РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvYVT7j
Озерск, Челябинская область
29 Марта
пятница
РекламаРекламодатель:
ПАО «Челябинвестбанк»
ИНН 7421000200
erID: 2Vtzqx3QUb7
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
РекламаРекламодатель:
ООО «КВАНТ»
ИНН 7422019034
erID: 2VtzqvvJ5JV


Архив газеты Озерская Панорама
РекламаРекламодатель:
ИП Темникова Наталья Анатольевна
ИНН 742205645336
erID: 2Vtzqux4bG9


Архив опросов
РекламаРекламодатель:
ИП Мосеев Константин Владимирович
ИНН 742206401741
erID: 2VtzqxB6sbT


Работа в Озерске Резюме (14) Вакансии (614)
РекламаРекламодатель:
ИП Ковальчук Сергей Валентинович
ИНН 742200703979
erID: 2VtzqxMdmdE


АВТОзерск Продажа легковых автомобилей (1) Автокатастрофы
РекламаРекламодатель:
ИП Ожегова Татьяна Васильевна
ИНН 742201072236
erID: 2Vtzqvx3BFj


Недвижимость Продам (358) Сдам (37) Обмен (1)
Барахолка Форум Спорт Озёрска Наши конкурсы
РекламаРекламодатель:
ООО "ГРАНТ"
ИНН 7413027279
erID: 2VtzqxTcq2m


Новости за сегодня Городская жизнь Общество Экономика Наука и образование Происшествия Здоровье Спорт и отдых Автоновости Новые технологии Тусовка Событие Новости наших читателей
РекламаРекламодатель:
ООО «Биотест»
ИНН 7413017979
erID: 2VtzqxYuAJH


Интервью Мнение Гость редакции Фоторепортаж Спецпроекты История города Знай наших Маршрут выходного дня Мода и стиль Семья в саду

Архив за Март 2024

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

полный архив

Мужчина на кухне (дубль 18)

Городская жизнь, 13 февраля 2014 09:22, Редакция

Участник №29

Здравствуйте, доброго Всем времени суток!

Меня зовут Михаил. Предлагаю Вашему вниманию один из множества рецептов десерта – Панна-Кота, которым можно порадовать свою вторую половинку или себя – «сладкоежку».

Панна-котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем»...

Ингредиенты :

Сливки 500 мл.

Сок апельсиновый 300 мл.

Цедра апельсина (столовая ложка + -)

Ванильная палочка 2 шт.

Сахарная пудра

Желатин листовой 4 шт.

Ликер «Куантро» 40 мл.

Свежая ягода

Бальзамик Гляссе

Топпинг клубничный

Мята свежая

Приготовление:

Желатин замочить в горячей (не кипящей) воде; поставить сливки, довести до кипения (но не кипятить) и всыпать сахарную пудру, цедру апельсина, размешать; влить апельсиновый сок и ликёр, перемешать; разрезать ванильную палочку, удалить семечки и положить только сами стручки; слегка поварить, затем положить желатин, растворить его, перемешать и процедить; охладить на водяной бане и разлить по формам; поставить в холодильник на 1-2 часа.

Декорировать тарелку топпингом и бальзамик гляссе. Оформить мятой, сахарной пудрой и свежими ягодами.

Приятного аппетита !))


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg



Ссылки на материалы предыдущих участников:

http://www.ozersk74.ru/news/city/138642/ (участник №1)

http://www.ozersk74.ru/news/city/138937/ (участник №2)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139182/ (участник №3)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139485/ (участник №4)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139497/ (участник №5)

http://www.ozersk74.ru/news/city/139758/ (участник №6)

http://www.ozersk74.ru/news/city/140149/ (участники №№ 7, 8, 9, 10, 11)

http://www.ozersk74.ru/news/city/140446/ (участники №№ 12, 13, 14)

http://www.ozersk74.ru/news/city/140710/ (участники №№ 15, 16, 17)

http://www.ozersk74.ru/news/city/140973/ (участники №№ 18, 19, 20)

http://www.ozersk74.ru/news/city/141224/ (участники №№ 21, 22)

http://www.ozersk74.ru/news/city/141740/ (участник №23)

http://www.ozersk74.ru/news/city/142026/ (участник №24)

http://www.ozersk74.ru/news/city/142283/ (участник №25)

http://www.ozersk74.ru/news/city/142583/ (участник №26)

http://www.ozersk74.ru/news/city/143588/ (участник №27)

http://www.ozersk74.ru/news/city/143864/ (участник №28)



Вне конкурса:

"Мои мужчины на кухне"



Ссылка на условия конкурса:

http://www.ozersk74.ru/news/city/137653.php



Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 13 февраля 2014 09:24
Бро красава!!!!!!!! 8)
Гость, 13 февраля 2014 09:28
Ой, какая ма-а-а-аленькая радость. А скрипичный ключ как лучше есть - облизать языком или с пальца? :D  :D  :D
Гость, 13 февраля 2014 09:29
Очень изящно!!! Молодец!!!!
Анюта, 13 февраля 2014 09:48
Не поспоришь!
Гость, 13 февраля 2014 09:54
Гость, 13 Февраля 2014 11:28
Ой, какая ма-а-а-аленькая радость.

Хорошо, что в слове "радость" буковкой не ошиблись))
От себя скажу: Профессионал своего дела. БравО!!!
Гость, 13 февраля 2014 09:58
А профессионалы участвуют в конкурсе?  Думала,что только " домашние  мужчины". Выглядит аппетитно.
Гость, 13 февраля 2014 09:59
Шедеврально, молодец!!! Хотелось бы узнать какое это заведение, и в Озерске ли оно находится?
lerika, 13 февраля 2014 10:11
А где у нас можно отведать этот замечательный десерт? Очень его люблю, но в нашем городе ни в одном заведении в меню не встречала.
Гость, 13 февраля 2014 10:16
похоже на Одинокий волк или Принцесса
kotyara02, 13 февраля 2014 10:20
главное взять блюдо побольше :)  :)  :)  :)
Гость, 13 февраля 2014 10:34
А это случайно не кухня РБИУ?))
Гость, 13 февраля 2014 10:51
Скучно...
сладкая жизнь, 13 февраля 2014 10:54
Михаил а можно это все повторить у меня дома, небольшой курс обучения :D  :D
Я буду очень,очень стараться  ;)
Гость, 13 февраля 2014 10:59
Да кухня рбиу :D
Гость, 13 февраля 2014 11:06
ТАК НЕ ЧЕСТНО, ОН НА РАБОТЕ И ОН ПРОФЕССИОНАЛ.

ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН У СЕБЯ ДОМА ЭТО ЖЕ ПОВТОРИЛ ...
выпускница рбиу, 13 февраля 2014 11:08
Да это кухня рбиу.Мяту забыл положить.евгению привет=]
Женя Черкасов, 13 февраля 2014 11:14
Тоже не зацепило. Кучка жёлтого крема. Хомячку на завтрак, разве что...
Гость, 13 февраля 2014 11:26
Женька,а ты чего не участвуешь в конкурсе? Ты же работал одно время поваром на Увильдах.
Гость, 13 февраля 2014 11:54
Что такое рбиу?
Гостья, 13 февраля 2014 12:00
Надо же, как мужчины любят сладкое! А мы им все мясо наровим приготовить. Наверное, в жизни чего-то не хватает сладенького?
Гость, 13 февраля 2014 12:52
почему все берет руками без перчаток?
Татьяна, 13 февраля 2014 13:01
Женя Черкасов, 13 Февраля 2014 13:14
Тоже не зацепило. Кучка жёлтого крема. Хомячку на завтрак, разве что...

Это десерт, он и не должен быть размером со сковороду...а вообще, можете подать пример, покажите на что вы способны. Чем отсиживаться в серых кардиналах и критиковать. А мы девушки и оценим, зацепило нас или нет.
Светофор, 13 февраля 2014 13:04
А за продукты сам платил или всё за счёт рбиу?! :D  :D
Гость, 13 февраля 2014 13:06
Гость, 13 Февраля 2014 13:06

Все честно :!:  :!:  :!: Авто-леди тоже не гимнастки,однако шпагат бы победил :!:  :!:  :!:
Оксана, 13 февраля 2014 13:30
Женя Черкасов, 13 Февраля 2014 13:14
нет, конечно лучше когда тебе десерт делают в крышке из под торта размером с ведро, как это сделал один из участников.

Мишаня молодец!!!! я за тебя!!!!
Женя Черкасов, 13 февраля 2014 13:32
Татьяна, 13 Февраля 2014 15:01
Покажу, покажу. Вы не первая, кто жаждет увидеть. :) До 20 числа конкурс, верно? Вот и объявлюсь под конец, зачем сейчас показывать, чтобы к концу забыли? :) Просто ещё не решил, чем буду хвастать! Умею то многое, очень многое... ;)
А почему не зацепило: да я всё понимаю, дамы, что это десерт, он не должен быть со сковороду, но... мне бы этого было МАЛО!
Гость, 13 февраля 2014 13:44
РБИУ- Русско-Британский институт управления
Да-да-да, 13 февраля 2014 14:05
Кстати, ресторан, заботящийся о своей репутации, никогда не покажет своего лучшего повара...дабы не переманили))  ;)  :D  (не зря же во многих передачах лицо шеф-повара находится в тени)  ;)
Mars 701, 13 февраля 2014 15:15
Mishuta- imnica!!!! I ne vagno Gde on etomu nauchilsya, glavnoe, chto on ego real'no sdelal! Presentacita velikolepnaya!!!!! Viglyadit bezumno appetitno I izyash'no!   Dlya "umnikov", kotorie pro perchatki tam chto-to promyamlili - nastoyashie shef-povora rabotaiut bez perchatok! Zauavlyaiu uverenno, t.k. Rabotaiu na Iron Chef of America (Geiffrey Zakarian) v New Yorke.  
Mishutka, ti molodec, I viglyadish' dostoino! ( ne kak nekotorie tovarishi v trenikah I a golim puzom..)
Ochen hochetsya poprobobat' tvoe tvorenie, pobalovat' sebya!!!
Celuiu krepko! Tak dergat'!!!!!!!!!!!

M
Гость, 13 февраля 2014 15:18
Я считаю, что нынешняя борьба между профи и НЕ профи НЕЧЕСТНАЯ.
Гость, 13 февраля 2014 15:29
Мишут лучший тут даже без конкурса понятно!! Он кудесник
Гость, 13 февраля 2014 15:32
Мишут лучший тут даже без конкурса понятно!! Он кудесник..Прям симфония любви и нежности в этом десерте
asura, 13 февраля 2014 16:09
Участник №29
Меня зовут Михаил. Предлагаю Вашему вниманию один из множества рецептов десерта – Панна-Кота///
--------------------------------------------------
Ни разу не пробовал. А Пана_Кота пойдёт под - Пина_ Колада? ;)  :D
гocть, 13 февраля 2014 16:18
о_О , профессионал , РЕСПЕКТУЮ ))))))


"""ТАК НЕ ЧЕСТНО, ОН НА РАБОТЕ И ОН ПРОФЕССИОНАЛ. """
поэтому , дорогие кухонно_мущщены , мы с вами и не пытаемся состязаться ..)
Гость, 13 февраля 2014 16:28
прелестно
Гость, 13 февраля 2014 16:55
В конкурсе участвуют все, кто хочет, не было в условиях, что повары не могут принимать участия. Просто почувствовали сильного конкурента и испугались :D Первое место пока вам ;)
Гость, 13 февраля 2014 17:05
Если смешать 500 мл сливок, 300 сока и всего остального вместе с замоченным желатином, тянет на килограмм готового продукта, а тут от силы грамм 300... как вы говорите ресторан называется?
Гость, 13 февраля 2014 17:08
это кухня рбиу челябинск
Гость, 13 февраля 2014 17:08
Молодец!
AiM, 13 февраля 2014 17:29
Все пишут,что он профессионал,но это не так.Он один раз приготовил и все...Профи,это тот кто готовит нам в ресторанах и кафе,а тот кого научили готовить за 1-2 симестра(или года) по 2 пары немного не так должен называться.Им это преподавали для того,чтоб когда они будут управляющими,они хоть немного понимали что происходит на кухне.Там ещё много дисциплин в обучении,и сервис есть,но это не значит что он профессиональный официант)))

Миша — молодец!
Гость, 13 февраля 2014 18:00
Мишаня-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mars701, 13 февраля 2014 18:36
Chto za ptoblema u liudei??? Konkurs nazivaetsya- "Mugchina na kuxne".
Vot vam mugchina, I vot vam kuhnya... U kogo eshe voprosi?!
I Misha ne professional'nii shef- povar(no mog bi im legko stat'), a paren', kotorii prosto obagaet horosho gotovit'.  
I delaet eto velikolepno!
Mishanya, mi za tebya!!!!
Мария, 14 февраля 2014 09:44
Мишка молодец!!!
Гость, 14 февраля 2014 10:24
Mars 701
--------------
Марс, тебя Земля вызывает! Переходи на кириллицу))  ;)  :D
Гость, 14 февраля 2014 11:55
I Misha ne professional' (Миша не профессионал...)
--------------------------------------------------
вот это вы умеете комплимент сделать...  ;)  :D
Гость, 14 февраля 2014 15:15
Профи не в счет, а так красиво
выпускница рбиу, 14 февраля 2014 16:49
Да это кухня рбиу.Мяту забыл положить.козодою привет=]
Mars, 16 февраля 2014 15:20
..."Gost'", Pereidu, kogda v Rissiiu priedu


Mishuta, DAVAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

РекламаРекламодатель:
ИП Асташов Евгений Владимирович
ИНН 742200420473
erID: 2VtzqvNvuGq



Погода в Озерске

29 марта 2024 - утро

-5oC, Ветер Северо-западный 4 м/с, Облачно Без осадков

подробнее


РекламаРекламодатель:
ПАО «Челиндбанк»
ИНН: 74530021
erID: 2VtzqvEMhNm


Самые читаемые новости


РекламаРекламодатель:
ИП Караваев Дмитрий Андреевич
ИНН 742200490819
erID: 2VtzqvaxYVb


Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

мерчендайзер
Уборщица
слесарь по сборке металлозделий

Последние резюме в Озерске

Продавец, оператор, уборщица
Сварщик
Любая

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU