Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Она выжила после аборта

Общество
27 июня 2012 15:42
источник: matrony.ru
 

Невероятная история, которая произошла на Украине. После проведённого аборта плод выжил. Девочка пережила клиническую смерть и два года провела в инфекционном отделении, ведя практически растительную жизнь, пока не нашлись приёмные родители. Врачи пытались отговорить Евгения и Марину забирать девочку в семью, обещая, что ребенок не будет ни ходить, ни говорить.


image001.jpg


«Молодая девушка на пятом месяце беременности сделала аборт и забыла про эту историю, как о страшном сне. В это время в больнице не знали что делать: то, что называется абортивным материалом дышало, дышало несколько часов на операционном столе. Акушеры без особой надежды положили ребенка в реанимацию. Доктора назвали ребенка Богданой, и теперь Богом данная девочка живет в приемной семье Евгения и Марины Пьянковых» – сообщает корреспондент ТСН.

Марина и Евгений с родной дочкой Дашей впервые увидели Богдану в больнице. Она два года жила в инфекционном отделении, ее никому не показывали. Из документов была только медицинская карта с «кучей» болячек.

«Она была очень худая, – вспоминает приемная мать Богданы Марина Пьянкова. — Как дети в Африке, только у тех уже живот вздулся, а у нее он впал».

Доктора советовали семье не брать на себя хлопоты, к тому же медсестра рассказала, что девочка в год перенесла клиническую смерть. Когда Богдану забрали приемные родители, она весила 6 килограммов, ее научили есть, ходить и говорить. Сейчас все диагнозы с девочки сняли, она – здоровый и любопытный ребенок. Сейчас Богдане уже 5 лет, её сёстры потихоньку научили её считать и узнавать буквы, и сейчас девочка может дать фору одногодкам.

Идея усыновить ребёнка принадлежала отцу семейства. Его родная мама выросла в детском доме. А после удивительной истории с Богданой, Евгений Пьянков начал кампанию против абортов. «За время независимости нашей страны уничтожено с помощью абортов 32 миллиона детей — официально. По неофициальной статистике — 48 миллионов». Он считает, что лучше родить ребенка и отдать в приют, чем убивать.

Кроме Богданы семья Пьянковых взяла на воспитание девочку Аню, а ещё 30 деткам-сиротам Евгений и Марина помогли найти приёмных родителей.

«Биологические родители допускают ошибки в своей жизни, но затем они могут пересмотреть своё отношение», – говорит Евгений. Так, пересмотрела своё отношение к происходящему и мама Ани, которой Пьянковы помогли пройти курс лечения от алкоголизма. И сейчас женщина приезжает навещать свою дочь.

«Когда Богдане будет лет семь-восемь, мы подготовим для неё правильную информацию о том, что у неё есть мама, которая её любит», – делится планами на будущее Марина. О том, что её дочь выжила, биологическая мать узнала, когда подписывала документы о рождении девочки. Марина уверена, что когда у девушки появятся собственные любимые дети, она обязательно вспомнит о Богдане и захочет с ней увидеться.

Семья Пьянковых регулярно проводит ток-шоу против абортов «Сохрани жизнь» в разных вузах Киева.  




Отклики читателей
Иноходец, 27 Июня 2012 17:36
Мне нравится0
Господи! Есть ведь ещё простые, но великие ЛЮДИ!
человек, 27 Июня 2012 17:53
Мне нравится0
нельзя делать аборт-это же убийство :evil: :cry: :cry: Бог спас девочку :!: :{}
Ксения Хоменко, 27 Июня 2012 18:02
Мне нравится0
Я в восторге! Бог все видит и поможет этой великой семье!
Гость, 27 Июня 2012 18:11
Мне нравится0
Какие люди... Помоги им, Господи!
рыжая, 27 Июня 2012 20:48
Мне нравится0
5 мес - какой аборт ? по каким показаниям ?

а так-то деочке здоровья, родителям - тоже здоровья. а вот мамашу искать не надо было, ни к чему.
Гость, 27 Июня 2012 22:44
Мне нравится0
на сколько мне известно на сроке  5 месяцев аборт не делаю, это называется искусственными родами
Евгения, 28 Июня 2012 08:42
Мне нравится0
Какие молодцы!!!!! Порой приемные детки становятся ближе чем родные!!! А то, что многие боятся за плохую генетику, так она и в нормальной семье иногда дает сбой, причём какой!
Влада, 28 Июня 2012 09:07
Мне нравится0
Господи, дай Бог счастья, здоровья и огромной любви этой семье! Низкий Вам поклон, Марина и Евгений!!!!!
Красавица, 28 Июня 2012 09:36
Мне нравится0
Есть Бог на свете!!!
Гость, 28 Июня 2012 13:49
Мне нравится0
Удачи , счастья огромного , любви этой семье . Детям своим и приемной девочке. Пусть радуют вас :) !
Татьяна, 29 Июня 2012 10:43
Мне нравится0
Зачем искать родную мать??? она же не хотела этого ребёнка и сделала аборт! Пусть девочка считает приёмных родителей родными, ей ни к чему такая правда о своём рождении!!
Шоколадница, 30 Июня 2012 17:12
Мне нравится0
Во истину святые люди!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

19 сентября 2018 - день

16oC, Ветер Южный 6 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее













Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама






К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы