Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Расписание автобусов (межгород)  |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков

Состоялся турнир памяти Сергея Чиркина

Спорт и отдых
20 мая 2019 09:00, Редакция
 

Не испугались непогоды минувших выходных спортсменки, играющие во флаг-футбол. Два дня подряд, 18 и 19 мая, на поле «Лукоморье» продолжались матчи турнира памяти Сергея Чиркина, в котором приняла участие и озёрская команда «Охотницы». 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_001.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_002.jpg


Турнир молодой, проводится  во второй раз.  Участницы знакомы озёрским болельщикам. Это команды Екатеринбурга «Красные лисы» («Red Foxes»), «Уральские Саламандры»,  челябинские «Ирбис»,  «Амазонки». 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_003.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_004.jpg


Красивые названия команд, зрелищная динамичная игра. Младшая сестра американского футбола бесконтактна, стремительна и, как уверяют сами спортсменки, абсолютно безопасна. 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_005.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_006.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_010.jpg


Александра устроилась в зрительской зоне, в  прошлом, активный игрок «Охотниц», сейчас  болеет за подруг: «Наши девочки молодцы, держат оборону. Их всего пять человек, но они стараются. Флаг-футбол - игра замечательная, такой азарт, сплочённость коллектива. Нестандартный мяч, девочки бегают в бутсах, развивается логика. Хотелось, чтобы команда разрасталась, а интерес к этому виду спорта в Озёрске не погас». 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_007.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_011.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_012.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_013.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_014.jpg


Каждой команде предстояло провести четыре матча. Сильный ветер, дождь, а когда и снег – условия для игры были, мало сказать, спартанские, но несмотря ни на что, матчи не прекращались, турнирная таблица постепенно заполнялась результатами. 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_015.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_016.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_017.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_018.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_019.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_020.jpg


Порывы ветра становятся более интенсивными, жутко холодно, но Руслан Рахимов, тренер атаки команды «Охотниц», не унывает: «Разогреваюсь от эмоций девчонок. Озёрские футболистки – самые лучшие! Соперницы, конечно, очень достойные, молодцы! Здесь одни из самых сильных команд Урала. Хотелось бы, по возможности, расширить географию турнира. Ещё мы всегда рады видеть в нашей команде новых игроков, «свежая кровь» только поможет дальнейшему развитию». 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_009.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_021.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_022.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_023.jpg

фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_024.jpg


Организатор турнира Алексей Чернов, председатель озёрской федерации американского футбола. Во время разговора с неба начинает сыпаться снег: «Сергей Чиркин - наш друг, судья. Прошлой зимой состоялся пробный турнир, всем понравилось. Теперь решено  проводить соревнования ежегодно в конце мае. Огромную поддержку оказывает управление по физической культуре и спорту. У нашей команды наблюдается рост, но результаты пока невысокие, поэтому, однозначно, есть куда стремиться». 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_025.jpg


Победителем турнира стала команда «Красных лисиц» из Екатеринбурга.

2 место - команда "Саламандры" (г. Екатеринбург);

3 место  - команда "Амазонки" (г. Челябинск);

4 место  - команда "Ирбис" (г. Челябинск);

5 место  - команда "Охотницы" (г. Озерск).

Лучшим игроком атаки признана Анна Разницина ("Красные лисы"), лучший игрок обороны  -  Екатерина Войтович ("Ирбис").

Андрей Лёшкин, Дина Рябова 


фото А.Лёшкина Озёрск74.ру_008.jpg




 





Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 6-32-14.







Отклики читателей
Гость, 20 Мая 2019 09:15
Мне нравится0
Хорошее дело!
Гость, 20 Мая 2019 12:34
Мне нравится0
Молодцы девочки!!! Так держать!!!
НатальЯ, 21 Мая 2019 15:52
Мне нравится0
А почему ни фото сергея ни о нём ни чего не написано.ладно я его знала,в одной школе учились,в одноклассниках дружили,а остальным это имя ни о чём не говорит.просто турнир кого то
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

24 июня 2019 - вечер

24oC, Ветер Северо-западный 3 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама




К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы