Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Южноуральские единороссы рассказали избирателям всю правду о «Справедливой России»: эта партия создана, чтобы у коммунистов голоса отщипывать

Общество
29 января 2010 19:55
источник: Новый Регион-Челябинск
 

Озерск, Челябинская область, Январь 29 (Новый Регион, Светлана Намская) – Председатель Озерского отделения Политической партии «Справедливая Россия» Альберт Веретенников обратился к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой взять под контроль ситуацию в Озерске. Речь идет о предвыборной кампании депутатов Собрания Озерского городского округа, в которой, по словам Веретенникова, используются силовые и административные методы подавления политических оппонентов.

 Как передает корреспондент «Нового Региона», в роли подавителей выступают местное отделение партии «Единая Россия» в блоке с руководством градообразующего предприятия ФГУП ПО «Маяк». Веретенников заявляет, что по личному указанию генерального директора ПО «Маяк» руководители подразделений комбината настойчиво требуют от своих подчиненных сняться с выборов, угрожая в случае неподчинения увольнением с работы, и приводит конкретные примеры подобного давления. В некоторых случаях уволить обещают не только непокорных кандидатов, но и их руководителей, звучат и более серьезные угрозы, с которыми впору разбираться правоохранительным органам.

 Полюс ко всему Веретенников приводит цитату из местной газеты, на страницах которой один из руководителей города, разумеется, единоросс, просвещает население относительно истиной роли партии «Справедливая Россия» на политической сцене: «… эта партия – декорация, она не для реальной борьбы за власть создана, а для того, чтобы у коммунистов голоса отщипывать». «Считаю, что подобные действия со стороны администрации комбината «Маяк» и местного отделения партии «Единая Россия» недопустимы. Они подрывают основы политической системы в России, ставят преграды на пути развития гражданского общества, сеют среди населения настроения безверия и страха. Эти «местные» действия идут вразрез с той политикой, которая проводится федеральным центром, по существу творится беззаконие», – пишет Веретенников президенту Медведеву.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.




Отклики читателей
Гость, 1 Декабря 2011 17:01
Мне нравится0
совершенно верно
Гость, 1 Декабря 2011 17:51
Мне нравится0
Редакция, вы бы уже определились с политическими пристрастиями Альберта  :)
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

13 декабря 2018 - утро

-9oC, Ветер Юго-западный 1 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее









Последние вакансии в Озерске
Бармен
Оператор
Шеф-повар




Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




Опрос посетителей
  1. Мужчины, сколько вы зарабатываете?
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы