Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Малков обещает мировую войну

Общество
5 апреля 2013 14:46
источник: svpressa.ru
 

Очередная мировая война может начаться в ближайшее десятилетие. Об этом заявил профессор МГУ, академик Академии военных наук Сергей Малков.

«В какой ситуации мы находимся? Окончание пятой волны Кондратьева и переход к шестому технологическому укладу. Нас в ближайшие 10 лет ждет сильная политическая и технологическая нестабильность», - сказал Малков, выступая в Москве на заседании рабочей группы по вопросам подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса.

По словам ученого, специалистами МГУ проанализированы экономические циклы и уровень военной агрессии в мире за ближайшие 200 лет, согласно которому сделан вывод, что мировые войны и экономические циклы в мире синхронизированы. «Сейчас мы ждем четвертую мировую войну, и она будет в ближайшие 10 лет», - сказал Малков.


1.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Доктор Лайтман, 5 Апреля 2013 14:50
Мне нравится0
К сожалению, это вполне возможно :(
Гость, 5 Апреля 2013 14:53
Мне нравится0
типун тебе на язык или кизяк тебе в рот, господин Малков. Хватит пугать народ, просто нужно контролировать министров обороны и укрепляться и вести дружную жизнь со всеми на земле.
Фаталист, 5 Апреля 2013 14:56
Мне нравится0
"Очередная мировая война может начаться в ближайшее десятилетие". Как страшно жить! Мы все умрём. Останутся только свидетели - Свидетели Иеговы.
Гость, 5 Апреля 2013 15:00
Мне нравится0
Кризисы, войны, перестройка, деноминация....жить то когда?
Гость_Igor, 5 Апреля 2013 15:10
Мне нравится0
Ага, только эта война уж точно будет последней на Земле. И интересно, а этот Малков на какой планете себе убежище уже присмотрел?
Гость, 5 Апреля 2013 15:24
Мне нравится0
Не помню кто сказал
"не знаю когда будет третья мировая, но четвертая мировая будет вестись палками и камнями"
ГостьСтарожилка, 5 Апреля 2013 15:35
Мне нравится0
Я знаю это давно - мировая катастрофа уже близка. Много признаков. Мир сейчас, как разогнавшийся поезд, несётся по инерции, уже почти неуправляемый. Один из признаков - сбесившееся потребительство масс. Хватают всё, что смогут, вскоре выбрасывают вполне хорошие вещи, чтобы купить новые. Производятся тонны продуктов, которые невозможно съесть - ни по количеству, ни по качеству. А ведь на их производство тратятся ценные изначальные мясо, молоко, зерно, фрукты и т.п. Магазины завалены никому не нужной дребеденью. А ведь на производство её тоже тратится ценное сырьё. Неимоверно выросли свалки. Всё ради личной наживы! А после меня хоть трава не расти! Взять, к примеру, автомобили. Их производство, продажа-перепродажа, ремонт, обслуживание приносят многим неплохие деньги. А сколько убитых и покалеченных этими красивыми чудовищами! Если собака кого-то покусает, её постараются уничтожить. Если с дерева раз во много лет отломится ветка и, не дай бог, кого-нибудь пришибёт, под предлогом улучшения "среды обитания"  начинают массовые рубки деревьев в городах. А что ж к машинам так терпимы, люди? Думаете, с вами несчастья от авто не случится? Очнитесь и посмотрите вокруг внимательнее!
Гость, 5 Апреля 2013 15:37
Мне нравится0
А в России уже и так, по моему, перманентная мировая война. Так что не дрейфь, россиянин, хуже не будет.
Гость, 5 Апреля 2013 15:40
Мне нравится0
По слухам, господа П и М делают себе бункер в Уральских горах! Видимо готовятся... :D
Гость, 5 Апреля 2013 15:43
Мне нравится0
не раскачивайте маятник! а то ведь дождетесь... и что вам в мире не живется...
Гость, 5 Апреля 2013 15:58
Мне нравится0
Ладно, завтра поеду в сад землянку рыть.
немного в теме, 5 Апреля 2013 16:01
Мне нравится0
к сожалению, видимо Малков прав :cry: политика правящих миром кланов Рокфеллеров и Ротшильдов на это и направлена. и в первую очередь их интересы касаются России с её обширными территориями, запасами пресной воды и природных ресурсов, учитывая минимальные потрясения, которые коснутся территорию России в случае глобального потепления по наихудшему сценарию. к Путину, вернее к проводимой им политике, есть очень много вопросов, но его действия по перевооружению армии, т.е. к повышению обороноспособности РФ, вызывают только уважение. это несомненно нужно. как Вы думаете, зачем НАТО развёртывает систему ПРО? нужно просто понять, что США, как государство, просто не может существовать без внешнего врага и постоянного перманентного ведения дорогостоящих боевых действий, которые окупятся с лихвой (Ирак-нефть, Афганистан-наркотики, приносящие прибыль контролирующему лицу и уничтожающие население бывшей СССР). по другому Америка удержать развал своей страны с выходом отдельных штатов (Техас-донор США по нефти, Вайоминг-родина коренного населения Америки индейцев, которые проживают в резервациях с уровнем жизни хуже, чем в отсталых странах Африки, Флорида-да они и так в шоколаде) просто не может. США, читай Рокфеллеры-Ротшильды, жизненно необходима третья мировая война! причём, вспомним, что на создание господствующей на всем миром империей под названием США повлияла именно вторая мировая война.  
если бы второй мировой войны не было, США бы умерло под гнётом "великой депрессии". мировая война принесла им миллиардные прибыли на поставках вооружения и продовольствия. причём, обратите внимание, что вступили в неё они вступили, когда результат уже был предрешён, минимизировав таким образом людские и технические потери. мы с Вами живём в условия жесточайшего экономического кризиса. каждый мало мальски знакомый с экономикой, понимает, что перепроизводство рождает кризис. а проблему кризиса можно решить одним напрашивающим решением - создать новый виток потребности в производстве. как? избавиться от излишков производства последствием его уничтожения, то бишь ВОЙНЫ. а если финансовый кризис глобальный, то и война должна быть глобальной - третьей мировой.
Гость, 5 Апреля 2013 16:04
Мне нравится0
Всё же напрасно МГУ опять включили в список ста лучших ВУЗов мира.
Злюка, 5 Апреля 2013 16:27
Мне нравится0
Малкова к стенке за внесение смуты в ряды трудящихся!
Гость, 5 Апреля 2013 16:53
Мне нравится0
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? КОГДА ЖИТЬ??
Гость, 5 Апреля 2013 17:22
Мне нравится0
Под эти страшилки военные периодически выколачиваю деньгу и особый статус, а как война так "вставай страна огромная" их не найти, разбегаются как тараканы или бросаются торговать оружием, наркатой (вспомним Афган, Чечню)!
Гость, 5 Апреля 2013 18:08
Мне нравится0
" Весь мир насилья мы разрушим до основанья,а затем..." Знакомая песня ?
IskanderP, 5 Апреля 2013 18:30
Мне нравится0
Действительно, война будет и скоро. Но не четвертая мировая, не государства будут воевать между собой, а будет война Бога с нечестивым человечеством. Называется она Армагеддон. После этого наступит мир и тысячелетнее правление Иисуса Христа. Вспомните молитву "Отче наш". В ней говорится о Царстве(правительстве) Бога , которое должно прийти на Землю. Для праведников это избавление, для остальных, увы, уничтожение.
Гость, 5 Апреля 2013 18:53
Мне нравится0
Войны нужны политеканам и толстосумам и никак не народам планеты Земля
Гость, 5 Апреля 2013 18:56
Мне нравится0
Гость, 5 Апреля 2013 19:19
Мне нравится0
«Сейчас мы ждем четвертую мировую войну, и она будет в ближайшие 10 лет», - сказал Малков.

-------
кхе. Стесняюсь спросить, а третья мировая где? Таки третьей не будет, сразу начнем с четвертой? Если господину Малкову не всё равно рекомендую сразу начать с седьмой.
asura, 5 Апреля 2013 20:17
Мне нравится0
IskanderP, 5 Апреля 2013 18:30
---------------------------
Ты не Свидетель Иеговский случаем,или из аналогичной конфессии бредоносов?! :D
Гость, 5 Апреля 2013 20:40
Мне нравится0
Каждый день! борьба за выживание, пенсионеров ничем не испугаешь
asura, 5 Апреля 2013 20:43
Мне нравится0
IskanderP, 5 Апреля 2013 18:30
..будет война Бога с нечестивым человечеством.
------------------------------
"Я тебя породил,я тебя и убью!"(с) :D
Гость, 5 Апреля 2013 20:44
Мне нравится0
А  когда 3 мировая была???
Водолейка, 5 Апреля 2013 20:47
Мне нравится0
Лучше бы подумали, как избежать этой войны, а не каркали!
Гость, 5 Апреля 2013 21:03
Мне нравится0
Ко мне сегодня две тётки(по другому не назовёшь) пристали возле Д/К№55,тоже вещали о скорой погибели человечества.На мой вопрос:как скоро?Ничего вразумительного сказать не смогли.Привели абсолютно не относящуюся к теме цитату из библии.Отвязался от них только сказав,что библия у меня есть и почитаю её дома.
Гость, 5 Апреля 2013 21:07
Мне нравится0
Это что же получается? Мы все умрём???
...ужОс... :o  :o  :o
Ольга, 5 Апреля 2013 21:30
Мне нравится0
В России ничего нового придумывать не будут; мы совместим Мировую и Гражданскую, как в прошлый раз. У пролетариев очень много вопросов к чиновникам.
Наутилус, 5 Апреля 2013 21:36
Мне нравится0
Будем друг друга любить/завтра нас расстреляют/ не пытайся понять зачем/ не пытайся узнать за что
фокусник, 5 Апреля 2013 21:49
Мне нравится0
Судя по заявлениям корейского правительства, - элементарно, со дня на день !!!  И Россия не останется в стороне. Как показывает история военных конфликтов последнего столетия, СССР участвовал в их  большинстве: Египет, Вьетнам, Корея и проч. Даже позорная афганская компания не миновала нашу бывшую Державу. По сути - была агрессией против афганского народа, поэтому и бесславно проиграна.  Так что, может Малков и прав !
Гость, 5 Апреля 2013 23:23
Мне нравится0
Приблизительно тоже самое писали и 15 лет назад. И ещё к 2010му войну с США обещали.
Вася, 6 Апреля 2013 00:29
Мне нравится0
ну да Малкова пристрелим,а война начнётся-поздно реабелитировать будет,себе пулю побоишся пустить :?:
Вася, 6 Апреля 2013 00:39
Мне нравится0
молодец Малков :!: ВПК ему безгранично благодарен :!:  :!:  :!:
Гость, 6 Апреля 2013 02:00
Мне нравится0
Гость, 5 Апреля 2013 21:03
Ко мне сегодня две тётки(по другому не назовёшь) пристали возле Д/К№55,тоже вещали о скорой погибели человечества.На мой вопрос:как скоро?Ничего вразумительного сказать не смогли.Привели абсолютно не относящуюся к теме цитату из библии.Отвязался от них только сказав,что библия у меня есть и почитаю её дома.
____________________


Нужно было их выслушать, взять брошюрки, поблагодарить. А после порвать их бумажки и выбросить в ближайшую урну. Я всегда так и поступаю.
КВВК, 6 Апреля 2013 10:35
Мне нравится0
Ещё одна Ванга, академическая.
Гость, 6 Апреля 2013 11:46
Мне нравится0
Значит все-таки бахнем! ;)  Весь мир в труху... :(
Водолейка, 6 Апреля 2013 12:39
Мне нравится0
Гость, 6 Апреля 2013 11:46
Значит все-таки бахнем!  Весь мир в труху...
--------------------------
Ну бахнем аль бухнём  :)  Это уж как пойдёт
IskanderP, 6 Апреля 2013 13:23
Мне нравится0
asura, 5 Апреля 2013 20:17 Ты не Свидетель ...
Мы с вами уже на ТЫ? Не помню, чтобы на брудершафт пили! А вы с какой целью интересуетесь?, чтобы опять начать поливать глупым сарказмом порядочных людей?
asura, 6 Апреля 2013 16:29
Мне нравится0
IskanderP, 6 Апреля 2013 13:23
Не помню, чтобы на брудершафт пили! А вы с какой целью интересуетесь?
--------------------------------
Ой!  :o  Извиняйте меня,грешного, великодушно...  :)  
Нет,кровь христову я с вами не брундершафтил.
Просто так интересуюсь, чисто из любопытства,с какого перепугу,вы вдруг ходячим цитатником евангелия сделались..
То есть мотивация ваша какая?
Гость, 6 Апреля 2013 19:47
Мне нравится0
Чего паниковать? Это одна из теорий. Вы же не впадаете в панику из-за того, что физическое состояние человека зависит от фаз Луны и активности Солнца, а из-за физического состояния человека, соответственно, зависит и экономика, а так же и политика и дипломатия или отсутствие оных  опять же из-за физического состояния человека, насколько он агрессивен в этот момент и т.д. Вот выяснением этих факторов и взаимосвязей наука и занимается для предотвращения различных катастроф в дальнейшем. И каждый ученый выдвигает свои теории, применяя различные факторы. Этих теорий множество. Вас же не удивляет несколько теорий происхождения человека? У идеалистов оно божественное. У Дарвина оно основано на принципе эволюции и т.д.
Гость, 6 Апреля 2013 22:35
Мне нравится0
Гость, 7 Апреля 2013 03:36
Мне нравится0
3 мировая началась после ядерной бомбардировки Японии в 1945 закончилась с распадом СССР. Холодная мировая воина стоила миру огромного напряжения и затрат, как минимум, десяти триллионов долларов за период 1945— 1991 гг.
Гость алексндр, 8 Апреля 2013 11:07
Мне нравится0
Слова Алена Далласа,начальника ЦРУ-Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели
самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.
Гость, 8 Апреля 2013 16:31
Мне нравится0
Америке нужна война чтобы списать 17трлн. долга. ФРС США печатает ни чем не обеспеченные доллары. Война очень нужна и она будет. И ваше мнение ничего не значит.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

28 февраля 2020 - утро

-1oC, Ветер Южный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы