Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Деньги выплатили, извинения принесли

Общество
9 ноября 2012 12:22, Читатель
 

После публикации статьи «Как городская почта наживается на детях-инвалидах» мне позвонили с почты и попросили подойти к ним и получить деньги.

Деньги, в количестве 15 000 рублей я получила. Кроме того, мне принесли извинения.

После разговора с начальником почты Натальей Николаевной Зыряновой я поняла, насколько не простая сейчас на почте ситуация с кадрами.

Но не смотря на это, там была проведена огромная работа и, будем надеяться, что подобная неприятность (подлог документов, роспись недобросовестных сотрудников почты за клиентов) больше не повторится. Заявление из прокуратуры я забрала.

С уважением, С. Полякова



Отклики читателей
Гость, 9 Ноября 2012 12:47
Мне нравится0
Неужели без прокуратуры администрация почты не решила бы эту проблему?!  :o
Гость, 9 Ноября 2012 12:52
Мне нравится0
Зря вы заявление забрали. Зло должно быть наказуемо, иначе вера в справедливость теряется. Нечего было тогда и на сайте высвечиваться - писали -забирали бы своё заявление в прокуратуру и ждали бы, когда Вам деньги отдадут. А не поинтересовались, случайно, кто именно из работников почты с Вами расплатился?
Владислав Долгов, 9 Ноября 2012 13:10
Мне нравится0
Приятно, что директор выполняет свою работу со всей ответственностью.
Гость, 9 Ноября 2012 13:16
Мне нравится0
Надоело нытьё некоторых руководителей о том, что работать некому. Уважайте и цените своих работников, тогда люди не будут увольняться. Не все держатся за свои места исключительно из-за денег, есть и такие, кому важно признание своего труда со стороны руководства да и просто доброго отношения к себе. Снимите корону с головы.
Виктория, 9 Ноября 2012 15:31
Мне нравится0
а я бы не забрала заявление из прокуратуры!!!! :!:
рыжая, 9 Ноября 2012 16:01
Мне нравится0
Гость, 9 Ноября 2012 13:16

к почте России это не относится. как бы руководитель не уважал и ценил своих работников, мало кто будет работать за доброе к себе отношение за 5тыс, тягая тяжелые посылки, дыша затхлыми мешками, оставаясь после работы  чтобы ввести информацию в компьютер, потому что этот самый комп не работал и т.д.
да еще система штрафов... выгоднее дома сидеть а не такую работу работать...
как говорится, уважение уважением, а кушать хочется всегда, и не один раз в день.
это вы за колючкой, на земле в почте уже чебуреки вовсю работают. все чудесатее и чудесатее становится...

систему надо менять, и зарплату увеличивать. а это не во власти рядового начальника ОПС
Корректор, 9 Ноября 2012 16:04
Мне нравится0
Владислав Долгов, 9 Ноября 2012 13:10
Приятно, что директор выполняет свою работу со всей ответственностью.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не ответственность, батенька. Это страх.
Гость от 13:16 - рыжей, 9 Ноября 2012 16:48
Мне нравится0
Соглашусь с вами  в вопросе по увеличению зарплат. Но прожив на свете и проработав не один десяток лет, зная разницу в особенностях руководства людьми, всё же скажу Вам, что и к почте (читайте между строк: конкретно к Вам) это тоже относится. А зарплата в 5 тысяч - не повод для воровства.
Гость, 9 Ноября 2012 16:59
Мне нравится0
С зарплатой реально беда и не только на почте :!: Это касается практически всех сфер обслуживания.
Да и не только в низкой зарплате дело, неимоверная жадность вышестоящих руководителей и ненаказуемость  со стороны властей - вот бич всей страны :!:  :!:  :!:
Гость, 9 Ноября 2012 17:46
Мне нравится0
Ну и зря послушали начальника почты если бы не забрали заявление из прокуратуры  то получили бы еще к 15 тысячам которые вам отдали моральный ущерб тысяч 50 ............. я бы не забрала заявление. Где начальник был раньше?
Гость, 9 Ноября 2012 19:00
Мне нравится0
Заявление зачем забрали? Мошенников плодить? Это дело уголовное и виновный должен быть осужден, можно и не на реальный срок, а для науки и чтобы другим не повадно было. Хорошо, что Вы обнаружили хищение, но на Вашем месте может оказаться пожилой человек, Вы же сами писали.
Ольга Скворцова, 9 Ноября 2012 19:53
Мне нравится0
Проверка уже проходит, мы - работники почты очень заинтересованы в поимке вора, если вор действительно был. Ох и не поздоровится этому воришке, мы его сами четвертуем. Я вот за 8 лет работы на почте да и раньше, еще до прихода на почту, никогда не воровала и не знаю никого из своих коллег, чтобы воровали. А тут из-за какой-то сволочи на всю нашу почту поклеп идет. Слышала, что в том отделении руководство почтамта несколько месяцев назад проводило ривизию и выявило недостачу, начальница отделения тогда выплатила всю сумму, но ее все равно сняли с работы. И правильно. даже если не воровала, но не углядела - веры тебе нет. Ненавижу нечистых на руку людей. Хоть 500 рублей украл, хоть как министр из челябинского горздрава - 28 млн все равно счастлив не будешь. Все зло обязательно вернется!
Гость, 9 Ноября 2012 22:18
Мне нравится0
Гость, 9 Ноября 2012 19:00
Заявление зачем забрали? Мошенников плодить? Это дело уголовное и виновный должен быть осужден, можно и не на реальный срок, а для науки и чтобы другим не повадно было. Хорошо, что Вы обнаружили хищение, но на Вашем месте может оказаться пожилой человек, Вы же сами писали.

Полностью с Вами согласна. Заявление забирать не надо было.Заявителю ничего не было бы, а с Почтой разобрались бы. Моей маме ни в прошлом году, ни в этом не принесли деньги к 9 мая(она ветеран труда).А в позапрошлом принесли 500 рублей вместо 1500. Вот так почта и наживается на ветеранах.
А так бы Прокуратура тряхнула бы все отделения , глядишь, и воровства бы не стало(?)
Маха, 9 Ноября 2012 23:42
Мне нравится0
Конечно, с моей стороны уже поздно куда-либо жаловаться, но тоже расскажу историю про это почтовое отделение.
 Из Министерства социальных отношений Челябинской области ждала перевод.В письме говорилось, что "получите почтовым переводом" Жду. Жду. нет извещения. позвонила в Челябинск, сказали, что "должен быть электронный перевод". Иду на почту (дело уже в апреле происходит) - нет перевода, не забыв упомянуть при этом,что электронный перевод хранится месяц Звоню ещё раз и тут выясняется, что перевод получен! А дальше начинается интересная история с датами: перевод отправлен 21,02. идёт он от двух часов до трёх дней. а получен 23,03! т. е. ровно в последний день его хранения на почте.
Сумма, конечно, была не очень большой, но предназначалась она маленькому ребёнку. Неприятно.
Гость, 10 Ноября 2012 16:46
Мне нравится0
Да почему вы все молчите идите в прокуратуру .Этот начальник до сих пор работает на почте и ее прикрывают  и ничего она не возместила как пишут некоторые
Гость, 11 Ноября 2012 10:35
Мне нравится0
Чуть отойду от темы. Когда наконец нормально заработает почта что на Строительной, то что там твориться,просто кошмар какой то! Ждем посылку,по отслеживанию наша посылка пришла в Озерск 6 ноября,вторник. Ждали извещения,ни в среду,ни в четверг,ни в пятницу оно не пришло. Решили в субботу сходить на нашу почту,что на Строительной и узнать в чем дело. Пришли в 11-30 и что мы увидели!!!! Всё фойе забито народом,посчитать сколько все же было людей,не представлялось возможным. Это какой то кошмар! И работало одно окошко! На вопросы сотрудница почты не отвечала и просила занять очередь,когда дойдет ваша очередь,тогда и будем с вами разбираться. Решив,не стоять в очереди,а прийти после ихнего обеда и там уж отстоять. Приходим на полчаса пораньше,чтобы в случае чего занять очередь. На улице уже стоит человек 10-15. Стоим,ждем. Как вдруг открывается дверь почты и рука барышни-почтальонки вывешивает лист,написанный от руки, о том что на почте технический перерыв и почта не будет сегодня работать!  С трудом поверилось о техническом перерыве,это просто безобразие!  Когда стояли на улице,удалось пообщаться с некоторыми людьми,которые приходят сюда 3 - 4 раз и не могут получить посылки. Многие работают и утром не имеют возможности прийти и занять очередь,а вечером у них ничего не получалось,много народа и время работы почты заканчивалось так и не подпустив их к окошку. А то и вовсе этот липовый технический перерыв.
Когда окончится это безобразие в почтовом отделении,что на Строительной??? Сколько же можно издеваться над людьми???
Гость, 11 Ноября 2012 11:51
Мне нравится0
Забрав заявление,Вы согласились с действиями работников почты,и они дальше будут совершать эти ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Подделка росписи - это,может быть,не преступление,а подделка ПОДПИСИ, - прямое указание прокуратуре.Факт есть,не зависимо от того,забрали заявление или не забрали.
И коли появилась такая статья в СМИ, - надо что-то решать.Нельзя давать "ход" этим преступлениям.Иначе "грош цена" всей озерской фемиде.
рыжая, 11 Ноября 2012 14:43
Мне нравится0
Гость от 13:16
я работаю не на почте, если что... маленькая з/пл не повод для воровства, полностью согласна. но я и не про воровство говорила.
Гость, 12 Ноября 2012 10:46
Мне нравится0
Не нужно равнять всех работников почты по одной мерке, у нас в г.Озерске есть и очень хорошие почтовики, которые ответственно и качественно выполняют свою работу и вежливы с клиентами. Я постоянный клиент почтового отделения, находящегося по адресу б-р Гайдара, 24. Отправляю и получаю посылки и бандероли. Никогда никаких заминок не было. Наоборот вижу только участие и оперативность.
Гость, 12 Ноября 2012 10:58
Мне нравится0
воровство не вороство - это еще доказать надо.У нас в стране презумция не виновности.  А еще видела объявление в газете "Озерская панорама" (часто публикуется), что для работы в почтовых отделениях требуются операторы связи, собираюсь пойти работать оператором. Зарплата стабильная. Думаю хоть и сложно, но уже вижу, что интересно. Хочу попробовать. Ведь работа любого предприятия зависит от работы отдельно взятого работника. Думаю своей работой я буду содействовать процветанию Почты России.
Гость, 12 Ноября 2012 21:47
Мне нравится0
Лучше не идите туда работать! Рыба гниет С с Кыштама!!!!!!!!!! Когда начальник поменяется многие туда вернутся . а пока не ходите!!!!!!!!!!!
Гость, 12 Ноября 2012 21:51
Мне нравится0
Подождите!!!!!!!!!!!!!!!! научат работать не правильно!!!!!!!!!!!!!! Гостью 10-58.......... Когда начальство кыштымское из Озерска уберут- тогда приходите!!!!!!!!!!!!! Сейчас не вздумайте!!!!!!
Гость, 12 Ноября 2012 22:37
Мне нравится0
Очень хочется развеять стереотип про "кыштымское начальство" на почте Озерска. Вообще вся почта подчиняется Москве. А если бы Озерск был открытым городом  однозначно почту Кыштыма присоединили бы к нам, также как и другие организации. Не в курсе , что и налоговую тоже присоединяют к Кыштыму. Так что будем ждать открытия города.  А на почте Озерска работают озерчане!!!!!
Звезда, 12 Ноября 2012 23:00
Мне нравится0
Моя бабушка получает пенсию на почте по ул.К.Маркса 2, ей приносит пенсию почтальон Людмила - очень просила поблагодарить этого почтальона и пожелать успехов в ее не легком и опасном  труде. Гостю 21:51 - не городите чепухи - может вообще предложите почту закрыть? Ну не пойдут туда работать, и что? В Кыштым будем ездить? Итак оттуда не вылазим - там все дешевле и выбор больше. Давайте уже не будем лицемерами, в одной стране живем.
Гость, 12 Ноября 2012 23:11
Мне нравится0
Просто искать недостатки у других, чем обнаружить их у себя. У нас не хватает медиков, учителей, почтовиков, рабочих, зато много продавцов и менеджеров. Не ходите работать туда, где сложно и трудно, пойдемте все торговать. Может подскажите, где ничего не надо делать и зарплата большая?
Гость, 12 Ноября 2012 23:22
Мне нравится0
Гостю 21:47 : Не понятен Ваш негатив. Уверена, если работник хороший - он с любым начальством уживется. А вы можете ждать и дальше собирать всякие сплетни и перемалывать их на форумах. Тунеядцы уж точно почте не нужны.
оператор связи Ольга Скворцова, 13 Ноября 2012 18:02
Мне нравится0
К начальству претензий не имею, к тому, кто хорошо работает, руководители относятся с душой, ругают только лентяев и грубиянов. И все же прошу клиентов тоже быть к нам добрее и не выплескивать всё накопившееся от жизни зло на операторов и почтальонов. Иногда приходят в отделение и выговаривают тебе за всех, что цены растут, коммуналка дорогая, зарплату задерживают и все-все такие-сякие. Я всегда удивляюсь, почему это  должна выслушивать я? Почему бы это не сказать в лицо тому человеку, кто обидел? Нервы, признаюсь, тоже сдают. Но я стараюсь улыбаться и успокаивать клентов. Так послушаешь людей и в очередной раз осознаешь, орошо хоть нам зарплату не задерживают, а дают день в день.
Гость, 14 Ноября 2012 02:26
Мне нравится0
А в каком ты отделении работаешь Ольга Скворцова что к тебе такое особенно доброжелательное отношение Кыштымского начальства?Чем ты им так угодила персонально?Просто интересно как работнику почты и знающему все это изнутри?
Наталья, 15 Ноября 2012 10:19
Мне нравится0
Обслуживаюсь на почте по Карла Маркса 2, замечательный коллектив, девочки, всегда с улыбкой, очень дружелюбны, все подскажут, начальник, Ольга Александровна, всегда помагает оператору обслуживать клиентов, в связи с этим и очередь не скапливается. Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

14 ноября 2018 - ночь

-6oC, Ветер Западный 5 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее













Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы