Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Где эта улица, где этот дом? Или снова к вопросу об анонимках

Общество
23 июля 2012 10:13, Редакция
 

Почти каждый день электронная почта приносит в наш почтовый ящик письма горожан, в которых они просят оказать помощь в возникших проблемах.

К сожалению, авторы не указывают не только своих имён, но даже адресов и номеров телефонов. Подобные письма считаются анонимными и редакция вправе их не публиковать.

Ещё раз повторяем: мы всегда готовы оказать помощь, но как это сделать, не зная кому, и где она требуется?

Так, в прошедшую пятницу пришло письмо читателя, сообщившего о том, что из кранов холодной воды в его квартиру поступает кипяток. Автор обвиняет в бездействиях УК и МПКХ, но не называет ни номер своего дома, ни названия улицы, где происходят такие «чудеса». Ведь чтобы разобраться в ситуации, на место действия должен выехать корреспондент, который удостовериться в том, что жалоба не безосновательна. Кроме того, он может подкрепить увиденное фоторепортажем, затем уже ему потребуется связаться УК и МПКХ, чтобы выяснить причины аварийной ситуации.

Поэтому ещё раз напоминаем, чтобы работать с письмом читателя, мы должны иметь хотя бы номер его телефона. По желанию авторов мы не публикуем их фамилий. Но в редакции должны быть их исходные данные.



Отклики читателей
Гость, 23 Июля 2012 14:13
Мне нравится0
...да у меня на уральской 17 постоянно такая байда была, из холодного крана частенько тек кипяток, я привык, открываешь кран на всю катушку и ждёшь  пару минут, пока холодная побежит!!))
Гость, 23 Июля 2012 14:44
Мне нравится0
Ха, у нас на Ленина даже в унитазе кипяточек был.

зы. Может это новая санитарная норма?
ЛЁХА, 23 Июля 2012 23:05
Мне нравится0
Кипяток в холодной воде это результат безграмотной установки водонагревателя,а именно отсутсвие обратного клапана на впуске холодной воды.Когда вода нагревается,она иногда имеет давление выше,чем холодная.Получается.что горе установщики заставляют хозяина водонагревателя подогревать холодную воду до кипятка...В нашем доме Дзержинского 35 всё иначе...нет циркуляции ГВС,от этого трубы холодные,а у всех водосчётчики....УК винит МПКХ,но фактически могла бы установить циркуляционный насос и всё было бы в порядке!!!!(хотя на самом деле кто-то не умный просто перекрыл обратку)
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

19 сентября 2018 - ночь

9oC, Ветер Западный 3 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее













Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама






К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы