Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

«Я вновь обрела смысл жизни!»

Общество
1 июля 2013 11:30, Собинформ
 

s1.jpgЗнакомьтесь – Светлана, работает педагогом-воспитателем в коррекционной школе-интернате и там же инструктором детско-юношеского туризма. В свои 37 лет Светлана весила 120 килограммов.


Лишний вес у нее вырос из детских комплексов, из неуверенности в себе, из страха, что ее кто-то обидит, посмеется над ней. Из лишних килограммов она выстраивала себе защитную стенку и за ней вынашивала свои детские обиды. Младшему брату, на ее взгляд, уделялось больше внимания, чем ей. Кому из старших сестер не знаком этот синдром: он младше — ему все самое лучшее, он маленький — не обижай его, он слабый — помоги? Как справиться с такой несправедливостью? Может, утешить себя чем-нибудь сладким? Так защиту и утешение Светлана находила в сладкой и жирной пище.

- Почему я решила обратиться в Центр снижения веса? - рассказывает Светлана. – Просто моя жизнь при таком весе больше не имела ни радости, ни смысла.


Светлана была на грани отчаяния и именно в этот момент решила обратиться в Центр снижения веса.


Комментирует Сергей Леонов, психолог, ведущий групп снижения веса:

s2.jpg- Я прекрасно помню Светлану. Ещё в первый день занятий мы проводили небольшое собеседование с каждым участником группы. Ко мне подсела Светлана, и почти сразу же на её глазах появились слёзы. Она сказала, что больше не может жить с этим весом. Она рассказывала про то, что уже не может как раньше с легкостью и радостью ходить со своими подростками из школы в поход. А если и идёт, то уже где-то в конце всей команды, ощущая весь этот неимоверный груз лишних килограммов. И, как не парадоксально, но именно отчаяние, в котором пребывала Светлана в тот момент, помогло ей мобилизовать все силы и успешно снизить вес. Именно поэтому человеку, имеющему большой вес и много сопутствующих серьёзных заболеваний, психологически часто снижать вес легче (так как он готов уже на всё), чем, скажем, девушке 20 лет, у которой пока только 7-8 лишних килограммов и всё хорошо со здоровьем.



Естественно, чтобы достичь стройности, нужно не только захотеть этого, но и что-то делать, в частности, изменить свои привычки питания.


- Моё питание изменилось кардинальным образом, - говорит Светлана. - ДО: обильная жирная пища, много шоколада. ПОСЛЕ: обезжиренное мясо, овощи, фрукты. Сейчас мой самый любимый продукт это мясо.


s3.jpg Говоря о тех изменениях, которые произошли после программы снижения веса, Светлана подчёркивает:
- Изменился не только мой образ жизни, но главное – изменился смысл жизни. Жизнь ради еды, которую я вела до этого, — это полный бред! Сейчас я поняла, что я — красивая женщина, я увлеклась своей красотой: хожу на массаж, посещаю косметолога, делаю маникюр… Мне стали доступны спортивные мероприятия – вернулась лёгкость движения. Общение с людьми стало приятным, без зависти. И сама я получаю комплименты каждый день. Считаю, что сейчас всё идёт отлично.  


Теперь Светлана легко пробегает на лыжах 10 км, чего не могла сделать даже в школьном возрасте. Плавает в бассейне, совершает пробежки. На улице её никто не узнаёт, даже те люди, с которыми она вместе работает.


- Мне хочется, чтобы у меня была красивая фигура, 46-й размер одежды, чтобы я легко носила туфли на 6-сантиметровом каблуке и могла бы спокойно пойти с друзьями в горы. Хочется изменить и личную жизнь. Ради этих целей — больших и маленьких — я всё это и затеяла.

После прохождение курса снижения веса Светлане стали доступны модные молодёжные вещи и красивое нижнее бельё. А в подарок своему телу Светлана покупает украшения, косметику.



Комментирует Сергей Леонов, психолог, ведущий групп снижения веса:

s4.jpg- Светлана проходила группу снижения веса в октябре, а когда я увидел её в апреле следующего года, сбросившую уже 40 килограммов, - то, к своему стыду, почти не узнал. Так сильно она изменилась. Мы пригласили её поучаствовать в одной из встреч для наших клиентов, которые начали свой путь к стройности только месяц назад. И я никогда не забуду, что сказала Светлана на той встрече. Она сказала: «Я уже никогда не вернусь в полное тело, потому что, пройдя программу снижения веса, я не только снизила вес, но и обрела новое качество жизни. И к той, полной, жизни я уже просто никогда не вернусь!»


А тем, кто только собирается стройнеть, Светлана хочет сказать «Всё в ваших руках! Система Центра снижения веса – великолепная система, но только если вы сами захотите себе помочь!».


Светлана снизила вес со 120 кг. до 80 кг. за 8 месяцев!







А вы хотите добиться таких же результатов, как и Светлана?!



Если ДА, то мы вам гарантируем, что это возможно!



Приходите на наш бесплатный мастер-класс 3 июля и узнайте подробности про программу похудения!



11.png




Приглашаем вас 3 июля с 19:00 до 21:30 на


БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС



«СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СНИЖЕНИЯ ВЕСА»


1329851635_wallpapers_sexy_girls_537_396.jpg


За 2,5 часа на мастер-классе вы:


- узнаете, почему НА САМОМ ДЕЛЕ набираются лишние килограммы, а также почему наследственность, беременность, возраст и обменные процессы тут ни при чём

- услышите о скрытых опасностях всех диет, голоданий, лекарств и физических нагрузок для похудения

- с помощью экспресс-упражнений узнаете, как уже сегодня улучшить ваш рацион без запретов и голодовок

- познакомитесь с методикой снижения веса, проверенной 10 годами опыта и сотнями успешных клиентов



Но и это ещё не всё!


Получите подарок!!!


Только для вас на мастер-классе действует наше специальное предложение!


30.jpg


Внося предоплату за программу снижения веса, вы получаете скидку 30% на I модуль программы и годовое наблюдение специалиста.





Но мы знаем, что кому-то и этого будет мало, поэтому мы приготовили для вас ещё один совершенно бесплатный бонус.



snap.jpgПри регистрации на программу снижения веса на мастер-классе 3 июля* мы дарим вам абсолютно бесплатно книгу «Лучшая методика похудения в России» от Сергея Дрёмова, эксперта в области коррекции веса и пищевой зависимости с опытом работы более 20 лет, врача-психотерапевта, кандидата медицинских наук, организатора всероссийского проекта «Страна Стройных», по методике которого мы работаем в Центре снижения веса в г. Озёрске.






*- при внесении предоплаты за I модуль программы и годовое сопровождение



Когда начнём худеть?


Ближайшая группа снижения веса (I модуль) пройдёт с 25 по 28 июля!


Вот что говорят те, кто уже прошёл нашу программу снижения веса в разных городах


otz11.jpg

otz22.jpg

otz33.jpg

otz44.jpg

otz55.jpg



Читать больше отзывов о программе в Озёрске


moneyback2.gifА где гарантия?!!


На все наши услуги по снижению веса мы даём вам 100% гарантию возврата.

Это значит, что если вы по какой-то причине остались недовольны пройденной программой снижения веса, то мы готовы вернуть вам 100% денег без выяснения причин и объяснений.


Более подробно о нашей гарантии вы можете прочитать на нашем сайте тут.




Итак, звоните нам прямо сейчас и записывайтесь на мастер-класс по тел. 


8-9-222-333-285



Или через форму «он-лайн консультация» на нашем сайте www.ozslim.ru


underline.png



P.S.


Позвонив сейчас по т. 8-9-222-333-285 вы можете не только записаться на бесплатный мастер-класс, который состоится 13 июня с 19:00 до 21:30, но и задать все интересующие вас вопросы и выбрать подходящий именно вам курс похудения!


---------------------------------------------------------------------------------------------------------

logo_new.png


oz.jpegКонтакты Центра снижения веса

Адрес: г. Озёрск, ул. Кирова 16 а, Дворец Спорта "Гранит", офис.104.

Тел. 8-9-222-333-285

E-mail: ozslim@yandex.ru

Сайт http://www.ozslim.ru/

Мы Вконтакте http://vk.com/ozslim






Оплачивайте наши услуги он-лайн своей банковской картой и получите


скидку ДО 40%!


Для этого перейдите по ссылке сюда!


visa_maestro_master.jpg




Аргумент для самых сомневающихся и неверующих!

История Даши и Тани, сказавшим твёрдое «НЕТ!» лишнему весу и переехавшим «на ПМЖ» в Страну Стройных*

 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Центр снижения веса, 1 Июля 2013 14:03
Мне нравится0
Социальная реклама







Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

18 февраля 2020 - день

-1oC, Ветер Юго-западный 5 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы