Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

На 40 счастливых семей больше

Общество
31 августа 2012 11:21
источник: ozerskadm.ru
 

30 августа 40 озерских семей получили из рук главы округа Александра Калинина денежные сертификаты на 22 млн. рублей по программе «Молодая семья». Получение долгожданного документа стало радостным событием, которому предшествовала большая работа жилищного отдела Управления ЖКХ администрации округа.

- Приобретение собственного жилья - вопрос №1 для каждой семьи, - заметил Александр Калинин. - Я надеюсь, что все 40 молодых семей успешно воспользуются полученными сертификатами и улучшат жилищные условия. Сегодня наш округ взял курс на активизацию жилищного строительства для того, чтобы возможность приобрести собственные квартиры появилась у каждой озерской семьи.

Реализация программы в Озерске началась с 2006 года. С этого времени 262 молодые семьи получили возможность улучшить жилищные условия благодаря получению денежных сертификатов.


IMG_2125-_новый размер.jpg

IMG_2109_новый размер.JPG

IMG_2104_новый размер.JPG

IMG_2132_новый размер.JPG



Отклики читателей
Гость, 31 Августа 2012 11:37
Мне нравится0
22 млн. на 40 семей? Это по 550 тыс. руб. на семью - и  что на эти деньги в Озерске можно купить? Даже на ком нату не хватит.
странно, 31 Августа 2012 11:55
Мне нравится0
вот у меня тоже молодая семья, гораздо моложе изображенных. Рву все че рвется чтобы плотить ипотеку, родители живут в своих квартирах , выселять их и разменивать принадлежащую мне согласно приватизации жилплощадь нет возможности, имея под 50 квадратов жилплощади в родительских квартирах не попадаю под программу молодая семья. Но и не пользуюсь этой площадью. А помощи от государства очень хочется.
Гость, 31 Августа 2012 11:56
Мне нравится0
да уж что-то хотя бы....
Гость_Igor, 31 Августа 2012 11:56
Мне нравится0
Ну вот хоть что то приятное можно узнать, а то всё разруха, развал. За молодые семьи остаётся только порадоваться.
Гость, 31 Августа 2012 12:00
Мне нравится0
а где можно ознакомиться со списком счастливчиков, это открытая информация?
Гость, 31 Августа 2012 12:06
Мне нравится0
Циркачи! :D  :D  :D А где тетя Валя,почему не участвует в этом деле? Она же любит что нибудь вручать? :D
Гость, 31 Августа 2012 12:37
Мне нравится0
Мне 37,имею маленькую жилплощадь,комната 10кв.м на 3.Купить нет возможности,но в эту программу не попадаем по возрасту.Что делать нам?
Гость, 31 Августа 2012 12:38
Мне нравится0
поверю в их счастье, когда увижу фото в собственных квартирах
Гость, 31 Августа 2012 12:57
Мне нравится0
"Сегодня наш округ взял курс на активизацию жилищного строительства для того, чтобы возможность приобрести собственные квартиры появилась у каждой озерской семьи."
Люди добрые, подскажите где эта т.н. "активизация жилищного строительства".
юлия, 31 Августа 2012 13:48
Мне нравится0
где можно встать на квартиру и вообще что для этого надо
Гость, 31 Августа 2012 14:37
Мне нравится0
Гость, 31 Августа 2012 11:37
22 млн. на 40 семей? Это по 550 тыс. руб. на семью - и что на эти деньги в Озерске можно купить? Даже на комнату не хватит.
эти деньги дают безвозмездно из федералки, у кого-то и 700 тыс. получилось-это лучше,чем комбинат заманивает 50% погашением процентов по ипотеке,пусть сам хк с банком "играет"-позор  "градо"предприятию", но за талоны и халяву-получаете,то ,что заслуживаете.
Гость, 31 Августа 2012 15:27
Мне нравится0
мне бы хоть 550 дали и то была бы рада. но уже я стара для этих денег. приходится платить ипотеку. у ас в городе много возрастных которые живут в больших квартирах. но не хотят детям делить . привыкли. а дети пусть маются. это такие родители. у меня у самой была такая мама. пенсионеры жалуются что квартплата велика. пусть меняют чем плакать везде и всюду. я сама уже на пенсии. не путинская. все хватает
Борис, 31 Августа 2012 16:15
Мне нравится0
Igor, прикалываетесь?
Вы предыдущие комментарии прочитали?
Темпы строительства в городе издевательски мизерные,
а подобные "аттракционы щедрости" только провоцируют
рост цен на недвигу, мы это уже проходили.
Гость, 31 Августа 2012 16:20
Мне нравится0
Во-во у меня муж имеет долю у родителей,а живет у меня в маленькой квартире.Родителей всё устраивает,cбагрили сына и рады.Другой бы наглый сынок потребовал свою долю,но только не мой.
Гость, 31 Августа 2012 17:37
Мне нравится0
Во-во у меня муж имеет долю у родителей,а живет у меня в маленькой квартире.Родителей всё устраивает,cбагрили сына и рады.Другой бы наглый сынок потребовал свою долю,но только не мой.
----------------------
Вот этому и радуйтесь, потому, что при другом раскладе такой сынок без совести и с Вас долю может потребовать в определенных обстоятельствах.
гocть, 31 Августа 2012 17:59
Мне нравится0
опять цены вверх поползут на жильё , из-за таких вот щедрот ((((
Гость, 31 Августа 2012 18:34
Мне нравится0
Почему одним дали,а другим нет? Чем одни отличаются от других? :cry:  Стоим в очереди 20 лет. :cry:
Фрекен Бок, 31 Августа 2012 19:25
Мне нравится0
Гость, 31 Августа 2012 16:20





Во-во у меня муж имеет долю у родителей,а живет у меня в маленькой квартире.Родителей всё устраивает,cбагрили сына и рады.Другой бы наглый сынок потребовал свою долю,но только не мой.
__________
думаю, Ваш сын обязательно потребует свою долю. счастья вам...
Гость, 31 Августа 2012 22:46
Мне нравится0
так  кто может подсказать, где  узнать информацию кто может попасть в программу "молодой семьи" чтоб нам тоже полмогли с жилищным вопросом
Гость, 1 Сентября 2012 00:08
Мне нравится0
Реализация программы в Озерске началась с 2006 года. С этого времени 262 молодые семьи получили возможность улучшить жилищные условия благодаря получению денежных сертификатов.

Не обижайтесь , коренные озерчане. Это мы, кулуевцы, получили все эти квартиры. Нам же тоже нужно где-то жить.   Вы даже не знаете, какое это счастье получить квартиру в виде сертификата.
Только списки не ищите.  Не найдёте.  Всё спрятано. Реально открыто  молодые люди стали получать сертификаты только с 2010 года. До этого получали только  свои по закрытой подписке. По паролю, мы от Чернышева.
бах, 1 Сентября 2012 01:11
Мне нравится0
мы тоже были в этой программе 4 года,но очередь до нас никак не могла добраться(вместо нас я думаю получали сертификаты нужные люди,а нас простых отодвигали,да и не только нас).возраст перевалил за 35 и нас вышвырнули с программы,теперь я сменил место работы и работаю не в городе а всё по камандировкам,семью почти не вижу и когда я накоплю чёрт его знает.да впрочем не об этом-я не думаю что здесь все причастны к этой программе,полюбому есть свои.кстати чтобы попасть в эту программу я потратил в своё время половину отпускных(каждая справка имеет свой срок действия и цену) и пол отпуска на сбор всех справок и документов,благо машина есть-пешком былобы тяжело. :!: грош цена такой власти,сплошь брехня, :!:  и не надо говорить кто на что выучился,не всем дано быть руководителями и менеджерами,комуто приходится и у станка стоять и хлеб убирать
Гость, 1 Сентября 2012 10:56
Мне нравится0
Коренным озерчанам квартира не светит,а это все приезжие,они и получают. Обидно,что забывают о коренных озерчанах. :cry:
Гость, 2 Сентября 2012 12:16
Мне нравится0
Слава богу что в этой жизни хоть кто то порадуется своей собственной квартирой. Счастья вам и семейного благополучия! :D  :!:
Гость, 2 Сентября 2012 22:42
Мне нравится0
Это называется медвежьей услугой. Предположим, что семья зарабатывает некую сумму ежегодно, и может за 10 лет накопить на определенную квартиру, или расплатиться с аналогичным кредитом.
Начинаем надувать спрос на жилье тупым вливанием денег, не подкрепленным соответствующим предложением квадратных метров. Что получим в итоге? Спустя несколько месяцев мы будем иметь ту же самую квартиру по цене, выросшей на сумму, сравнимую с суммой этой "помощи". Таким образом, и этой семье ненамного легче станет, и сотни других семей, по каким-либо причинам не подходящие под условия халявы, будут вынуждены вообще отказаться от мечты о собственном жилье.

Квадратный метр СТАРОГО жилья в городе Озерске перевалил за 50 тысяч рублей. Это главный показатель абсолютной неэффективности жилищной политики в городе. Челябинск уже обогнали, не за горами Екатеринбург...
Местный, 3 Сентября 2012 12:21
Мне нравится0
Спустя несколько месяцев мы будем иметь ту же самую квартиру по цене, выросшей на сумму, сравнимую с суммой этой "помощи"
----------------------------------------------------------
Полностью согласен с человеком.Помните программу утилизации авто за 50 тыс.Как только она запустилась, все Автотазы поднялись в цене на эти же 50 тыс.Самое главное, что пострадали обычные покупатели,которые этой программой не пользовались, Вывод: халявы у нас в стране уже никогда не будет...А ещё сертификаты для военных...
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

16 ноября 2018 - ночь

0oC, Ветер Западный 6 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее









Последние вакансии в Озерске
сварщик 5,6р
Сварщик
повар




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы