Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Высокие награды работникам комбината

Общество
2 октября 2012 09:52
источник: po-mayak.ru
 

28 сентября в Информационном центре ПО «Маяк» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника атомной промышленности, на котором за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие атомной отрасли России были награждены работники предприятия.

Нагрудным знаком «Академик И.В.Курчатов» 4 степени награждены начальник отделения радиохимического завода Игорь Иванов, инженер-технолог реакторного завода Евгений Кашин, инженер-технолог химико-металлургического завода Дмитрий Кузьмин, руководитель группы центральной заводской лаборатории Игорь Манаков и руководитель группы аналитической лаборатории радиохимического завода Валерий Наумов. Нагрудным знаком «За заслуги перед атомной отраслью» 3 степени награждены заместитель начальника смены реакторного завода Сергей Горбунов, начальник отделения завода химического производства Михаил Макаров и руководитель группы завода химического производства Анна Тунгусова.

Почетной грамоты Госкорпорации «Росатом» удостоены 28 работников ПО «Маяк». Благодарность генерального директора Госкорпорации «Росатом» объявлена 13 работникам, благодарственное письмо генерального директора Госкорпорации «Росатом» получили 14 человек.
Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Гость, 2 Октября 2012 11:47
Мне нравится0
И это высокие награды ??? значки и грамоты... :D
Гость, 2 Октября 2012 13:18
Мне нравится0
Очень странно! Одни руководители и начальники а где-же рабочий класс! А чей горб тянет план! Стыдно господа!!
Гость, 2 Октября 2012 14:50
Мне нравится0
Начальники больше всех работали! Если бы не было рабочих от начальников вообще никакого толка не было! Зря ни одного рабочего не наградили.
Гость, 2 Октября 2012 15:25
Мне нравится0
И некоторые рабочие тоже были награждены, но ,так сказать, на местах...
Гость, 2 Октября 2012 16:39
Мне нравится0
да уж больно "странный" список очередных наград :cry: Печалька закралась в мой мозг :D
Гость, 2 Октября 2012 17:09
Мне нравится0
Готовятся стать ветеранами труда Челябинской области. Все очень кстати. А ветеранов много по российским законам много быть не может и не должно. Одним вершки, другим корешки. Классика.
Гость, 2 Октября 2012 17:16
Мне нравится0
рабочие места по сокращали , людей не хватает , а начальству пофигу , на их зарплату это очень хорошо повлияло  :evil:  :evil:  :evil:
Гвардеец, 2 Октября 2012 18:15
Мне нравится0
Поздравляю работников Маяка! А гадости и недовольство пишут те кто приезжает на работу поспать и чаю попить.
Гость, 2 Октября 2012 18:55
Мне нравится0
гвардеец : получается у нас начальники всю работу тащат  :idea:  предлагаю им памятники устанавливать , все сами и сами  :!:  :!:  :!:
Гость, 2 Октября 2012 19:39
Мне нравится0
а во времена развитого социализма было так: две награды (орден и медаль) по разнарядке на одно подразделение. и, как правило, орден начальству, медаль рабочему. и ведь было более справедливо, или не так ЕДРосы? медвепути о рабочем классе забыли, везде одни менагеры! да фиг с ними с побрякушками и бумажками, платите достойно у нас ведь дети и престарелые родители!!!
Работник по маяк за 15.000 руб., 2 Октября 2012 20:26
Мне нравится0
из аллюминия  подарили детские  медальки  :D лучше бы денег дали,пользы больше было,бы,а то живет от аванса до зарплаты... :cry:
Гость, 2 Октября 2012 20:32
Мне нравится0
А на 45-ом кого наградили? Очень бы хотелось узнать! Наверно опять приближенные к его величеству из знатных фамилий!
БВВ, 2 Октября 2012 20:49
Мне нравится0
Все начальство, начиная от мастера до директора обрабатывает простой рабочий. Это токарь, слесарь и т.д. Я не раз уже говорил об этом. Все награды рабочему :!:  :!:  :!: Вы еще отдел кадров наградите. Позорище :!: :cry:  :cry:  :cry:
БВВ, 2 Октября 2012 22:10
Мне нравится0
Вообще то я не против того, что бы награждали разного рода начальство. Но только после того как награды получат их подчиненные. Начальник - всего лишь руководитель (которого эти же подчиненные и обрабатывают.  Это они производят и ремонтируют).  Каким бы хорошим не был дирижер, музыку то играют музыканты.(ИМХО)
Гость, 2 Октября 2012 23:21
Мне нравится0
Евгений МОЛОДЕЦ!!!
Вовик, 3 Октября 2012 10:14
Мне нравится0
Персонально гвардейцу:
Есть такой анекдот хороший: армянскому радио задают вопрос: почему генералы не бегают? ответ: потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику. мораль такая-если человек может себе позволить спать на рабочем месте или чай пить-значит с процессом всё ок, а если бегает(особенно по ночам)-никакой начальник тут не поможет
Гость, 3 Октября 2012 10:50
Мне нравится0
я про слово БЕГАТЬ уже давно забыл  :!:  шевелюсь согласно зоны , статуса и прочего грейда  :idea:
Гость, 3 Октября 2012 17:05
Мне нравится0
Кое-кто на фабрике лет пять всего отработал и уже поимел заслуги перед атомной отраслью.Чем заслужил?
Гость, 4 Октября 2012 18:48
Мне нравится0
Гость, 3 Октября 2012 17:05
Кое-кто на фабрике лет пять всего отработал и уже поимел заслуги перед атомной отраслью.Чем заслужил?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
языком мозолистым - марки на конверт приклеивал :evil:  рабочий класс сейчас не в моде, котируются сводники (вы мне всё дайте, а я сведу в один документ), персонал уровня - да не вопрос (нужно сделать - да не вопрос, но не делают), и самый любимый - лизоблюды (ах, как верно вы сказали мой руководитель). противно до тошноты. но прибыльно. самое прикольное - это разнарядка администрации фабрики награждать как можно больше разных работников. ну закончились трудоголики - награждай спящего пингвина, глядишь проснётся и корпоративным духом пропитается! а пахари - в отстое! вперёд, фабрика к новым свершениям! тупоумие рулит!
пахарь, 5 Октября 2012 17:12
Мне нравится0
Да, у меня на заводе всё так! Кто работает, тот ....., а кто лижет - ему всё, плюс ни...я не делают!!! ПРОТИВНО!!! Списки бы при входе в цех вешали, кому, скока и за что, а потом с проверкой, за какие это заслуги!!!  КОГДА БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА КОМБИНАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

13 декабря 2018 - день

-2oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее









Последние вакансии в Озерске
Оператор
Бармен
Шеф-повар




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




Опрос посетителей
  1. Мужчины, сколько вы зарабатываете?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы