Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

«Я, Гришковец и другие». Ария московского гостя

Общество
6 марта 2013 10:05, Собинформ
 

«Я тут как-то сидел…сидел, думал, наедине, ну, то есть один, и вдруг понял – а ведь я неплохой! Я совсем не плохой, может быть, даже хороший. Ну, я не подлый, не злой, не завистливый… э-э… в общем, ну, действительно, хороший!» Евгений Гришковец.


10 марта, воскресенье 18:30

«Я, Гришковец и другие»

Моноспектакль Заслуженного артиста Московской области Антона Кузьменко

Моноспектакль – жанр довольно редкий и очень сложный, требующий от исполнителя огромного мастерства. А если актер при этом еще и режиссер спектакля, и вообще один проделал практически всю работу по его созданию – редкость еще большая. Тут смелость требуется. И огромная личная потребность поведать миру о своем, человеческом, наболевшем. Самое важное при этом найти автора, мысли и чувства которого были бы созвучны и тебе, и тем, к кому ты хочешь обратиться.

Антон Кузьменко нашел такого автора и уверен, что ему очень повезло: «Шесть лет назад мне в руки попала книга Евгения Гришковца «Планета». Его пьесы и рассказы просто очаровали меня. А пьеса «Одновременно», вызвала ощущение, что автор как-то узнал многие мои мысли. Это потом я понял, что он вызывает сходные ощущения у всех своих зрителей и читателей. Он пишет просто о простых вещах. Но за кажущейся простотой просматривается мудрая философия жизни…».


DSCN9712_новый размер.JPG


Евгений Гришковец – действительно лучший автор для тех, что хочет поговорить о сокровенном. Умеет он это делать легко, без морализаторства, убедительно и очень заразительно. И, что характерно, понятно для всех. Короче, с юмором и «за жисть». Антон Кузьменко в своем моноспектакле «Я, Гришковец и другие» использует не только сам текст пьесы в нескольких его авторских редакциях, но и, по законам жанра Гришковца, собственные впечатления о жизни.

Для справки:

Антон Кузьменко: Заслуженный артист Московской области. Родился 20 октября 1969 г. в Москве. В 1995 г. окончил Высшее Театральное училище им.М.С.Щепкина (курс С.А.Баркана и В.П.Остальского). С 1989 года актер Мытищенского театра драмы и комедии «ФЭСТ».

Подробнее об актере: http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/ros/281218/bio

О спектакле: http://www.thefest.ru/spektakli/grishkovec


IMG_1823_новый размер.jpg


Евгений Гришковец: За рекордно короткий срок из провинциального режиссера, известного в узких профессиональных кругах, превратился во всеобщего любимца, обласканного прессой, публикой и жюри самых престижных премий. В 1999 после представления пьесы «Как я съел собаку» Гришковец, практически, проснулся на следующее утро знаменитым, потому что всякий, слушающий эту пьесу, уверен что "этот неказистый картавый мужчина" говорит именно о нем. Лауреат "Антибукера", "Триумфа", "Золотой маски", причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер, - такой коллекцией лавров мало кто может похвастать. http://www.grishkovets.info

Антон Кузьменко приедет в Озерск не только ради того, чтобы выступить со своим моноспектаклем. Как давний и большой друг «Тринтета» по фестивалю капустников «Веселая Коза» он будет в числе тех, кто поздравит легендарную Актерскую компанию с юбилеем.

Юлия Клепикова.

Узнать все о жизни Озерского театра драмы и комедии «Наш дом», оставить свой отзыв об увиденном спектакле можно на сайте театра www.teatr-ozersk.ru, а также в группе театра в социальной сети VKontakte: http://vkontakte.ru/groups#/club15676137

Телефон для справок: (35130) 2-68-08; 2-56-15


Гришковец7_новый размер.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
В трусах и бусах, 6 Марта 2013 10:59
Мне нравится0
Смотрела спектакыль "" Как я собаку съел" Гришковца (по тернету канеш), нече так, понравилось.
Гость, 6 Марта 2013 11:20
Мне нравится0
Заслуженный плагиатчик )))
Гость, 7 Марта 2013 09:35
Мне нравится0
Обязательно пойду.
Артем Кутузов, 7 Марта 2013 20:20
Мне нравится0
Заслуженный артист Московской области? Это как?
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

24 февраля 2020 - ночь

-6oC, Ветер Южный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Парикмахер
Парикмахер
Парикмахер
Последние резюме в Озерске
Ваши варианты
Инженер БТГ
Сторож


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы