Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Счастливые выходные в театре «Наш дом»

Общество
17 января 2013 14:26, Собинформ
 

В ближайшие выходные в театре драмы будут даны «Убийца», «С тобой все кончено навсегда», «На закате солнца». Все эти истории – о счастье. О счастье, которое приходит нежданно, «когда его совсем не ждешь». И непременно к тому, кто его достоин, кто заслужил, пройдя через собственные ошибки (как это, например, происходит в спектакле «С тобой все кончено навсегда»). О счастье, которое послано свыше, через спасительную любовь и приходит тогда, когда ты запутался настолько, что оказался на краю пропасти и грани отчаяния («Убийца»). Счастье может прийти к тебе и на самом закате жизни, как награда за терпение и смирение, после многих лет жизни среди несбывшихся мечтаний («На закате солнца»)…


18 января, пятница

18:30

А.Молчанов

«Убийца»

жестокая комедия

мастерская

Из статьи В.Спешкова (театральный критик, зам.главного редактора газеты «Челябинский рабочий»): "В этом коротком (ровно час) спектакле вообще много от цирка, аттракциона, игры в квадрате, если не в кубе. В ход идет атрибутика весьма суровых спортивных игр, игр в палачей и жертв (персонажи обитают то ли в цирковой клетке, то ли просто за тюремной решеткой, что вполне идет атмосфере еще не совершенного, но задуманного преступления). Плюс любовные игры той меры откровенности, которой стыдливая озерская сцена, кажется, еще не знала (пометка 18+ присутствует на программке)." Статью полностью можно прочитать здесь: http://mediazavod.ru/articles/130284


фото Ильи Старука_новый размер.JPG

Фото Ильи Старука


-------------------------------------------------------------------------------------


19 января, суббота

18:30

М.Равенхилл

«С тобой все кончено навсегда»

Musical performans

большой зал

Девчонки часто бывают такими дурочками! Мечтают о каком-то заоблачном счастье, о том, чтобы стать звездой, о всяких там виллах и «прынцах на белом коне». А то, счастье, что есть рядом с ними – не замечают! Бросают своих парней почем зря, ради погони за призрачной мечтой. Что делать? «Лечить», конечно. Причем именно тем, чем «болеешь». И только тогда будет тебе счастье!


фото А.Лешкина_новый размер.jpg

Фото А.Лёшкина


---------------------------------------------------------------------------------


20 января, воскресенье

18:30

«На закате солнца»

по пьесе Юлии Дамскер

малый зал

Живут две давние подруги – актрисы. Одна – бывшая кинозвезда, которой когда-то рукоплескала вся страна. Вторая – «серая мышка», которая всю свою жизнь прожила в тени своей более успешной подруги. Сегодня у них ответственный день – нужно подготовиться к интервью с известным журналистом. Репетиция предстоящего интервью невольно превращается в насмешливый и горький спор о «прошлом, будущем и настоящем». Неожиданно на пороге квартиры с букетом цветов появляется Он. Совсем не тот, кого они ждали. Гость из прошлого, который принес счастье одной из них…


фото Виктора Окулова_новый размер.JPG

Фото Виктора Окулова



Для детей:


20 января, воскресенье

11:00

И.Костерина

«Три поросенка»

Сказка-догонялка

большой зал

На этом спектакле всегда бывает очень шумно, потому что ни один нормальный ребенок просто не в силах усидеть и «умолчать», когда на сцене сплошная беготня! Волк гоняется за поросятами, охотники гоняются за волком, поросята безуспешно пытаются спрятаться в своих хлипких домиках – в общем, все бегают по кругу, попадая в разные смешные ситуации. И только Наф-наф никуда не бежит, потому что он тут самый умный. Мораль сей басни – нужно вовремя решать «квартирный вопрос», и тогда не придется никуда бегать. )))


фото Владимира Борейко_новый размер.jpg

Фото Владимира Борейко



Подготовила Юлия Клепикова


Заказать билеты, узнать все о жизни Озерского театра драмы и комедии «Наш дом» и оставить свой отзыв можно на сайте театра www.teatr-ozersk.ru, а также в группе театра в ВКонтакте: http://vkontakte.ru/groups#/club15676137 . Телефон для справок: (35130) 2-68-08; 2-56-15

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Гость, 17 Января 2013 15:18
Мне нравится0
Да уж, истории о счастье - Убийца, С тобой все кончено навсегда, на закате лет своих ))) Вот как выглядит счастье!  :D  :D
чёрный юморист, 17 Января 2013 15:58
Мне нравится0
Гость 15:18 . Вы выбили почву из под ног моего чёрного юмора !  :(  Мне уже нечего выдать в эфир :cry:
Гость, 17 Января 2013 16:42
Мне нравится0
Для кого  такой жизнеутверждающий репертуар :
«Убийца», «С тобой все кончено навсегда», «На закате солнца». ?
   Кто-нибудь уже спросит с театра чего они такого ставят на бюджетные , т.е. общие, а не их частные деньги?
  Если хотят пусть создают свой частный театр и ставят там  лабораторно подопытно всё , что хотят!
Гость, 17 Января 2013 17:13
Мне нравится0
Гость, 17 Января 2013 16:42
Для кого такой жизнеутверждающий репертуар :
«Убийца», «С тобой все кончено навсегда», «На закате солнца». ?
Кто-нибудь уже спросит с театра чего они такого ставят на бюджетные , т.е. общие, а не их частные деньги?
Если хотят пусть создают свой частный театр и ставят там лабораторно подопытно всё , что хотят!

Гость Вы наш дорогой, Вы для начала сходите и посмотрите этот репертуар, убедитесь в правильности своего поверхностного мнения, а потом уже кидайтесь столь категоричными заявлениями.
Гость, 17 Января 2013 17:14
Мне нравится0
Гость, 17 Января 2013 15:18
чёрный юморист, 17 Января 2013 15:58
Гость, 17 Января 2013 16:42
ВЫ СМОТРЕЛИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ? НЕТ? НУ И СИДИТЕ, ПОМАЛКИВАЙТЕ. ЗАПРЕЩАЮТ АВТОРЫ ПЬЕС МЕНЯТЬ НАЗВАНИЯ:

http://vk.com/club15676137?



НАЗВАНИЕ НЕ ВСЕГДА ОТРАЖАЕТ ИСТОРИЮ И СМЫСЛ СПЕКТАКЛЯ. НЕ НАДО МЫСЛИТЬ СОВСЕМ УЖ ПРЯМОЛИНЕЙНО...
Гость, 17 Января 2013 17:16
Мне нравится0
по поводу Гость, 17 Января 2013 16:42

В театральные темы заходят люди от театра настолько далекие? Это очень хорошо! Зацепили названия? А они и должны цеплять, значит, правильные названия. Сомневаетесь, что все они о счастье? А приходите и убедитесь!  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:  :idea:
Гостья, 17 Января 2013 17:22
Мне нравится0
Ой, ну опять начинается брюзжание тех, кто и в театре-то сроду не бывал в силу особенностей интеллектуального развития.
Гость, 17 Января 2013 17:43
Мне нравится0
СМотрели с подругой "На закате солнца". Очень трогательная история. целый день потом из головы не выходила... Пишут на этом сайте и правда такую ерунду, что и слов нет.
Гость, 17 Января 2013 18:00
Мне нравится0
Прежде чем судить надо для начало посмотреть.А по поводу бюджета,Вы господин Гость в курсе о финансах в театре.Вы знаете что что бы поставить очередную постановку работники театра из дома всё несут.вплоть до нижнего белья. :evil:
В теме, 17 Января 2013 18:24
Мне нравится0
Гостья, 17 Января 2013 17:22
Ой, ну опять начинается брюзжание тех, кто и в театре-то сроду не бывал в силу особенностей интеллектуального развития.


Да не все так безнадежно на самом деле. Пошел наш озерский народ в театр. Заинтересовался. Теперь в театре можно кучу знакомых встретить по выходным :D  :D  :D  :D
Гость, 17 Января 2013 18:27
Мне нравится0
Да, кстати, "Убийцу" же тоже сначала вроде пытались выпустить под названием "Шестая заповедь". Автор не позволил.
Гость, 17 Января 2013 18:54
Мне нравится0
"С тобой все кончено навсегда" стоит посмотреть подросткам.
Гость, 17 Января 2013 20:27
Мне нравится0
Гость, 17 Января 2013 18:27
Да, кстати, "Убийцу" же тоже сначала вроде пытались выпустить под названием "Шестая заповедь". Автор не позволил.

Ну вот, видите? Значит театр старается не "травмировать" своего зрителя. Зря тут некоторые подкапывают. Ой, зря.
Maximus, 17 Января 2013 21:18
Мне нравится0
Спорить тут бесполезно. Бесполезно видеть развитие у "мягкомозглых". "Продукт" времени (соответствующему этому времени образованию) и воспитания. Выбор, перед которым сейчас стоит театр "Наш дом" ужасает. Чем? Своим катастрофическим приближением. Какой выбор? Вот тут давайте порассуждаем... Идти к подросткам? Смотреть в сторону старшего поколения? Вернуть в театр среднее поколение, совершенно потерянное для него (театра)? Кто и чего хочет от театра?
Гость, 17 Января 2013 22:06
Мне нравится0
Я думаю, что истинные ценители искусства, в силу своей занятости, меньше времени проводят на просторах всемирной паутины и, в частности, на этом сайте  . А "псевдоценителям" просто делать нечего. Вот и получается, что их отзывов   большинство.
Комби, 18 Января 2013 10:21
Мне нравится0
Про репертуар театра НАШ ДОМ и про неумение слушать и слышать зрителя давно уже тут сказано:
http://www.ozersk74.ru/news/city/46185.php
Гость, 18 Января 2013 11:12
Мне нравится0
Моей дочери было 15 лет, когда посмотрела "С тобой все кончено навсегда!" и была в восторге. Посоветуйте детям-подросткам, уважаемые родители или сходите вместе с ними - может лучше будем понимать своих детей.
Гость, 18 Января 2013 17:24
Мне нравится0
Maximus, для того, чтобы что-то утверждать, надо быть как минимум в теме. Сходите в театр и посмотрите вокруг себя - увидите много нового: и "потерянные" поколения, и молодежь, и старых театралов.
Как уморили уже вот такие досужие реплики... Никто никого здесь не уговаривает. Кому это надо, кому интересно, те просто приходят и все. И таких все больше - вот что радует. А вот что за радость людям к театру равнодушным лить здесь свое... не понимаю. Хотя, впрочем, это во всех темах данного сайта, как отражение жизни данного города. Скука - вот причина. Пустота. Театр - первое лекарство от таких болезней, между прочим.
Гость, 18 Января 2013 19:02
Мне нравится0
На несколько ступеней выше - информация о новом спектакле театра кукол. Красиво, позитивно, не о проблемах. И что? А НИЧЕГО! НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ.
Гость, 19 Января 2013 01:18
Мне нравится0
Да, даешь "убийцу" в театре кукол! Или "С зайчонком всё кончено навсегда"! Кукольники больше КРЕАТИВУ, берите пример...и комментаторы потянутся ;)
Гость, 19 Января 2013 09:02
Мне нравится0
Комби, 18 Января 2013 10:21
Про репертуар театра НАШ ДОМ и про неумение слушать и слышать зрителя давно уже тут сказано:
http://www.ozersk74.ru/news/city/46185.php

Вот-вот, и у меня чувство, что гадости про театр один и тот же чел пишет. Может чем-то обиженный театром на личной почве или жизнью вообще. Очень уж старательно игнорируется все, что не подходит под одну и ту же бредовую версию "мол, театр народ не слышит".  Тупо долбит одно и то же.  :D  :D  :D  :D
Не местный, 19 Января 2013 09:03
Мне нравится0
Да нормальные названия вообще. "Убийца" так вообще по всей  стране идет. Озерск видать совсем деревня глухая?
Гость, 19 Января 2013 11:31
Мне нравится0
Давайте уже сделаем доброе дело для городского бюджета и зрителей и объединим два театра в одном муниципальном учреждении, где не будет войны двух завов двух литературных частей. И в Театре НАШ ДОМ перестанут воспринимать желания горожан за происки кукольников.  
Я бываю в театре часто и , надо заметить, что репертуар сильно изменился в худшую сторону. И зритель отвадился от такого экспериментального не классического театра с его  сомнительными постановками, когда каждый актёр вдруг стал режиссёром. И не надо так по-детски надувать губы, дорогая Ю.К.
Вохобжон, 19 Января 2013 22:14
Мне нравится0
Гость, 19 Января 2013 11:31, прошу вас, напишите, о каких спектаклях в репертуаре "Нашего дома" речь?
Гость, 19 Января 2013 23:12
Мне нравится0
:D  спектакль с тобой все кончено навсегда очень хороший спектакль для подростков! он затрагивает тему любви и дружбы! он о том что надо  ценить все что у тебя есть, помогать друзьям, как раз о том чего не хватает подросткам! он о том что неважно кто твой любимый звезда или простой человек главное что ты его любишь, главное его внутренний мир! те кто пишет гадости попробуйте сводить своего ребенка- подростка на этот спектакль и мнение изменится! сегодня была на спектакле и там даже были подростки с ограниченными возможностями!
Озерчанка, 22 Января 2013 22:28
Мне нравится0
Милые горожане! Как я Вас понимаю! Нормальные человеческие восприятия и сопротивления. И у меня, испытывающей любовь к театральному действию вообще, тоже была реакция на названия спектаклей. Было и решение не посещать некоторые спектакли, потому что по каким-то известным только мне соображениям ну невозмОжно личное присутствие там. Ну, никак ))). Потом, всё-таки поговорив с Ю.К., я узнала, что не разрешают авторы менять названия. Это их авторское право. И всё же спонтанное решение прийти на спектакль "Убийца" позволило мне в очередной раз "оценить красоту игры" (из песни А.Миронова) и  важность тем, о которых надо посредством любого исскуства неустанно говорить с человечеством. Формы для этого выбираются разные. Для театральных форм будут это дипломированные режиссеры или режиссеры из актеров, какая разница. Мера всему - талант, результат. Хорошо "встряхнувшись" на этом спектакле понимаешь, как хрупка человеческая жизнь и сама планета людей! Ищите и найдете то, что поможет Вам, такими человечными и оставаться! Люблю Озерск и озерчан! И Наш театр! :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

oC, Ветер м/с,

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Водитель
Мастер маникюра, технолог
Флорист




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы