Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Обращение УРО РАМФ к мини-футбольным болельщикам Озерска

Общество
18 декабря 2015 13:51
источник: afh-ozersk.ru
 
1450423443_uroramf_1.pngУважаемые болельщики и любители мини-футбола Озерска!

Как нам сообщили представители МФК «Гранит», в вашем городе некоторые деструктивные элементы распространяют заведомо ложную информацию о, якобы, нелегитимности УРО РАМФ, а соответственно и проводимых ей соревнований.

Официально заявляем, что УРО РАМФ, так же, как и АМФР зарегистрировано во всех юридических и налоговых органах РФ и УРО РАМФ никто без решения судебных органов закрыть не может. На данный момент такого решения нет, как и нет никаких судебных разбирательств с участием УРО РАМФ. Так, что тезис о нелегитимности УРО РАМФ – отпадает.

Далее:  соревнования УРО РАМФ проводит уже два десятка лет и продолжает проводить. Можете зайти на наш сайт: урорамф.рф, там все о соревнованиях написано. 

Конфликт между АМФР и УРО РАМФ возник из-за того, что Москва решила наложить руку на ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ МИНИ-ФУТБОЛ (им все денег мало). Пошла войной на УРО РАМФ, объявив, что отныне соревнования будет проводить Свердловская Федерация футбола. Это их право, но областная федерация может проводить соревнования только на уровне первенства области, чем по большому счету и является их 1-я лига, где собраны 8 команд, представляющих Свердловскую область. Но палки в колеса Свердловская Федерация вставляет, письма подметные распространяет, команды и судей запугивает. Но большинство порядочных и сильных команд остались играть в турнирах, проводимых под эгидой УРО РАМФ. Там и высшая лига на порядок выше, а про первую и говорить нечего (прочитайте интервью очень уважаемого в российском мини-футболе человека Ю.В.Любимова). У команд, представляющих не Свердловскую область, сразу возник вопрос – почему мы должны играть в турнире, который проводит областная федерация (хоть и наделенная полномочиями от АМФР) и реально является первенством Свердловской области.  

Ваш "Гранит", кстати, для дебютанта выглядит очень прилично. Хотя состав первой лиги очень сильный: там и Уфа, и Березовский, и Югорск, и Магнитка, и Глазов. 

И самое главное: не только в Урало-Сибирском регионе, но и в Питере, Москве, Новосибирске, ДФО любительские команды играют автономно от АМФР. И везде состав участников соревнований значительно сильнее, чем в турнирах, которые организует АМФР. УРО РАМФ считало и считает (и в этом нас поддерживают региональные объединения), что ЛЮБИТЕЛЬСКИМ МИНИ-ФУТБОЛОМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ РЕГИОНЫ, а профессиональным (Суперлига, Высшая Лига «А», сборные команды России) пусть  занимается АМФР. Там проблем хватает, их надо решать, а не пытаться сорвать куш с любительских, а тем более, с детских мини-футбольных команд.

Если «Гранит» достигнет уровня мастерства и финансовых возможностей вышеперечисленных лиг в составе АМФР, то мы только порадуемся, что из недр любительского футбола вышла еще одна команда высокого профессионального уровня.



С уважением ко всем болельщикам Озерска, Уральское отделение РАМФ

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 18 Декабря 2015 15:58
Всё правильно , любительским мини-футболом должны заниматься
регионы. А то пишут Первая лига России.
Гость, 19 Декабря 2015 14:11
Для кого эта статья? Прочитав два раза, ничего не поняв, знаю одно- кто то не поделил деньги! А нам то, болельщикам и игрокам ,от их подковерной борьбы ни холодно, ни жарко!!!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

3 июня 2020 - вечер

15oC, Ветер Северо-восточный 2 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы