Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Не бойтесь слухов, правда – страшнее

Общество
15 апреля 2013 17:22
источник: ura.ru
 

Он вернется!

Болтают, что Алексей Овакимян, в прошлом вице-губернатор по инвестиционной политике, после майских праздников вернется в правительство области. Правда, на этот раз он займет более скромную должность – министра экономического развития региона. В министерстве об этом судачат уже несколько дней и гадают - будет ли для них это хорошо или плохо? С одной стороны, Овакимян очень милый и интеллигентный товарищ. С другой стороны, его, вроде как, удалили за то, что с работой по поискам инвестиций у него не слишком получалось. Да и всем помнятся его натянутые отношения с нынешним главой минэкономразвития Еленой Мурзиной. И, кстати, этот конфликт и стал одной из причин отставки Овакимяна. Вот теперь народ и волнуется, не будет ли, с приходом Овакимяна, кадровой «зачистки» министерства?

Зачистка будет…

Кстати, «зачистку» обещают. Но не среди рядовых сотрудников. Болтают, что в отставку отправят всех руководителей, что работали еще при Петре Сумине. К Елене Мурзиной претензий особых нет, и ей подберут какую-нибудь должность в одном из местных представительств федеральных структур. Откровенно грустит глава областного минстроя Виктор Тупикин. На последнем аппаратном совещании ему так досталось от губернатора Михаил Юревича, что все дружно решили – в новом составе правительства Тупикину места не будет.

«Занято!» Для министров закрыли VIP-ложу

Приезд высоких гостей на финальные матчи между челябинским «Трактором» и московским «Динамо» обернулся тем, что южноуральские министры даже не рискнули приблизиться к VIP-ложе, где обычно находится губернатор Михаил Юревич и те, кого он пригласил на матч. Чиновники такого ранга и в обычные дни заранее договариваются, чтобы попасть туда. А вчера все места были заняты. В итоге министры и их заместители разбрелись по соседним ложам, которые небедные челябинцы выкупили на весь сезон. Да и то приходилось уговаривать, чтобы пустили.

Экс-мэр пошел на поклон к спекулянтам

Бывший глава Челябинска Вячеслав Тарасов, ранее особого интереса к хоккею не проявлявший, будучи любителем волейбола, был замечен вчера на матче «Трактора». Говорят, что он проявил гордость, никому не звонил, не просил «проходки», а просто купил билет у перекупщиков. А чтобы не маячить в зале, почти весь матч просидел в ресторане и смотрел за игрой по телевизору.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 15 Апреля 2013 23:32
А ЧЁ ВСЕ МОЛЧАТ-ТО???????
Гость, 15 Апреля 2013 23:59
Прямо тайны мадридского двора. Интриги, интриги, интриги..... Противно! Когда работать во благо народа начнёте, господа!?
Гость, 16 Апреля 2013 01:08
А что, Овакимян офигенный специалист? ... Вот как сейчас происходит, попал один раз в обойму и живёшь не тужишь.
Гость, 16 Апреля 2013 01:12
интересно, как может ПРОСТОЙ житель Озерска  откликнуться на данную заметку!?
Гость, 16 Апреля 2013 06:35
Руководство области напоминает того студента, который утром подбирает носки методом сравнения, вытаскивая их из кучи грязных в углу. Ну не пошло у Овакимяна, выяснилось, что говорить - это не мешки перетаскивать. Ну и отпусти с миром.
Сваи, 16 Апреля 2013 08:33
Озерчане! Ответим на Шейна Овакимяном!!!!!
ПРОСТОЙ житель Озерска, 16 Апреля 2013 08:42
Гость, 16 Апреля 2013 01:12  
интересно, как может ПРОСТОЙ житель Озерска откликнуться на данную заметку!?

Нам от этого назначения ни тепло, ни холодно. Что изменилось в Озерске во время его вице-губернаторства? И сейчас ничего не измениться. По крайней мере, в лучшую сторону...
Гость, 16 Апреля 2013 09:14
просто областная информация для озерчан
Гость, 16 Апреля 2013 09:20
смутил заголовок--- для кого конкретно страшны перемены в правительстве челябинской области и конкретно Овакимян?
Гость, 16 Апреля 2013 11:25
Детский сад, а не уральский округ. Все это нужно, чтобы отвлечь народ от главных наших проблем...?
КВВК, 16 Апреля 2013 20:09
Стрельбы наверное не будет. Рссядутся,как Губернатор прикажет. А Алёша очень послушный парниша.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

28 мая 2020 - вечер

21oC, Ветер Северо-западный 4 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы