Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

«Я вновь обрела смысл жизни!»

Общество
1 июля 2013 11:30, Собинформ
 

s1.jpgЗнакомьтесь – Светлана, работает педагогом-воспитателем в коррекционной школе-интернате и там же инструктором детско-юношеского туризма. В свои 37 лет Светлана весила 120 килограммов.


Лишний вес у нее вырос из детских комплексов, из неуверенности в себе, из страха, что ее кто-то обидит, посмеется над ней. Из лишних килограммов она выстраивала себе защитную стенку и за ней вынашивала свои детские обиды. Младшему брату, на ее взгляд, уделялось больше внимания, чем ей. Кому из старших сестер не знаком этот синдром: он младше — ему все самое лучшее, он маленький — не обижай его, он слабый — помоги? Как справиться с такой несправедливостью? Может, утешить себя чем-нибудь сладким? Так защиту и утешение Светлана находила в сладкой и жирной пище.

- Почему я решила обратиться в Центр снижения веса? - рассказывает Светлана. – Просто моя жизнь при таком весе больше не имела ни радости, ни смысла.


Светлана была на грани отчаяния и именно в этот момент решила обратиться в Центр снижения веса.


Комментирует Сергей Леонов, психолог, ведущий групп снижения веса:

s2.jpg- Я прекрасно помню Светлану. Ещё в первый день занятий мы проводили небольшое собеседование с каждым участником группы. Ко мне подсела Светлана, и почти сразу же на её глазах появились слёзы. Она сказала, что больше не может жить с этим весом. Она рассказывала про то, что уже не может как раньше с легкостью и радостью ходить со своими подростками из школы в поход. А если и идёт, то уже где-то в конце всей команды, ощущая весь этот неимоверный груз лишних килограммов. И, как не парадоксально, но именно отчаяние, в котором пребывала Светлана в тот момент, помогло ей мобилизовать все силы и успешно снизить вес. Именно поэтому человеку, имеющему большой вес и много сопутствующих серьёзных заболеваний, психологически часто снижать вес легче (так как он готов уже на всё), чем, скажем, девушке 20 лет, у которой пока только 7-8 лишних килограммов и всё хорошо со здоровьем.



Естественно, чтобы достичь стройности, нужно не только захотеть этого, но и что-то делать, в частности, изменить свои привычки питания.


- Моё питание изменилось кардинальным образом, - говорит Светлана. - ДО: обильная жирная пища, много шоколада. ПОСЛЕ: обезжиренное мясо, овощи, фрукты. Сейчас мой самый любимый продукт это мясо.


s3.jpg Говоря о тех изменениях, которые произошли после программы снижения веса, Светлана подчёркивает:
- Изменился не только мой образ жизни, но главное – изменился смысл жизни. Жизнь ради еды, которую я вела до этого, — это полный бред! Сейчас я поняла, что я — красивая женщина, я увлеклась своей красотой: хожу на массаж, посещаю косметолога, делаю маникюр… Мне стали доступны спортивные мероприятия – вернулась лёгкость движения. Общение с людьми стало приятным, без зависти. И сама я получаю комплименты каждый день. Считаю, что сейчас всё идёт отлично.  


Теперь Светлана легко пробегает на лыжах 10 км, чего не могла сделать даже в школьном возрасте. Плавает в бассейне, совершает пробежки. На улице её никто не узнаёт, даже те люди, с которыми она вместе работает.


- Мне хочется, чтобы у меня была красивая фигура, 46-й размер одежды, чтобы я легко носила туфли на 6-сантиметровом каблуке и могла бы спокойно пойти с друзьями в горы. Хочется изменить и личную жизнь. Ради этих целей — больших и маленьких — я всё это и затеяла.

После прохождение курса снижения веса Светлане стали доступны модные молодёжные вещи и красивое нижнее бельё. А в подарок своему телу Светлана покупает украшения, косметику.



Комментирует Сергей Леонов, психолог, ведущий групп снижения веса:

s4.jpg- Светлана проходила группу снижения веса в октябре, а когда я увидел её в апреле следующего года, сбросившую уже 40 килограммов, - то, к своему стыду, почти не узнал. Так сильно она изменилась. Мы пригласили её поучаствовать в одной из встреч для наших клиентов, которые начали свой путь к стройности только месяц назад. И я никогда не забуду, что сказала Светлана на той встрече. Она сказала: «Я уже никогда не вернусь в полное тело, потому что, пройдя программу снижения веса, я не только снизила вес, но и обрела новое качество жизни. И к той, полной, жизни я уже просто никогда не вернусь!»


А тем, кто только собирается стройнеть, Светлана хочет сказать «Всё в ваших руках! Система Центра снижения веса – великолепная система, но только если вы сами захотите себе помочь!».


Светлана снизила вес со 120 кг. до 80 кг. за 8 месяцев!







А вы хотите добиться таких же результатов, как и Светлана?!



Если ДА, то мы вам гарантируем, что это возможно!



Приходите на наш бесплатный мастер-класс 3 июля и узнайте подробности про программу похудения!



11.png




Приглашаем вас 3 июля с 19:00 до 21:30 на


БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС



«СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СНИЖЕНИЯ ВЕСА»


1329851635_wallpapers_sexy_girls_537_396.jpg


За 2,5 часа на мастер-классе вы:


- узнаете, почему НА САМОМ ДЕЛЕ набираются лишние килограммы, а также почему наследственность, беременность, возраст и обменные процессы тут ни при чём

- услышите о скрытых опасностях всех диет, голоданий, лекарств и физических нагрузок для похудения

- с помощью экспресс-упражнений узнаете, как уже сегодня улучшить ваш рацион без запретов и голодовок

- познакомитесь с методикой снижения веса, проверенной 10 годами опыта и сотнями успешных клиентов



Но и это ещё не всё!


Получите подарок!!!


Только для вас на мастер-классе действует наше специальное предложение!


30.jpg


Внося предоплату за программу снижения веса, вы получаете скидку 30% на I модуль программы и годовое наблюдение специалиста.





Но мы знаем, что кому-то и этого будет мало, поэтому мы приготовили для вас ещё один совершенно бесплатный бонус.



snap.jpgПри регистрации на программу снижения веса на мастер-классе 3 июля* мы дарим вам абсолютно бесплатно книгу «Лучшая методика похудения в России» от Сергея Дрёмова, эксперта в области коррекции веса и пищевой зависимости с опытом работы более 20 лет, врача-психотерапевта, кандидата медицинских наук, организатора всероссийского проекта «Страна Стройных», по методике которого мы работаем в Центре снижения веса в г. Озёрске.






*- при внесении предоплаты за I модуль программы и годовое сопровождение



Когда начнём худеть?


Ближайшая группа снижения веса (I модуль) пройдёт с 25 по 28 июля!


Вот что говорят те, кто уже прошёл нашу программу снижения веса в разных городах


otz11.jpg

otz22.jpg

otz33.jpg

otz44.jpg

otz55.jpg



Читать больше отзывов о программе в Озёрске


moneyback2.gifА где гарантия?!!


На все наши услуги по снижению веса мы даём вам 100% гарантию возврата.

Это значит, что если вы по какой-то причине остались недовольны пройденной программой снижения веса, то мы готовы вернуть вам 100% денег без выяснения причин и объяснений.


Более подробно о нашей гарантии вы можете прочитать на нашем сайте тут.




Итак, звоните нам прямо сейчас и записывайтесь на мастер-класс по тел. 


8-9-222-333-285



Или через форму «он-лайн консультация» на нашем сайте www.ozslim.ru


underline.png



P.S.


Позвонив сейчас по т. 8-9-222-333-285 вы можете не только записаться на бесплатный мастер-класс, который состоится 13 июня с 19:00 до 21:30, но и задать все интересующие вас вопросы и выбрать подходящий именно вам курс похудения!


---------------------------------------------------------------------------------------------------------

logo_new.png


oz.jpegКонтакты Центра снижения веса

Адрес: г. Озёрск, ул. Кирова 16 а, Дворец Спорта "Гранит", офис.104.

Тел. 8-9-222-333-285

E-mail: ozslim@yandex.ru

Сайт http://www.ozslim.ru/

Мы Вконтакте http://vk.com/ozslim






Оплачивайте наши услуги он-лайн своей банковской картой и получите


скидку ДО 40%!


Для этого перейдите по ссылке сюда!


visa_maestro_master.jpg




Аргумент для самых сомневающихся и неверующих!

История Даши и Тани, сказавшим твёрдое «НЕТ!» лишнему весу и переехавшим «на ПМЖ» в Страну Стройных*

 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Центр снижения веса, 1 Июля 2013 14:03
Социальная реклама







Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

6 июля 2020 - утро

19oC, Ветер Северный 2 м/с, Облачно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


Опрос посетителей
  1. Какой социальной сетью я пользуюсь чаще всего
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы