Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Лучшие в отрасли

Наука и образование
30 ноября 2011 15:19
источник: Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»
 

ПО «Маяк» стало победителем первого отраслевого конкурса программ по молодежной политике в номинации «Лучшая программа по развитию молодых специалистов - 2011». Почетную награду заместитель начальника управления по работе с персоналом предприятия Татьяна Ивачева получила из рук генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко.

Первый отраслевой конкурс программ, реализуемых в области отбора и развития молодых специалистов, проводился в 2011 году на предприятиях отрасли. По решению конкурсного жюри победителем в номинации «Лучшая программа по развитию молодых специалистов-2011» стала программа «Кадровый потенциал ФГУП «ПО «Маяк». Помимо этого, в рамках конкурса отмечены отраслевые организации, наиболее активно работающие на рынке труда молодых специалистов и развивающие сотрудничество с образовательными организациями. Официальная церемония вручения наград прошла в НИЯУ МИФИ в рамках Дней карьеры Росатома.

По словам Татьяны Ивачевой, программа, которую «Маяк» представил на конкурс, предназначена для профессионального и личностного развития молодых работников. Ее основные цели – формирование основ корпоративной культуры, обучение основам проектной и коммуникативной деятельности, а также обеспечение возможности самосовершенствования. В настоящий момент обучение в рамках программы проходят 30 молодых «маяковцев», которые были отобраны из 130 человек.

Учебная программа включает в себя четыре этапа, каждый из которых представляет собой семинар-тренинг на определенную тему. На сегодняшний день состоялись учебные тренинги «Технологии создания результативной команды», «Проектная деятельность: стратегия, тактика, оперативное управление проектами» и «Эффективные коммуникации». В декабре на предприятии пройдет завершающий семинар на тему «Персональный менеджмент».


Татьяна Ивачева и Сергей Кириенко.JPG

Фото предоставлено Центром общественных связей НИЯУ МИФИ

Информационная служба ФГУП «ПО «Маяк»

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
SAV, 30 Ноября 2011 15:49
Мне нравится0
У меня покойной подруге этой хренью мозги промывали в концерне "Калина" (г. Екатеринбург) на институтской практике, теперь и до нашего города, ХКМ добрались... ППЦ...«Технологии создания результативной команды», «Проектная деятельность: стратегия, тактика, оперативное управление проектами» и «Эффективные коммуникации», «Персональный менеджмент». И что это им даст? IQ повысится? Работать в 2 смены будут? По блату не будут трудоустраивать? Кредитов больше получат?

ЛУЧШЕ "МОТИВИРУЙТЕ" ИХ ЗАРПЛАТОЙ!  Как у нас в городских "купи-продайках" - нищая зарплата, обязанностей-вагон!!!
Гость, 30 Ноября 2011 16:49
Мне нравится0
SAV, 30 Ноября 2011 17:49  
У меня покойной подруге этой хренью мозги промывали в концерне "Калина" (г. Екатеринбург) на институтской практике, теперь и до нашего города, ХКМ добрались... ППЦ...«Технологии создания результативной команды», «Проектная деятельность: стратегия, тактика, оперативное управление проектами» и «Эффективные коммуникации», «Персональный менеджмент». И что это им даст? IQ повысится? Работать в 2 смены будут? По блату не будут трудоустраивать? Кредитов больше получат?

ЛУЧШЕ "МОТИВИРУЙТЕ" ИХ ЗАРПЛАТОЙ! Как у нас в городских "купи-продайках" - нищая зарплата, обязанностей-вагон!
Согласен полностью, фуфло полное!!!!!!!!!!!!!!!
Гость, 30 Ноября 2011 17:48
Мне нравится0
Не согласен с вами. Зарплата вполне на маяке нормальная. За такую то работу. Тема вообще не о том.
Гость, 30 Ноября 2011 17:49
Мне нравится0
Маяк был, есть и будет самым лучшим. Конечно если нас так будет поддерживать ЕР
Истина Есмь, 30 Ноября 2011 18:13
Мне нравится0
Россия в ж.... :cry:  :!:
Важнее того, 30 Ноября 2011 18:18
Мне нравится0
Главное, что науку и уровень образованности трудящихся развивают, это очень хорошое влажение, для развития качества продукции.
Гость, 30 Ноября 2011 19:02
Мне нравится0
Очередное доказательство, что атомная промышленность стране необходима. И почему другие партии кроме ЕР этого не понимают...
Гость, 30 Ноября 2011 21:06
Мне нравится0
Владиленыч то какой хлипкий на фоне нашей женщины!
SAV, 1 Декабря 2011 06:59
Мне нравится0
Курсы-курсами, но! Самое интересное во всей этой фигне – если бы они действительно не были «… кредитными», были умнее и образованнее, действительно не просиживали там штаны, не были трудоустроенными по блату алкоголиками и тунеядцами, то они бы тут половине коммерческих структур бы смогли составить серьезную конкуренцию. Взять к примеру:
1. Металлообрабатывающий сектор Озерска (ООО «ОЗНО», ЗАО «ЮУМЗ» и пр.). «Маяк» располагает площадями, кадрами, оборудованием для производства, отдел неразрушающего контроля (дефектоскопии) есть свой, логистические условия отличные (ж\д пути и цех собственный, парк автотранспорта), доступ к документации Росатома. НО НЕТ!
2. Электротехнический сектор Озерска (ООО «ОЗЭУ», ОАО «Энергопром» и пр.) – тоже самое!
3. Строительный сектор города – могли перехватить нишу (если не целиком, то ее часть) ЗАО «ЮУС»! На данный момент в городе нет ни одной строительной организации, которая бы вызывать доверие у жителей. Если кто-то собирается строить дом и просит предоплату, то проект обречен на провал. Никто не хочет оказаться в положении дольщика. Поэтому у нас и разогревается рынок вторичного жилья, уже по ценам к новым районам Екатеринбурга приближаемся! Скоро как до 2005 можно будет менять квартиры 1:1! Что «Маяку» мешает?
Это не считая собственных разработок «Маяка»!
Есть чем заняться, а они в «лидеров» играют, пишут заявки в профилакторий, «курсы» проходят… берут по блату дэбилов, алкоголиков и тунеядцев…
Дмитрий, 1 Декабря 2011 15:07
Мне нравится0
Если хотим дальнейших перспектив в атомной промышленности- голосуем за ЕР
Важный, 1 Декабря 2011 16:11
Мне нравится0
Да , меня пугает, что другие партии обделяют во внимании Атомную промышленности, избрав их, мы сделаем большую ошибку, по крайней мере для атомщиком это вообще не выгодно
Халтурян, 1 Декабря 2011 19:29
Мне нравится0
Атомная медицина - хороший путь для развития АП избрали ЕРовцы))) ценю ..)
Гость, 1 Декабря 2011 20:27
Мне нравится0
Очень важно, чтобы атомная промышленность и дальше так же финансировалась. Только при такой поддержке мы сможем достичь таких высот :!:
Дмитрий владимирович, 1 Декабря 2011 20:52
Мне нравится0
Я вообще за развитие Атомной промышленности, то есть получается я за ЕР ?? ну пусть будет так, лишь атом пром не загибалась !
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

27 февраля 2020 - утро

-3oC, Ветер Северо-западный 6 м/с, Пасмурно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
повар - технолог
Продавец-бариста
уборщик помещений


Последние резюме в Озерске
разнорабочий
Ваши варианты
Инженер БТГ


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама


К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы