

Общество
23 марта 2012 10:19, Редакция
 

Дорогие читатели! Редакция сайта благодарна вам за активную совместную работу, за всю ту информацию, которую вы присылаете на электронную почту, за комментарии к публикациям, выражающим ваше отношение к тому, что происходит в Озёрском городском округе.

Нашему сайту в декабре 2012 года будет только три года. Возраст даже не подростковый, поэтому учимся вместе. Вместе идём вперёд, набивая, подчас, шишки. Часто эти «шишки» связаны с жалобами анонимных авторов.

Если вы хотите в том или ином деле добиться справедливости, но не желаете ставить под письмом свою подпись, то по закону о СМИ вы обязаны предоставить редакции свои данные с условием их не распространения. А редакция по закону о СМИ обязуется данную конфиденциальность соблюдать.

Читатель, желающий кого-то поблагодарить, может оставаться неизвестным.

Также не будут выставляться комментарии, содержащие агрессию, ненормативную лексику и лексику, близкую к ненормативной.

Всем авторам, которые жаждут абсолютной и безнаказанной «свободы» слова, выражаем наше глубокое соболезнование.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Гость, 23 Марта 2012 10:40
Мне нравится0
ну наконец то как-то отреагировала редакция,.а то такое понапишут тут.          одни сплетни и оскорбления.
misanthrope, 23 Марта 2012 10:50
Мне нравится0
Ну мои то посты вы же -обрезаете и переделываете - так держать!Но только старайтесь по форме,не искажая смысла переданного.. :)
B4rm4ley, 23 Марта 2012 10:57
Мне нравится0
Уважаемая администрация сайта Озерск 74, я, относительно, недавно стал, вашим активным читателем, но, к сожалению вот уже на протяжении 3 последних дней, наблюдаются постоянные неполадки с сайтом, страница загружается без проблем, а вот, чтоб почитать, что-либо или прокомментировать – проблема! Либо «выкидывает» либо грузится, крайне, долго!
P.S. Не обнаружил возможности обратной связи с вами, поэтому написал здесь!   :oops:
SAV, 23 Марта 2012 11:11
Мне нравится0
Аминь!!!
:D  :D  :D
Гостья, 23 Марта 2012 11:31
Мне нравится0
Всё правильно, нужно нам учиться быть терпимыми.
Гость, 23 Марта 2012 11:48
Мне нравится0
Ой,мальчики!Не верится что-то...Справедливость-в наше время-это понятие эксклюзивное.Тем более,когда перед глазами,до боли знакомые лица,которые понятие не имеют,что такое честность,справедливость и тд и тп. Будем ждать,когда подрастут дети Индиго.
Гость, 23 Марта 2012 12:25
Мне нравится0
Соболезнования принимаются! Какая может быть абсолютная свобода слова  в России? Только с наказанием.  :evil:
свм, 23 Марта 2012 12:33
Мне нравится0
Вечный тебе покой, СВОБОДА X
Гость, 23 Марта 2012 12:59
Мне нравится0
SAV, а троллить кредитных комбинатовцев и пиарного волейболиста больше не будешь? )))
синий троль, 23 Марта 2012 13:25
Мне нравится0
всё. синий троль остался без работы.  где теперь я увижу такой хоррррроший, сочный комментарий о себе, такой чтоб аж капало. прошу для меня сделать исключение. :D
Гость, 23 Марта 2012 13:44
Мне нравится0
Дети подрастут и всем мало не покажется!!!! ;)
Индейцы Майя, 23 Марта 2012 14:04
Мне нравится0
...Нашему сайту в ДЕКАБРЕ 2012 года будет только три года...
-----

:o  :o  :o  :o  :o

...ужОс, как страшно ... интересно ...
доживём ли????? ;)
:D
Morgenstern, 23 Марта 2012 15:25
Мне нравится0
позиция правильная
давно пора в наших СМИ вводить элементарную цензуру
SAV SAVыч, 23 Марта 2012 15:47
Мне нравится0
Вот что то не верится мне. А как же все эти нападки на Маяк и партию власти?
"...Также не будут выставляться комментарии, содержащие агрессию, ненормативную лексику и лексику, близкую к ненормативной..."
То есть все останется по прежнему  :)
Гость, 23 Марта 2012 15:49
Мне нравится0
Уважаемая редакция сайта поясните точней пожалуйста, что подразумевается под вашим понятием "абсолютной и безнаказанной «свободы»", несвобода вроде ясно, а на какие требования закона ссылаетесь вы, растолкуйте.
КВВК, 23 Марта 2012 16:20
Мне нравится0
Для повышения культуры комментов необходима регистация на сайте. Так делается на многих сайтах в России. Сбегут те, кто склонен к матерщине и неграмотному письму. Ну и Бог сними,
как говорил Высоцкий. Придут новые, грамотные и уважительные. Ваш сайт самый привлекательный в городе и самый общительный. Успехов вам.
И.С.А., 23 Марта 2012 17:01
Мне нравится0
Вы молодцы и ваш сайт очень интересный и полезный, так держать, визитная карточка Города Озерска в Инете. Спасибо Вам от души.
Елена Любавина, 23 Марта 2012 17:47
Мне нравится0
Спасибо, что иногда поправляете и даёте избежать скандала! Удачи ВАМ ВСЕМ и долгих лет существования, т.е. жизни!!!! :)
Гость, 23 Марта 2012 18:26
Мне нравится0
Опасения  понятны. Авторство необходимо для ответа за свою информацию, если будет иск в суд. Но.  Можно же  не конкретеризивать   имя и название. Наймите  опытного юриста  в области диффамации и многие страхи улетучатся, а иски ,  если даже будут поданы, будут  проиграны нападающими. Но регистрацией вы убъёте  свой  сайт.  Народ  пока еще готов высказываться только анонимно. Историческая  фобия  у него. И обоснвоанная.
Гость, 23 Марта 2012 18:46
Мне нравится0
так и не поставили мое сообщение и мое мнение.все и здесь куплено и подстроено. это не только мое мнение. очень печально.
Гость, 23 Марта 2012 19:08
Мне нравится0
КВВК, 23 Марта 2012 17:20
вот с вас и начнем.и модерацию только на матершинные слова.даю гарантию что адма сайт через день закроет.ну что коньячный вы наш рискнем
Vik, 23 Марта 2012 19:55
Мне нравится0
Надоело редактирование и просто вымарывание. Необходимы личные данные? Следующим абзацем пропишу. Но давайте быть немного честнее! Ведь вымарывание отдельных фраз и целых комментариев ведёт к показушной однобокости, прогибанием перед политическими рекламодателями. Вам самим то не обидно? Вот и существует целый раздел "Ozersk74.ru.А как всё хорошо начиналось ..." с промыванием косточек после каждой более или менее значимой социально статьи.
Гость, 23 Марта 2012 20:45
Мне нравится0
Обеспокоенность к достоверности информации и болезненное отношение к источнику, редакции сайта понятна, но полагаю, что  недоверие к источнику это вещь нормальная, но не суть субъективная, а информация, если она живая и имеет право на публикацию, то после  проверки на форуме и это большой плюс электронных СМИ. В том, что редакция работает в стесненных условиях, т.е.в контролируемых рамках и ее весьма законная и демократичная деятельность анонимным хозяевам  не нравится, новостью не является, пусть дают альтернативу. Заслуга  администрации в том, что на сайте нет грубого хамства и (оно пресекается изначально) и в какой-то стесненной мере присутствует на сайте " свобода мнений", где люди  пытаются  отозваться на важные вопросы и на недостатки основываясь на  своих личных ощущениях и просто хотят, как могут своими силами помочь обществу и горожанам  простыми советами. Чем-то необычным это не назовешь, все ближе, чем кажется..
Кулибин, 23 Марта 2012 22:23
Мне нравится0
Регистрировался я на сайте и данные свои оставлял. Модераторы Ваши ранее очень не любили "неформатных" постов. Сейчас это наблюдаю в меньшей степени и это радует. Хотелось бы и в дальнейшем видеть модерацию, ориентированную на блокирование постов, нарушающих права человека, а не постов, противоречащих тенденциям "руководящей и направляющей силе нашего времени". Это я про ЕР и местную администрацию.
С.Н., 23 Марта 2012 23:12
Мне нравится0
Озёрск - город особенный, мы тут всего боимся в открытую. Вот приезжающие со стороны, как  Ф. Сам-в,  не боятся. И открывающий первый  такой новостной сайт  на  озерск.ru  в далёком  еще 2002 году К. Цве-в не боялся.  Иные скажут - ну и что ... Что хотели жулики-то и творили. Чернышев  творил  свои дела. А вот и нет. Много  чего  не сотворили, что могли сотворить. Много вредного не сделали. Так что  хорошее дело вы делаете . Обложитесь юристами и ничего не бойтесь. Пусть вас боятся. Кстати за всё время существования новостей на озёрск.ru только однажды был подан был иск, но  проигран. Так же оспаривалась присланная новость анонима. Даже не все  юристы знают осуществовании действуюшей в РФ конвенции конвенции о защите прав человека и основных свобод. А уж угрожающие судом или обращающиеся в суд  или не знают или игнорируют или поднимают шум ради шума.  К таким вещам должно быть готово любое СМИ, а как же иначе.
Гость, 24 Марта 2012 06:41
Мне нравится0
Давайте конечно потерпимее друг к другу быть. Ну это что-ж скоро деградируемся в страшных, злобных мутантов готовых стереть с Земли ради воздуха.
misanthrope, 24 Марта 2012 08:47
Мне нравится0
Тыы ммеееня ууважаешш ик ик аааа? :D
Нагайбакские фермеры, 24 Марта 2012 09:22
Мне нравится0
Но перестали печатать даже похвалу без всякой  возможности навредить. Несколько раз пытались  похвалить  А. Овакимяна на непосильный труд и заботу об  инвестициях, а не напечатали. Спрашивали почему в справке о деятельности К.Цыбко с 1996 по 2010 год - не напечатали трудовую деятельность?  Можно подумать, что  земляки наши баклуши бъю иногда.  А у него красный диплом.  Какой-то вредитель на модерации сидит.  
А еще скажите - агрессию каким аппаратом мерите?  Вот тут про кафе читали , девушка  злобой  изошлась, как её обслужили. А в комментарихя то чтоп онаписано, ну просто  читать невозможно, аппетит на неделю пропал.
Агрессия или нет?   Как самому проверить?
misanthrope, 24 Марта 2012 09:22
Мне нравится0
Похоже и тут меня - "забанили" игнором редакции,куда ж мне бедному терь податся то? :cry:
Деферамбы наверное всем писать надо было?!  ;)  :D
Гость сотрудник поликлиники, 24 Марта 2012 10:38
Мне нравится0
в таком случае ,хотелось просить редакцию не скрывать комменты про  администрацию , эффективных магнитогорцев..., про дирекцию Маяка, критика на которою блокируется сразу, про единую россию....давайте все будем честными...
Гость, 24 Марта 2012 14:06
Мне нравится0
Свежо предание,но верится с трудом.Многие знакомые жаловались,что написали хоть и негативный,но вполне корректный отзыв о ''Трапезе''.Не было опубликовано НИЧЕГО.Печатаете только то,что вас устраивает.
misanthrope, 24 Марта 2012 17:41
Мне нравится0
Гость сотрудник поликлиники, 24 Марта 2012 13:38
хотелось просить редакцию не скрывать комменты про администрацию , эффективных магнитогорцев..., про дирекцию Маяка, критика на которою блокируется сразу, про единую россию....давайте все будем честными...
-----------------------------
Боюсь придушат редакцию властьимущии,на корню , ;)  :) ну нам то смертным хоть друг друга дайте хоть маненько потроллить,чтоб снять напряжение от жизни! :D
ХХХ, 24 Марта 2012 20:19
Мне нравится0
misanthrope, 24 Марта 2012 18:41
ну нам то смертным хоть друг друга дайте хоть маненько потроллить,чтоб снять напряжение от жизни!

Слышь, Мизик, misanthrope, или как там тебя!  :)  Налей в ванну теплую воду, сядь в нее, и тролль себя в воду хоть маненько, хоть неманенько... :D  :D  :D  ;)  А сайт - не сортир! :D  :D  ;)
Гость, 26 Марта 2012 00:15
Мне нравится0
Честнее -это как ? если всё, что можно  сказать честно можно сказать только анонимно.
В Москве увольняют с работы тех, кто ходил на митинги.
SAV, 26 Марта 2012 07:18
Мне нравится0
Гость, 23 Марта 2012 12:59
"SAV, а троллить кредитных комбинатовцев и пиарного волейболиста больше не будешь? )))"

1. Относительно "кредитных комбинатовцев" - их нельзя троллить постоянно, это станет не интересным. Нельзя в каждой статье упоминать их, не так бездарно как Биолог. Когда жизнь на сайте становится скучна - "подлей масла в огонь". Вот и все. А "кредитные комбинатовки" - это тема!!! Надо подумать над этим...  :D  :D  :D  :D  Но я никогда не перехожу на кромешные оскорбления и личности (это как в русской классической литературе тема обывательщины), тем более что собственный братец - кредитный комбинатовец... До кризиса я ему пальцем у виска вертел (при разговоре о зарплатах), типа нафиг теме этот "Маяк" сдался - теперь он мне вертит, типа нафиг ты в коммерцию полез работать... Вот такие дела!!!  :D  :D  :D И к тому же я им тоже даю себя покусать, честно рассказываю им о себе, я не меняю ника "SAV" когда их троллю и вообще.
2. "Пиарный волейболист" - это мой злейший враг. Никто не гадил мне так изощренно и много как он, мне это обернулось тяжелыми последствиями. Что и как - это мое дело с ним! Но и к врагу своему нужно быть объективным! Если он делает добро, организует матчи волейбольные - зачем его грызть? Почему "пиарный" - он очень много любит публично рассуждать на темы: "достойный-недостойный", "мужик - не мужик", "тема-не тема" и пр., но сам своими глупыми и абсурдными выходками просто противоречит этому.
И он продолжает мне гадить! Излюбленное у него, что меня особенно бесит - "таращение", т.е. если я попадаюсь ему на глаза, он начинает пристально изучать меня даже если находится за рулем движущегося автомобиля. Рекорд "таращения" - 48 минут в 2008 году!!! Что это означает у него я не знаю. НО В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ ОБЕЩАЛ ПРИЕХАТЬ С ИЗВИНЕНИЯМИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА 7 ЛЕТ ВЫХОДОК И ПАКОСТЕЙ. ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ - МОЖЕТ И ЗРЯ Я НА НЕГО ГОНЮ... :o  :o  :o  Посмотрим...но пахнет опять подставой...  8)
misanthrope, 26 Марта 2012 09:45
Мне нравится0
SAV, 26 Марта 2012 09:18
пристально изучать меня даже если находится за рулем движущегося автомобиля. Рекорд "таращения" - 48 минут
---------------------------
Эт чаго за слово древенруссое такое
"таращится" 48 минут,вы наверное с ним в пробке за мкадом стояли на лексусах производства запорожского с ушами на боках укр. завода 25 года выпуска на базе 7 хаммера? ! ;)  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

16 декабря 2018 - день

-6oC, Ветер Северо-западный 2 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее











Последние резюме в Озерске
Инженер-Конструктор
Любая
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы