Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

В Озёрске будет создана футбольная школа

Спорт и отдых
21 января 2011 11:05
источник: Администрация Озёрска
 
В Озёрске будет создана футбольная школа

Об этом стало известно после встречи главы округа Александра Калинина и главы администрации округа Виктора Трофимчука с министром физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрием Серебрянниковым. На ней обсуждались актуальные вопросы развития физкультуры и спорта в Озёрске, а также взаимодействие министерства с администрацией округа. 


«Озёрское спортивное хозяйство требует модернизации. Наша совместная задача – сделать спорт массовым, а спортивные сооружения – современными и доступными для горожан», - заявил Калинин. Делать все это планируется при поддержке областного правительства. 


Руководство Челябинской области и лично губернатор Михаил Юревич уделяет большое внимание развитию массового спорта в регионе. Особенно актуально это в свете предстоящего проведения в России Олимпийский игр и Чемпионата Мира по футболу, который состоится в 2018 году. Такие масштабные события должны дать новый импульс развитию массового спорта в стране в целом, и области в частности. Развитие футбольных школ – один из приоритетов, а в Озёрске футбол всегда был одним из самых массовых видов детско-юношеского спорта. В ближайшее время будет принято решение, где будет базироваться новый спортивный объект. 


Была достигнута договоренность, что в ближайшем будущем Юрий Серебрянников посетит Озёрск с тем, чтобы лично ознакомиться с проблемами массового спорта и физкультуры в городе.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 21 января 2011 13:20
Новость конечно отличная!!! просто вопрос как ее собираются раелизовывать!! с нашими  начальниками спорта и социальной политики ОГО!!!! в городе футбол рушиться и нет некому дела на это!!
Гость, 21 января 2011 15:39
Да пока Плотникова не уберут, не будет развития футбола в городе. Могу  поспорить на миллион долларов, что победителем нынешнего мини-футбольного Чемпионата станет команда "Машиностроитель", где Плотников и тренер, и вратарь (на летних играх) и судья. Администрация города хоть в курсе, что сейчас футбольные судьи все представители команды "Машиностроитель"?  :D  У вас под носом такие вещи происходят, которые спортом не назовешь. Ведь спорт подразумевает соревновательность, а при Плотникове ее нет и быть не может.  :!:
Гость, 21 января 2011 18:22
Да? Все игры чемпионата мини-футбольной лиги обслуживали представители команды "Авангард" - Мошечков, Шульц, Манапов и другие. Как раз претендента на победу. Жеребъвка по группам была искусственно подтусована под тот же "Авангард": "Звезда" не заявилась, но почему то вместо нее на 3-ю строчку поставили не игравший до этого в Озерске челябинский "Радиан" (который должен в жеребъевке быть последним), и все сильные команды ушли в группу "Машины". так С.Эдуардович? Плотников мини-футбольный чемпионат не судил, его нет в составе судейской бригады - откройте положение. А в летнем чемпионате команда Авангард играла совсем не том составе и заняла место внизу турнирной таблицы. Часть игроков играла за тот же "Машиностроитель", а то что летом он по составу был сильнее всех на 2 головы, никто не отрицает. По числу нарушений осенняя половина чемпионата дала фору любому предыдущему. Переносы в чью-то угоду, смена правил по ходу турнира и прочее....
Гость, 21 января 2011 19:22
Школе необходимо помещение, администрация, тренерский коллектив, финансирование, материальная база, игровые поля.Тренерам необходима достойная зарплата, квартиры.Кто нибудь анализировал количество детей разных возрастов в городе, количество спортивных секций, кружков, клубов? Проверял нормативную укомплектованность этих секций детьми? Власть загружена городскими проблемами, но пока она не станет решать, какие виды спорта культивировать в городе, какие спортивные сооружения нужны городу, не будет определять физкультурно-спортивную деятельность в городе, планировать развитие спорта и не требовать исполнения этой работы с начальников управления и "Арены" - хаос будет продолжаться.С девяностых годов происходит упадок и потеря спортсооружений. И в основном из-за бесконтрольной и безграмотной деятельности начальников управления по спорту. Из хорошего учителя школьной физкультуры редко может вырасти нормальный управленец. А хапуга и вор - почти всегда, особенно в современных условиях.А в городском футболе раскол из-за тех же денег, пока люди будут стараться только заработывать на физкультуре и спорте, это и будет. Надо сесть всем вместе, посчитать, сложить, вычесть, посмотреть кому сколько досталось - и сразу будет ясно, кто за что воюет.
Гость, 21 января 2011 20:09
Вранье. Последние недели 2 на играх по полю бегают Плотников со товарищи в качестве судей. Они из команды "Машиностроитель". Свидетелей тому гора. Не смешите мои тапки.
Гость, 21 января 2011 21:44
А когда же возьмутся за хоккей?!
Гость, 22 января 2011 15:14
у кого то были или есть притензии к судейству Шульца или Мошечкова??? я думаю если и есть то гараздо меньше чем к товарищам Меньшиковым Панамарчуковым и т.д и т.п.!!! и я думаю что раньше судьи не говорили человеку которому показывали красную карточку "иди на... п...!!!!" нужно держать себя в руках господин плотников!!!
Гость, 22 января 2011 15:25
Дело хорошее - спортивная школа! Вот только климат уральский для футбола больно неподходящий. 6 месяцев - зима-а-а... Забыли что ли?
Гость, 22 января 2011 16:05
Ну ребята, вы даете. Обсуждаете Плотникова.... Конечно - он не Червонец, чтобы нравиться. Но, неужели вы думаете, что Барышев "конфетка"? С таким руководителем ни о какой школе можно и не думать. У него ведь как - только в свой карман... Смешно наблюдать и за господином Любчанским  :D  Раньше "мочил" Барышева в газете, а потом вдруг сказал, что был не прав... Понятное дело... баблосы пошли в карман от мини-футбола и не слабые... Плотников обрезал это и что... Плотников - плохой, он, видите ли гробит мини-футбол... Мне вот интересно, когда же в "Конкретной газете" начнут метелить Плотникова, как Барышева. Удивляюсь Любчанскому  :oops:
Гость, 24 января 2011 00:23
футбол это великолепно а зачем плотников закрыл ровесник на км2,тренажерку на строительной и шахматный клуб на очереди закрыть  и сделал вход на каток платным может министр серебрянников знает
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

29 сентября 2020 - утро

8oC, Ветер Северный 1 м/с, Малооблачно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы