Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Дискотека не даёт спать

Общество
9 июля 2012 08:51, Читатель
 

Вот уже несколько лет в здании всеми любимого кинотеатра "Октябрь" (МУП "Экран") каждую ночь работает известная в городе дискотека "Торнадо". И в то время, пока карманы её организаторов наполняются вырученными деньжатами, жильцы находящегося вблизи дома № 32 по пр. Карла Маркса должны не спать по ночам. Может есть кто-нибудь, кто подскажет, как можно прикрыть эту лавочку. Звонить каждую ночь в милицию просто бесполезно. Какие-нибудь гопники поорут на крылечке минут 10, поматерятся во всю глотку, подерутся, разобьют пару бутылок и зайдут обратно в помещение кинотеатра. А прибывшие через полчаса сотрудники полиции придут и, естественно, никого не накажут. Например, сегодня ночью прямо около крыльца "Торнадо" стояла машина с открытыми дверями и дверцей багажника, хозяин которой демонстрировал все прелести своего сабвуфера. Я даже готова провести сбор подписей с жильцов. Уверена, что согласных со мной будет не менее 100 человек. А куда потом идти с этими подписями. В прокуратуру? Бесполезно! Игровые автоматы как работали над "Нордом", так и продолжают работать. А может лучше сразу в областную прокуратуру? Уважаемая редакция и знающие законы люди, подскажите, что делать в сложившейся ситуации? Спасибо.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Местный, 9 июля 2012 10:07
Я отлично понимаю Ваше недовольство таким соседством.А что Вы предлагаете? Убрать молодёжную дискотеку из центра города в Татыш?Там весь посёлок на дыбы встанет.Отдельно стоящее здание кинотеатра вполне соответствует нормам,что-бы там проходили увеселительные мероприятия.Нужно просто эффективно следить за порядком.И воспитывать своих детей(и чужих тоже) с детства.Я слышал,такие протесты звучат практически у всех мест развлечения людей.К примеру:Маяковский,Бродвей или ДК Маяк,где выпускники летом гуляют до утра.Мой совет:установите трёхслойный стеклопакет и кондиционер.Проблема может решиться.
Гость, 9 июля 2012 10:11
В последнее время очень большую эффективность в борьбе с такими меломанами показало спортивное картошкометание по машине. В 90% случаев при попаданиии картошкой по машине громкость музыки резко снижается, окна, двери, багажник закрываются.
ЯВШ, 9 июля 2012 10:28
Давай денег - установлю, реши мои проблемы  "местный" советчик
Гость, 9 июля 2012 11:10
"В последнее время очень большую эффективность в борьбе с такими меломанами показало спортивное картошкометание по машине. В 90% случаев при попаданиии картошкой по машине громкость музыки резко снижается, окна, двери, багажник закрываются." Во! Яйца, помидоры...Это все есть у каждого в холодильнике:):):)
А, 9 июля 2012 11:21
... автоматов над Нордом давно нет ;)
Гость, 9 июля 2012 11:32
картошкометатель - молодец!!!! :D  :D  :D Посмешил!! Мы все думали яйцами подкрепить звук стоявших машин у пляжа Иртяшской 7, но думаю на вооружение и картофан подойдет, с прошлого года. Оказывается может сгодится...  ;)  ;)  :D
Гость, 9 июля 2012 11:39
У Торнадо наверное есть охранники внутри помещения ? Пусть они следят не только внутри, но и снаружи за посетителями, крыльцо клуба - их собственность. Иначе на Торнадо наложить штраф за нарушение общественного порядка. Никаких шумов после 11 вечера. Плохая работа полиции. На месте должны быть через 3 минуты. В России полицейских на 1000 жителей -10 человек, а во Франции и в Японии -2 полицейских на 1000 жителей. У нас людей уже надо воспитывать штрафами, по любому поводу.
Гость, 9 июля 2012 11:51
автоматы над Нордом существуют, впрочем их оттуда никто и не убирал. Бабульки продолжают просаживать пенсию, пока их внуки нажираются в Торнадо...
Гость, 9 июля 2012 12:22
Давно пора уже выходить из сумрака. Ну как -никак учреждение культуры кинотеатр. Пока еще на балансе муниципалитета. Только вот никак почему-то не поднимается рука у депутатов совладать с  бизнесом на детях. Поит молодёжь и денежки в карман на муниципальных площадях. И это ведь не магнитогорцы. Хотя стиль такой же. .... .
вова, 9 июля 2012 13:31
день и ночь в городе веселуха пьянь и наркоши всех мастей в озерске себя прекрасно чувствуют молодняк на машинах и мотиках газует по 24 часа пиво музыка девочки красота ;)  :!:  :!:  :!: чудо городок :D  :D  :D
Гость, 9 июля 2012 14:18
Городок  как  разложившийся  кратер вулкана. Взрослые воруют. Дети бухают и  гоняют на тачках  , тарахтя на всю улицу.  Конотеатр как рассадник порока. Репертуар  жесть  даже для детских  просмотров.
Гость, 9 июля 2012 16:45
Купить пневматику и по стеклам машины с музыкой  "особо глухого" , разбить не разобъет, но на испуг сможет взять.
Гость, 9 июля 2012 18:23
чё раскудахтались , вся РУсея теперь такая !! дети-внуки коммуняк , дорвались до свободы-демократии , теперь вот пожинаем ..)
Гость, 10 июля 2012 00:20
Может есть кто-нибудь, кто подскажет, как можно прикрыть эту лавочку....Например, сегодня ночью прямо около крыльца "Торнадо" стояла машина с открытыми дверями и дверцей багажника, хозяин которой демонстрировал все прелести своего сабвуфера.

При чем тут "Торнадо"? На "Бродвее" тоже самое - весь пр. Карла Маркса подпишется... чтобы "Бродвей на ночь закрыть. Идиотов нарожали, воспитывать некогда было - вот и результат!
У полицейских отличные зарплаты. Пусть штрафуют нарушителей тишины, а не дискотеки.
Дискотеки внутри здания, охрана не имеет права на улице вместо полиции работать, за это полиция деньги получает.Читайте законы...
Гость, 10 июля 2012 00:22
А как ты закроешь? У них договор аренды помещения. А к порядку в помещении претензий нет.
Эдак можно весь город закрывать, если у нас везде по ночам летом ДЕТКИ орут пьяные :)
Гость, 10 июля 2012 00:24
А если я разорусь возле драмтеатра - его закроют? :D
Гость, 10 июля 2012 00:27
Умные люди не живут в центре города, не нравится - надо перехать в спальный район. А я живу на К.М.22. Всё нравится!
Гость, 10 июля 2012 00:55
Картошка - прошлый век, у нас тоже раньше заезжали музыканты от Торнадо часиков в пять утра послушать музон под окнами. Полторашка с водой летит и эффектно падает на крышу, если не обгаживаются на месте, то пару минут идет тупой бессильный мат в адрес многоэтажного дома с сотней окон и музыканты едут восвояси без желания возвратиться еще раз.
Гость, 10 июля 2012 01:12
Первым напервом нужно  убрать из директоров  Экрана  того директора, что сейчас. Что  оформил и бар и  дискотеку как частную на муниципальных площадях, а денежки в карман.  Всё это очень детей  губит , а взрослым спать не даёт.
ЭТО ЖЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЖЕ КИНОТЕАТР!!! :(
Гость, 10 июля 2012 01:29
Тут простые машины то спать не дают, а там целая дискотека под окнами. Жесть, конечно.  Особенно  еще когда пьяные  подростки.  Как они вообще в кинотеатр  попадают , он ведь муниципальный.  В библиотеках и больницах еще не открыли дискотеки в Озёрске?
Бирушы, 10 июля 2012 09:11
бирушы, в аптеке ,помогают .Применяю 20 лет-жива здорова
Всем приветик я омлетик! :D  :D  :D
Гость, 10 июля 2012 12:48
читаешь и удивляешься:сами-то в юности были белые и пушистые,себя вспомните и своё поведение(прям все кандидаты на доску почета).
Гость, 10 июля 2012 14:04
В 01-15(примерно) перешёл дорогу, каюсь, в неположенном  месте (спуск с горки К. Маркса 22-Орфей), ко мне подъезжает наряд ДПС (Заметьте ни ГиБДД), составляют протокол за переход в неположенном месте.... В это время(была среда), на ,,Бродвее,, песни, музыка, звон посуды и.т.д. Вопрос: ,,Чем занимается ГиБДД, а чем милиция, ах да полиция????????
Гость, 10 июля 2012 16:46
с адекватного проще штраф поиметь , чем с алкашни бродвейской
Гость, 10 июля 2012 20:23
А еще надо пляж и близлежащую к нему территорию вместе с дорогой на Набережной/Блюхера на ночь закрывать! Не хватает уже терпения всю ночь слушать то горланящих выпивох и их музыку, то со страшным ревом проносящиеся мотоциклы и машины. Даже беруши не помогают!!!
Постоянный клиент Торнадо, 11 июля 2012 21:34
Первым напервом нужно убрать из директоров Экрана того директора, что сейчас. Что оформил и бар и дискотеку как частную на муниципальных площадях, а денежки в карман. Всё это очень детей губит , а взрослым спать не даёт.
ЭТО ЖЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЖЕ КИНОТЕАТР!!!


Детей там на дискотеках не бывает. Законом запрещено. Проверки полиции совместно с прокуратурой и отделом по делам несовершеннолетних каждые месяц-два. Так, что "за детей в Тронадо" не надо говорить, если не знаешь...
Гость, 25 августа 2012 23:29
Подскажите, пожалуйста, телефон, по которому можно сообщить о нежелании работать нашей полиции (по постановлению зак. собрания области заботиться о покое граждан с 22 до 6 утра ДОЛЖНА ПОЛИЦИЯ, а она даже по жалобам на безобразия около ночных развлекательных учреждений не высылает наряды).
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

25 сентября 2020 - вечер

7oC, Ветер Западный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Грузчик
Официант
Бухгалтер на первичную документацию
Последние резюме в Озерске
Водитель
Любая
Любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы