Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Не бойтесь слухов, правда – страшнее

Общество
15 апреля 2013 17:22
источник: ura.ru
 

Он вернется!

Болтают, что Алексей Овакимян, в прошлом вице-губернатор по инвестиционной политике, после майских праздников вернется в правительство области. Правда, на этот раз он займет более скромную должность – министра экономического развития региона. В министерстве об этом судачат уже несколько дней и гадают - будет ли для них это хорошо или плохо? С одной стороны, Овакимян очень милый и интеллигентный товарищ. С другой стороны, его, вроде как, удалили за то, что с работой по поискам инвестиций у него не слишком получалось. Да и всем помнятся его натянутые отношения с нынешним главой минэкономразвития Еленой Мурзиной. И, кстати, этот конфликт и стал одной из причин отставки Овакимяна. Вот теперь народ и волнуется, не будет ли, с приходом Овакимяна, кадровой «зачистки» министерства?

Зачистка будет…

Кстати, «зачистку» обещают. Но не среди рядовых сотрудников. Болтают, что в отставку отправят всех руководителей, что работали еще при Петре Сумине. К Елене Мурзиной претензий особых нет, и ей подберут какую-нибудь должность в одном из местных представительств федеральных структур. Откровенно грустит глава областного минстроя Виктор Тупикин. На последнем аппаратном совещании ему так досталось от губернатора Михаил Юревича, что все дружно решили – в новом составе правительства Тупикину места не будет.

«Занято!» Для министров закрыли VIP-ложу

Приезд высоких гостей на финальные матчи между челябинским «Трактором» и московским «Динамо» обернулся тем, что южноуральские министры даже не рискнули приблизиться к VIP-ложе, где обычно находится губернатор Михаил Юревич и те, кого он пригласил на матч. Чиновники такого ранга и в обычные дни заранее договариваются, чтобы попасть туда. А вчера все места были заняты. В итоге министры и их заместители разбрелись по соседним ложам, которые небедные челябинцы выкупили на весь сезон. Да и то приходилось уговаривать, чтобы пустили.

Экс-мэр пошел на поклон к спекулянтам

Бывший глава Челябинска Вячеслав Тарасов, ранее особого интереса к хоккею не проявлявший, будучи любителем волейбола, был замечен вчера на матче «Трактора». Говорят, что он проявил гордость, никому не звонил, не просил «проходки», а просто купил билет у перекупщиков. А чтобы не маячить в зале, почти весь матч просидел в ресторане и смотрел за игрой по телевизору.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 15 Апреля 2013 23:32
Мне нравится0
А ЧЁ ВСЕ МОЛЧАТ-ТО???????
Гость, 15 Апреля 2013 23:59
Мне нравится0
Прямо тайны мадридского двора. Интриги, интриги, интриги..... Противно! Когда работать во благо народа начнёте, господа!?
Гость, 16 Апреля 2013 01:08
Мне нравится0
А что, Овакимян офигенный специалист? ... Вот как сейчас происходит, попал один раз в обойму и живёшь не тужишь.
Гость, 16 Апреля 2013 01:12
Мне нравится0
интересно, как может ПРОСТОЙ житель Озерска  откликнуться на данную заметку!?
Гость, 16 Апреля 2013 06:35
Мне нравится0
Руководство области напоминает того студента, который утром подбирает носки методом сравнения, вытаскивая их из кучи грязных в углу. Ну не пошло у Овакимяна, выяснилось, что говорить - это не мешки перетаскивать. Ну и отпусти с миром.
Сваи, 16 Апреля 2013 08:33
Мне нравится0
Озерчане! Ответим на Шейна Овакимяном!!!!!
ПРОСТОЙ житель Озерска, 16 Апреля 2013 08:42
Мне нравится0
Гость, 16 Апреля 2013 01:12  
интересно, как может ПРОСТОЙ житель Озерска откликнуться на данную заметку!?

Нам от этого назначения ни тепло, ни холодно. Что изменилось в Озерске во время его вице-губернаторства? И сейчас ничего не измениться. По крайней мере, в лучшую сторону...
Гость, 16 Апреля 2013 09:14
Мне нравится0
просто областная информация для озерчан
Гость, 16 Апреля 2013 09:20
Мне нравится0
смутил заголовок--- для кого конкретно страшны перемены в правительстве челябинской области и конкретно Овакимян?
Гость, 16 Апреля 2013 11:25
Мне нравится0
Детский сад, а не уральский округ. Все это нужно, чтобы отвлечь народ от главных наших проблем...?
КВВК, 16 Апреля 2013 20:09
Мне нравится0
Стрельбы наверное не будет. Рссядутся,как Губернатор прикажет. А Алёша очень послушный парниша.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

17 февраля 2020 - ночь

-9oC, Ветер Южный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
Продавец - кассир
Кассир
Бармен-официант (подработка)


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы