Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Что делать, если жена бьет мужа…

Общество
11 сентября 2012 09:26, Читатель
 

Жена ударила мужа – к сожалению, такая ситуация не редкость во многих семьях. И хотя когда мы вновь слышим историю о том, как жена бьет мужа, мы сразу же думаем о том, что это происходит в семьях алкоголиков и других опустившихся личностей, в действительности, такое не редкость и среди интеллигентов.

Многие мужчины воспитаны таким образом: если ударила жена, значит, сам виноват, а ее надо за это еще и пожалеть и то, что такое будет постоянно повторяться и все чаще и чаще почему-то в расчет этими мужьями не берется.

Причин, по которым жена бьет мужа, может быть множество. Особенно часто это встречается среди людей, которые видели подобный пример в своих семьях, когда были детьми. В этом случае женщина может вполне закономерным образом считать такое поведение нормальным, поэтому единственное, что может ей помочь, - это прохождение курса у хорошего психолога. Мужчине же со своей стороны необходимо заранее присмотреться к семье будущей избранницы, чтобы предвидеть возможность возникновения подобной проблемы в будущем.

Весьма часто жена бьет мужа, просто желая поднять собственную значимость. Как правило, такие женщины относятся к разряду истеричек, вымещающих свою злобу и затаенные обиды на самых близких людях.

Однако прежде чем задаваться вопросом «Что делать, если жена бьет», необходимо обратить внимание и на свое поведение. Отношения мужчины и женщины не так однозначны, как этого бы хотелось, но мужчины сами по себе крайне редко являются зачинщиками подобных конфликтов.

Но, к сожалению, иногда женщины распускают руки только потому, что им нравится чувствовать свою безнаказанность. Что делать в случае, если вы нарвались на подобную домашнюю самодурку?

Выгнать ее из дома? Это у вас вряд ли получится, особенно, если в квартире прописан ребенок, матерью которого она является. Собрать вещи и уехать самому? А куда? К родителям?

Гы))) Самое забавное, что у такого мужчины ВООБЩЕ НЕТ ВАРИАНТОВ. Над ним будут смеяться, его будут отовсюду пинать, но ему никто не поможет.

Так что же делать побитому мужу?


579.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Гость, 11 Сентября 2012 09:41
Мне нравится0
Значит женщин бить,избивать и уродовать можно, а мужика ударь все конец света...Что не говорите, а женщин бьют чаще и больнее!
КомбиНАТОвец, 11 Сентября 2012 09:43
Мне нравится0
... Гы)
Нет такой проблемы ИМХО.
Гость, 11 Сентября 2012 09:48
Мне нравится0
Бред какой-то. Еще подраться во время ссоры... Но бить мужа :o
Гость, 11 Сентября 2012 09:51
Мне нравится0
К слову пришлось :)))
misanthrope, 11 Сентября 2012 09:54
Мне нравится0
Бярите жён целый гарем в паранжах ,из эмиратов,пущяй друг на друге злости своя вымещають,а вы нэ причём!!! :D
Местный, 11 Сентября 2012 09:56
Мне нравится0
Мужа бить очень опасно.У нормального мужика в подсознании (с дества) заложено-"дать сдачи". И винить его в этом даже нельзя. Это интуитивно. А представьте,супруга через мгновение после удара получает хук справа. А дозировать удар мужик не успевает. И пожалуйста, нокаут и ...реанимация.Женщины,милые,берегите себя.
Гость, 11 Сентября 2012 10:14
Мне нравится0
что-то никогда не слышал, чтобы баба мужика била, а тот бы тихо это сносил (ну если только совсем в дрова домой приполз и уже двинуться не может). Сдачу даст обязательно ;)
бах, 11 Сентября 2012 10:46
Мне нравится0
где то читал чтото подобное.по словам психологов несколько процентов таких семей есть,сколько???просто это не выносится на люди-он боится позора,её так всё устраивает.воспитывают нас так-девочек бить нельзя.у когото это слишком сильно в мозгу заподает.как совет-забыть в этот момент что она женщина и дать в торец,если сразу не проймёт накатить следом ещё раз и нивкоем случае не бросаться на колени апосля этого и просить прощения,иначе всё сойдёт на нет тутже.===предупреждая подколы со стороны-у меня подобных ситуаций небыло.просто совет,на мой взгляд подходящий.доугого не вижу.
бах, 11 Сентября 2012 10:54
Мне нравится0
я лично пересекался с подобной парой,не близкие друзья,на свадьбе.он там с ребёнком возится,ей то другое,а она развлекается себе да его пилит.если себя налюдях себя так вела,то можно только догадываться что дома наедине происходит.хотя там такая дама,крупнее его раза в 3.кулаком в лоб ему точно её не пробить,комариный укус получится,если только скалкой,сковородкой и т.п..
Гость, 11 Сентября 2012 10:55
Мне нравится0
Если меня жена ударит,то я её сразу же прибью,а если не прибью,то подраню! :D
А вообще,нас мужчин беречь надо,нас мало осталось и жизнь наша короче и работа труднее. :)
чёрный юморист, 11 Сентября 2012 11:09
Мне нравится0
Тоже мне проблема ! Просто её переименовать Ваней, а его - Таней  :) Её заставить бриться и мочиться стоя, а его завиваться на бигуди и приседать
просто женщина, 11 Сентября 2012 11:41
Мне нравится0
Мужчины не позволяйте к себе такого отношения. Ведь Вас же после этого перестанет эта стерва уважать, дайте сдачи !!!
Гость, 11 Сентября 2012 11:54
Мне нравится0
Чушь. Бред. Неужели бывает?  :o Такой мужчина уважения просто не заслуживает.
Гость, 11 Сентября 2012 11:55
Мне нравится0
Пфф... Нет жены - нет проблем  8)
Гость славного города Озерск, 11 Сентября 2012 12:03
Мне нравится0
Позвольте поинтересоваться: вы называете "жена бьет мужа", это когда маленькими кулачками по могучей спине поколотила? :o  :o Когда просила чего-то, просила, не уговорила, и от бессилия стукнула-таки беззащитную особь по плечу?  И вы это хотите обозвать насилием в семье, предлагаете организовать движение по защите мужчин от побоев и в ответ на такое (рассказанное выше) безобразие дать хук справа любимой женушке? Даааа, маразм крепчал. Побежала к психологу, у меня, как оказывалось, серьезное психологическое расстройство. А то муж мой для прикрытия видимо, пока хихикает в ответ на мое безобразное поведение, а немного погодя соберет манатки да к мамке свалит....
Гость, 11 Сентября 2012 13:12
Мне нравится0
Обычно инициатором драк бывает мужчина... если только женщина в пылу обороны чуть сельнее двинула, т.к. мужчина был сильно пьян? Или за оскорбление пощечину дала, а мужчина чересчур впечатлительный, принял за избиение? Хотя однажды видела, как любовница налетела на своего женатого дружка с кулаками от ревности... До сих пор в недоумении, что за страсти? А к жене можно не ревновать? Думаю, таких женщин надо показать эндокринологу. Может, у них много мужских гармонов?
Гость, 11 Сентября 2012 13:23
Мне нравится0
Я если своему вдарю,так это не просто так,а за дело.И вообще почему когда мужик бьёт жену это воспринимается как должное,а когда женщина сдачу даёт,нельзя, грех.Ничего подобного,иногда и мужику полезно на п.......покататься.А те женщины,которые пишут чтобы мужчины не позволяли к себе такого отношения,просто одиноки.
Красавица, 11 Сентября 2012 14:12
Мне нравится0
Вот мы вас и бережём, без надобности вообще не трогаем. Ходите, гуляйте отдельно от нашего места проживания.
Гостья, 11 Сентября 2012 14:26
Мне нравится0
Бред... Проблема с потолка. Жена бьет "мужа"... А муж у нас - кто? Тоже - женщина? Или ханурик, который так и нИАсилил то, на чем женился? Видели глазки, что покупали - не мы выбираем, а нас выбирают. Сам женился - пусть и хавает. ИМХО.  :D
Гость8, 11 Сентября 2012 14:27
Мне нравится0
Бьёт-значит любит!!!!!!
Гость, 11 Сентября 2012 15:01
Мне нравится0
Похоже что жена,бьет мужа-комбинатовца,а он и спрашивает у читателей,что делать?
Какой кошмар,то их бьют на остановках,то жены бьют,то стреляют в них! :D
Гость, 11 Сентября 2012 15:14
Мне нравится0
Не статья, а полный абсурд :!: Мужчине приснился сон, что не он, а его избивают :D Караул!!! Что делать? Давайте обсудим.......вдруг это когда-нибудь случится :D
Европа, 11 Сентября 2012 15:27
Мне нравится0
У женщин есть оружие и посильнее кулаков... Рукоприкладство - это по-плебейски... Любят в народе давать друг другу "по мордасям" и женам и мужьям и детям. Это запрет!
Андрей, 11 Сентября 2012 15:36
Мне нравится0
А при чем тут комбинат :?: Чуть что, так комбинатовцы крайние!!! Вот так почитаешь комментарии к новостям за пару недель и понимаешь, что плохие у нас в первую очередь-это комбинатовцы, военные, полицейские, медики, ну и чуток педагоги! А остальные-то кто? Кто вы? что вы сделали для города? В чем ваша польза? Или  только умеете критиковать того, кто жизнь вашу в родном городе делает лучше?!!!
Гость, 11 Сентября 2012 16:07
Мне нравится0
Опять шоколаднику досталось! :D  Да,не повезло с женой! :D  Как же вы выбирали,хотелось бы вас спросить? :o
коняшка, 11 Сентября 2012 16:11
Мне нравится0
Во прикол! :D Это статья из разряда -"Берегите жену (мужа)"? ;)
И все , как обычно, кинулись советовать и осуждать...
А я вот посмеялась славненько... :D  :D  :D
Гость, 11 Сентября 2012 18:05
Мне нравится0
Ненормально, если в семьях кто-то кого-то бьёт и не важно кто это - муж и жена. Это НЕНОРМАЛЬНО. :|
Гость, 11 Сентября 2012 19:13
Мне нравится0
" Как же вы выбирали,хотелось бы вас спросить?"
"Видели глазки, что покупали - не мы выбираем, а нас выбирают. Сам женился - пусть и хавает."

Девушки, не говоря уж о юношах до свадьбы ведут себя всё же по-другому!   И после свадьбы редко кто меняется в лучшую сторону.  Смотришь, до свадьбы такая фифа: ухоженная, лёгкий макияж, причёска, приветливая, дружелюбная..... Что потом происходит? С мужем только криком разговаривает, с детьми вообще не говорит,  дёргает. Про заботы всё понятно, но времени и на диване полежать хватает. Про фигуру - никаких претензий: детей родила, не девочка. НО, что мешает с любой фигурой выглядеть не как чучундра?  Приходишь в поликлинику, например, и видишь знакомую. Сидит, пишет, рявкает, если что-то не понятно, а сама жуть несравненная: ни макияжа, ни стрижки, корни торчат на 5см. А ведь в юности хорошенькая была, хоть и не красотка. И не сказать ведь, что жизнь как-то уж очень сильно била, всё как у всех. И жалко парнишку того, который выбирал жену неяркую, потише, поскромнее. Теперь стесняется с этой чудой на людях показаться, при каждом удобном случае налево вздыхает (а нельзя: скалка- холодное оружие, если в руках у монстра)
Гость, 11 Сентября 2012 19:33
Мне нравится0
А чегой-то SAV молчит? Спит что ли? Такая животрепещущая тема! ;)
Гость, 11 Сентября 2012 19:54
Мне нравится0
Прямая дорога в самбо. Для здоровья во всех случаях полезно.
Гость, 11 Сентября 2012 21:39
Мне нравится0
Что делать если женщина комбинатовец бьёт мужа таксиста?
Гость, 11 Сентября 2012 21:48
Мне нравится0
А где SAV действительно? Без него скучно как то. :cry:  Тут такая тема,а ни одного его комментария нет.
Гость, 11 Сентября 2012 22:19
Мне нравится0
А SAVA побила жена.Ааааа,наверное это он статью и написал.А вы всё где он,да где он.
Гость, 11 Сентября 2012 23:03
Мне нравится0
Когда-то давно был и у меня такой грех - могла ударить выпившего мужа от обиды, но однажды в глазах увидела что-то такое и поняла, что в следующий раз получу сдачи. Испугалась, больше никогда не трогала. А ОЧЕНЬ хотелось. Я не монстр.Все считают меня умной, интеллигентной женщиной.
Гость, 11 Сентября 2012 23:05
Мне нравится0
То- то и получается, лишь бы замуж выйти, а потом место в жизни искать, как получится. Главное крючок подвесить, государство поможет, а выжать прок, так много всяких способов. Лицемерие и лицедейство не осуждается позже. Таковой и результат заманчивых поверхностных отношений, не связанных ни с чем глубинным браков- житейский крах. Если нет уважительного закона, то безусловно находится лазейка для беззакония. Мужик всегда виноват будет по определению, что не понимает, негоден до кощунства и  имеет массу недостатков. В общем отстой, а с такими и нянчиться нечего. Это преобладающая психология женщины - самки, а не человека "прямо ходящего"  и здесь есть существенные  половые отличия духовного понимания о корнях существования семьи  которые может нивелировать закон о семье, это  старый добрый Домострой. Который был незаслуженно изгнан из жизни большевиками, с целью разрушения и разобщения крепких семейных отношений в угоду возможности манипулирования массами в их главной основе. Не берусь обелять мужчин из-за их слабохарактерности, но та психологическая  нагрузка, которые многие из них терпеливо несут на своих плечах должна заслуживать со стороны милых дам, хотя бы понимания или снисхождения.
Гость, 11 Сентября 2012 23:09
Мне нравится0
Андрей - молодец. Поддерживаю. Глупо все сваливать на комбинат. И действительно - а что вы сделали для города?
Гость, 12 Сентября 2012 09:45
Мне нравится0
Совет мужику,если жена бьёт мужа(хотя это нонсенс)быстрее меняйте жену,слава богу в нашем городе милых,спокойных,одиноких женщин полно - на руках хорошего мужчину носить будут :oops:  :{}
Гость, 12 Сентября 2012 13:15
Мне нравится0
Гостю 09:45  А вы наверное и есть одна из них?
Гость, 12 Сентября 2012 23:05
Мне нравится0
лишь бы детей не била, а мужа немного - можно, если за дело...
Татьяна, 12 Сентября 2012 23:51
Мне нравится0
Их не только бить надо, их ломать надо....Мой муж классный , но иногда тоже есть тараканы в голове , что хочется его пришибить.
Гость, 13 Сентября 2012 16:43
Мне нравится0
12 Сентября 2012 09:45:00
Совет мужику,если жена бьёт мужа(хотя это нонсенс)быстрее меняйте жену,слава богу в нашем городе милых,спокойных,одиноких женщин полно - на руках хорошего мужчину носить будут  

Ну точно!!! Сначала на женских ручках покатается, а потом сядет на шею и ноги свесит.... Благодаря подобным советам мужчины не считают нужным оставаться сильным полом, потому и разводов не счесть, ведь полно "милых,спокойных,одиноких женщин", вот некоторые представители мужской расы и носятся мелкими перебежками от одной дамы к другой... с миссией осчастливить каждую. А вообще идеальных людей нет! Нужно просто четко понимать, выбирая избранника ( избранницу), с какими недостатками второй половины ты лично готов мириться, а с какими нет.

Предлагаю посмеяться друг над другом))):

Женщины носят: чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
20% из них идиотки
30% - набитые дуры.
40% из них психопатки,
В сумме нам это дает 90,
10% имеем в остатке,
Да и из этого выбрать не просто...

Ответ мужчины
В целом мужчины смиренны и кротки,
Но неравны по умам и фигурам.
20% возьмут идиотки,
30% достанутся дурам.
40% уйдут к психопаткам -
Это нам в сумме даёт уже много.
10% имеем в остатке,
Так что баланс соблюдается строго.

Ответ женщины
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Гость, 13 Сентября 2012 19:33
Мне нравится0
Била,бью и буду бить!!!
Гость, 20 Декабря 2012 11:15
Мне нравится0
Ребят, привет. я та самая баба-дура, которая достаточно часто прикладывает своего благоверного. чтобы внести ясность - у обоих высшее образование, прекрасные профессии, все принимают за милейших интеллигентных людей. почему позволяю себе это делать, причем мужчину, который десять лет занимался карате и может убить с одного удара. Первое - я его не боюсь, второе - давно не уважаю. Мне ВСЕ РАВНО, прибьет он меня или нет. Третье - причина. У нас родились дети, двое подряд. Как только ушла в декрет - вдруг стала "дурой", "бабой на кухне", где мое и "должно быть место". А главное, мать никакая, денег теперь от меня мало, женщина тоже, хотя обожаю детей, всегда ими занималась, а в муже души не чаяла. И как-то вместо бесконечных разговоров рука сама сложилась в кулак и направилась в челюсть мужа. И он еще извинения потом просил. но так, чтобы отвязаться. это происходит, что ему до меня, детей и т.п. дела-то никакого нет, наплевать, даже наплевать, что ударила его. Ничем не прошибешь! эти драки - последняя попытка "прошибить" уже впрямую другого человека, достучаться до души, вот таким варварским способом. Хотя не лукавлю, если женщина на это пошла, значит, уже не хочу сохранить эти отношения. и знаю это наверняка
Гость, 30 Апреля 2013 01:19
Мне нравится0
Да последнее время такая проблема стала ,вроде и не слабак ,но сдерживает много факторов ,дети ,отсутствие родителей ,любовницы,26 лет брака.Все права и законы на стороне женщин ,толку ?
Гость, 10 Апреля 2014 20:51
Мне нравится0
Да ситуация непростая не уйдешь ребенок без отца с ребенком не уйдешь любой суд отдаст даже матери истеричке не выгонишь такую никогда.Вот и живу с такой 10 лет.Сам не пью не курю по девкам не хожу имею два счета один на семью другой депозит для себя на крайний случай и с квартирой также одна на семью другая в запасе уже и зарплату плачу что она дома с ребенком сидит на фирме должность ей выбил не работает только числится и з.п. получает не знаю что ей еще надо.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

25 мая 2019 - утро

4oC, Ветер Северо-западный 4 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы