РекламаРекламодатель:
ЧУДПО Автошкола "Сирена"
ИНН 7422044440
erID: 2Vtzqutu4o1
РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvYVT7j
РекламаРекламодатель:
ЧУДПО Автошкола "Сирена"
ИНН 7422044440
erID: 2Vtzqutu4o1
РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvYVT7j
Озерск, Челябинская область
2 Мая
четверг
РекламаРекламодатель:
ПАО «Челябинвестбанк»
ИНН 7421000200
erID: 2Vtzqx3QUb7
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
РекламаРекламодатель:
ООО «КВАНТ»
ИНН 7422019034
erID: 2VtzqvvJ5JV


Архив газеты Озерская Панорама
РекламаРекламодатель:
ИП Темникова Наталья Анатольевна
ИНН 742205645336
erID: 2Vtzqux4bG9


Архив опросов
РекламаРекламодатель:
ИП Мосеев Константин Владимирович
ИНН 742206401741
erID: 2VtzqxB6sbT


Работа в Озерске Резюме (19) Вакансии (707)
РекламаРекламодатель:
ИП Ковальчук Сергей Валентинович
ИНН 742200703979
erID: 2VtzqxMdmdE


АВТОзерск Продажа легковых автомобилей (1) Автокатастрофы
РекламаРекламодатель:
ИП Ожегова Татьяна Васильевна
ИНН 742201072236
erID: 2Vtzqvx3BFj


Недвижимость Продам (402) Сдам (31) Обмен (1)
РекламаРекламодатель:
ООО «Камелия»
ИНН 7413024408
erID: 2VtzqxDyfR1


Барахолка Форум Спорт Озёрска Наши конкурсы
РекламаРекламодатель:
ООО "ГРАНТ"
ИНН 7413027279
erID: 2VtzqxTcq2m


Новости за сегодня Городская жизнь Общество Экономика Наука и образование Происшествия Здоровье Спорт и отдых Автоновости Новые технологии Тусовка Событие Новости наших читателей
РекламаРекламодатель:
ООО «Биотест»
ИНН 7413017979
erID: 2VtzqxYuAJH


Интервью Мнение Гость редакции Фоторепортаж Спецпроекты История города Знай наших Маршрут выходного дня Мода и стиль Семья в саду

Архив за Май 2024

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

полный архив

Мужчина на кухне (дубль 7) (18+)

Городская жизнь, 27 января 2014 11:42, Редакция

За прошедшие выходные нам прислали свои материалы аж ОДИННАДЦАТЬ участников! Поэтому мы решили выкладывать их постепенно. Сегодня представляем пятерых.


Участник №7

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 32 года. Не часто приходится участвовать в разного рода конкурсах, но решился:). Приготовить решил борщ русский, тем более погодка под стать, кушать горячую и жидкую пищу самое время:))). Время приготовления небольшое, всего час.

Для приготовления мне понадобилось:

картофель небольшой-3 клубня;

морковь среднего размера-1 шт;

курица (филе грудки)-2шт;

лук репчатый (красный)-1 луковица;

помидор-1 шт;

овощная смесь "Русский аппетит"-3 ст.л.

перец болгарский-1 шт;

соль- по вкусу;

свекла небольшая-4 шт;

масло растительное-3 ст.л;

чеснок крупный-3 зубчика;

укроп или любимая зелень-4 веточки.

Приготовление.

Шаг 1 :Нарезать куриное филе на длинные узкие кусочки.Картофель,свеклу и лук-соломкой.

Шаг 2:Куриное филе положитьв кастрюлю (2,5-3 л),залить холодной водой и поставить на огонь.Тем врменем,разогреть сковороду,добавить растительное масло,выложить него свеклу,лук,перец,помидор и морковь с интервалом в одну минуту,постоянно помешивая.

Шаг 3:добавить томатную пасту,овощную смесь,соль,перец по вкусу.Пока тушатся овощи,бульон закипит.Убавьте огонь до минимума,добавить приправы (лавровый лист,любимые травы) по вкусу и положить картофель.

Шаг 4:Выложить тушеные овощи в кастрюлю.Варить еще минут 15-20.

Шаг 5:Измельченный укроп и чеснок добавить в борщ,выключить плиту и дать настояться 5-7 минут.

Для сервировки:сметана;зелень. Приятного аппетитаJ

П.С. Кстати не женат.


Camera360_2014_1_24_061752.jpg

WP_20140124_001.jpg

WP_20140124_026.jpg

WP_20140124_037.jpg

WP_20140124_041.jpg






Участник №8

Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. Мне 29 лет. Поучаствовать в конкурсе меня уговорила супруга, и весомым аргументом в пользу моего участия в конкурсе стало ружье… приставленное ею к моей спине. Жена сказала, что за романтический ужин мы бороться не будем, так как она и сама неплохо готовит, и на прошлой неделе устроила мне романтическую субботу (за пиво и сухарики ей отдельное спасибо!), "А вот мультиварка или набор сковородок очень даже не помешает!" – добавила она.

Блюдо, которое я представляю на конкурсе, называется "Заяц жареный под майонезным соусом"


1.jpg


Для приготовления блюда нам понадобится:

1. Заяц (на первом фото он слева). Самое сложное в получении первого ингредиента – это … отпроситься у жены на охоту, что для опытных охотников вовсе не проблема – надо всего лишь пообещать жене новую шубу (как показала практика, это всегда срабатывает)

2. немного сала

3. подсолнечное масло

4. чеснок

5. майонез

6. мясной бульон

7. чуть-чуть муки

8. соль по вкусу

9. 2 бокала столового вина (в блюдо мы его добавлять не будем, он понадобится нам позже).

Приготовление:

1. Снять шубу с зайца и отдать ее жене (считайте, что обещание вы выполнили)


2.jpg


2. Зайца замочить…в маринаде на 12-15 часов (2 стакана 9% уксуса разбавить небольшим количеством воды, сварить с 1 ст. ложкой растительного масла, добавить нашинкованные морковь и лук, лавровый лист, соль, перец), так как мясо зайца (как и любое другое дикое мясо) жесткое и имеет специфический вкус


3.jpg


3. Нашпиговать зайца салом и дольками чеснока


4.jpg


4. На смазанный маслом противень уложить мясо и добавить немного воды. Поставить противень с зайцем в не слишком нагретую духовку, запекать до готовности (где-то часа 1,5), периодически поливая его соком со дна противня

5. Готового зайца выложить на блюдо и полить его соусом (для его приготовления берем сок из противня, смешиваем с мясным бульоном, кипятим, добавляем перемешанный с мукой майонез, снова кипятим соус на медленном огне, непрерывно помешивая. Соус процедить)


5.jpg


Приятного аппетита!



Участник №9

Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 46 лет.

Я люблю готовить различные блюда, особенно экспериментировать в процессе приготовления (внося в рецепт, что-то своё), радуя при этом своих любимых женщин (жену и 2-х дочерей) вкусной едой.

В этот раз я решил для них в выходной день приготовить запечённую рыбу – толстолобика.

Если вы любите запеченную рыбу, то достаточно просто обработанную тушку рыбки толстолобика выложить на противень, смазать солью, специями для рыбы. Вокруг толстолобика выложить порезанные кружочками лук и помидоры, залить сметаной и выпекать в духовке до полной готовности. На все про все уйдет около получаса. За это время можно приготовить гарнир к запеченному толстолобику - запеченные овощи, отваренный рис или просто картофельное пюре. Блюда из толстолобика манят своим разнообразием и простотой приготовления, ведь даже просто запеченный толстолобик с овощами в фольге не требует много времени (минут 20-30) и блюдо готово.

Я готовил по этому рецепту: «Толстолобик запеченный в духовке»

· Толстолобик – 1кг

· Майонез – 5 ложек столовых (я взял ещё сметану)

· Лимон – 1шт

· Лук – 1 луковица (лук можно любой, я использовал ещё и лук–порей)

· Морковь – 1шт

· Чеснок – 3 зубчика (я же взял две дольки чеснока)

· Соль, перец (можно использовать специи для рыбы)

· Масло растительное

· Взял ещё укроп, петрушку и томаты

Способ приготовления «Толстолобик запеченный в духовке»

1. Итак, приступим – что бы приготовить блюдо запеченный толстолобик, рыбу вымываем, чистим, потрошим и опять моем. Всю тушку толстолобика натираем солью, перцем или специями для рыбы.

2. Лук моем и чистим, нарезаем кольцами. Берем морковь, моем, чистим и трем на терке (я же резал соломкой). Затем я обжарил сначала лук, потом добавил морковь и обжарил всю вместе до полуготовности, поперчив и посолив, добавив ещё 1 зубчик измельчённого чеснока.

3. Зелень моем и измельчаем. Все перемешиваем и добавляем майонез, соль, перец – перемешиваем. Получившейся массой фаршируем нашего толстолобика. Я же нафаршировал рыбу обжаренными овощами (лук, морковь). Чеснок пропускаем через пресс и смазываем сверху рыбу. Я же приготовил соус для смазывания рыбы: взял майонез и сметану, добавил порубленный свежий укроп и чеснок пропущенный через пресс.

4. Подсолнечным маслом смазываем форму (противень) для запекания рыбы, я же взял фольгу и смазал её маслом, выкладываем нафаршированного толстолобика. Я ещё почистил картошку для гарнира, нарезал её крупно, посолил и выложил вокруг рыбы. Сформировал у фольги «бортики», полил рыбу соком половинки лимона, залил (смазал) рыбу и картошку приготовленным соусом. Духовку нагреваем до 180 градусов (я нагрел до 200 градусов), ставим в нее рыбу с картошкой и запекаем 30 минут (у меня из-за картошки получилось минут 45-50). Далее достаём и выкладываем аккуратно рыбу на блюдо, затем вокруг неё выкладываем картошку и украшаем блюдо зеленью и томатами. Приятного аппетита.


IMG_9859.jpg

IMG_9863.jpg

IMG_9871.jpg

IMG_9873.jpg

IMG_9876.jpg




Участник №10

Здравствуйте, уважаемая редакция, и участники конкурса - желаю всем удачи и везения в проекте (мужчина на кухне). Меня зовут Дмитрий.
Я продемонстрирую блюдо - 3 карася обваленных в манке с специями.
1) Приготовление: моем рыбу чистим от внутренностей,
2) В манку добовляем специи на глаз и вкус: Карри, базелик, приправа, смесь перцев и универсальная для любых блюд и соль.
3) Обваливаем рыбу в этом замесе .
4) Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и жарим рыбу с двух сторон до золотистой корочки примерно 15минут по времени
5) Выкладываем рыбу на красивое блюдо и приятного аппетита!!!


SAM_5187.jpg

SAM_5191.jpg

SAM_5195.jpg

SAM_5199.jpg

SAM_5203.jpg




Участник №11

Здравствуйте, меня зовут Дина.

Я хочу поделиться с Вами своей радостью! Мой муж замечательно готовит…. Его зовут Ильдар, ему 30 лет. Еще 10 лет назад я даже не подозревала, что выхожу замуж за такого замечательного человека! С каждым годом он удивляет меня все больше и больше! Свободного времени у него конечно не так много, но он старается посвятить его своей семье, ведь у нас двое детишек!

Мужчина на кухне - какое везенье!

Смотреть как готовит одно наслажденье!

Стоит у плиты он, и парит, и варит,

И моет, и режет, и тушит, и жарит!

Сегодня «папа» сказал, что у нас на ужин запеченный картофель с куриными голышками с чесночком, в сметане и хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

Картофель- 2 кг

Куриная голень – 10-12 шт.

Чеснок – 6-7 зубчиков

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 150-200 гр.

Смесь перцев – 1 ч. Ложка

Соль по вкусу…..

Картофель очищаем и нарезаем колечками толщиной примерно 0,5 мм, куриные голышки тщательно моем, очищаем луковицу и чеснок. Затем готовим соус: 100-120 гр сметаны смешиваем со смесью перцев, солью и выдавливаем чеснок, тщательно все перемешиваем. Теперь картофель выкладываем на противень, предварительно, смазанный маслом и немного солим его. Лук, нарезанный полукольцами выкладываем на картофель и… теперь самое главное…. Куриные голышки обмазываем получившимся соусом, делаем это нежно, вкладывая частичку души!, и вот такие красивые «ножки» выкладываем аккуратно на противень. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 200º С на 30 мин. Затем достаем блюдо из духовки аккуратно переворачиваем голышки с поджаристой стороны на другую сторону и оставляем еще на минут 15-20 до появления золотистой корочки. Ну вот и всё! Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте, пригласить семью на ужин!

Вот так у нас начинается субботний вечер….


image001.jpg


Как же хорошо смотрится мужчина на кухне… Они созданы друг для друга!


image003.jpg


Каков процесс….


image005.jpg


Осталось еще немножко…..


image007.jpg


А СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ УЖИНАТЬ!


image009.jpg


СПАСИБО, ТЕБЕ, НАШ ДОРОГОЙ ПАПА И ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!!





Ссылки на материалы предыдущих участников:

http://www.ozersk74.ru/news/city/138642/ (участник №1)

http://www.ozersk74.ru/news/city/138937/ (участник №2)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139182/ (участник №3)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139485/ (участник №4)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139497/ (участник №5)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139758/ (участник №6)





Ссылка на условия конкурса:

http://www.ozersk74.ru/news/city/137653.php



Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Страницы: Пред. 1 2
Дочки, 1 февраля 2014 18:51
Мы за №10!Он действительно лучший!
Елена, 2 февраля 2014 08:56
:D  :!: респект и уважуха  Дмитрию ( №10 )
Гость, 2 февраля 2014 15:17
ответивший за 28 января,вы то тут учавствуете, чтобы обсуждать,у вас проблемы со зрением!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Сколько же вам лет?
— К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения…
— Ну а все таки, 30?
— О-го-го-го-го.
— 40?
— А-ха-ха-ха-ха.
— 50?
— Хо-хо-хо-хо-хо. Почти. 38...

ТАК СКОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ УЧАСТНИКУ ПОД НОМЕРОМ 10?  ;)  :D
Мужик, не умеющий готовить, 2 февраля 2014 16:45
Мужики вы...МОЛОДЦЫ! Умеете готовить, я же кроме яичницы и разогретой тушёнки больше ничего, а ещё бутеров с колбасой позабыл. Вся готовка у меня хате за бабой моей. Моя мне всё трындит, что мы мужики только и умеем делать как я... чесать. Ай нет дуля ей мужики многое могут. Гляжу на вашу еду, слюнки текут, надо похавать. Заставлю свю пасию все ваши рицепты приготовить. Пусть начнёт готовку с рыбы № !9. Мужики я за вас. Так держать. Браво. :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Коллеги, 2 февраля 2014 16:58
Славка, ты просто обязан победить! Мы с мужиками ставки делаем!  :)
Багира, 2 февраля 2014 18:05
Мужик, не умеющий готовить, только за "баба моя" ты уже не мужик, так, помело.
Гость, 5 февраля 2014 10:18
А посмотрите, какое небо голубое на фото с зайчиками)))  ;)  :D
Задумалась..., 5 февраля 2014 10:19
... на ужин что ли ножки куриные сделать? :oops: ... в паприке... с чесночком... ммм))) ням-ням)))  :)
Гость, 5 февраля 2014 10:22
а я в борщ для красноты помимо томат пасты добавляю рассол от огурцов... магазинные огурчики ядреные и рассол от них тоже... голый уксус добавлять не хочу, а вот в рассоле этот уксус самое оно...
Гость, 5 февраля 2014 10:23
только за "баба моя"
---------------------
а есть еще такие, что жену зовут "баба-жена" ...  ;)  :D
Гость, 5 февраля 2014 12:45
Голосую за № 11! Сегодня приготовлю по его рецепту.
ПУТИН!, 8 февраля 2014 15:18
УЧАСТНИК №11 ПРОСТО КЛАСС!!! :!:  :!:  :!: :  :idea:   :D  :D  :D  :D  8)  8)  8)  ;)  ;)  ;)  :)  :)  :{}  :{}  :{}
Страницы: Пред. 1 2
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvNvuGq



Погода в Озерске

2 мая 2024 - день

10oC, Ветер Западный 3 м/с, Ясно Без осадков

подробнее


РекламаРекламодатель:
ПАО «Челиндбанк»
ИНН: 74530021
erID: 2VtzqvEMhNm


Самые читаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Караваев Дмитрий Андреевич
ИНН 742200490819
erID: 2VtzqvaxYVb


Самые обсуждаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Елисеева Людмила Владиславовна
ИНН 742200228515
erID: 2VtzqxLGSAr


Последние вакансии в Озерске

химик-аналитик
инженер-химик
Специалист в области административно-хозяйственной части

Последние резюме в Озерске

Рассмотрю подходящие варианты
водитель
Специалист технической поддержки,системный администратор

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU