Загрузка
Загрузка
Загрузка

А за городом зима, зима, зима ...

Городская жизнь, 19 февраля 2012 07:51, Редакция

Решили сегодня, несмотря на утренний морозец, доехать до своего «Берегового».

Как приехали, первым делом затопили печку, сходили за водой к колонке, вскипятили чайники. Один из них пошёл в рукомойник. Прогулялись по саду. Народу маловато, но кто-то тоже топил печь. Злобные собаки охраняли дом, подойти ближе было страшновато. Горы скрывались в лёгкой дымке. Когда вернулись, на решётке приготовили крылышки. Канцероген, конечно, сплошной, но иногда можно рискнуть.

В сад взяли кота. Ему давно хотелось поразмяться: по снегу барахтаться он не любитель, а вот по старой груше полазить любит.

Скорее бы весна… Читатели

DSC06987.JPG

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Леночка, 19 февраля 2012 09:46
Молодцы! Активный отдых - это здорово!
А котик Ваш, ну просто, красавец!!!
Гость, 19 февраля 2012 10:38
редакция на жареные крылышки приглашает? ))
Гость, 19 февраля 2012 14:31
Береговой, - это за Каслями?
Гость, 19 февраля 2012 14:44
Береговой скорее перед Е-бургом, чем за Каслями :)
нина, 19 февраля 2012 17:01
Мы тоже вчера выезжали в сад. Просто походили по чистому снегу, погрелись на солнышке, положили семечки в кормушки. Наши дети просто кувыркались и катались по дороге на санках ... За городом просто замечательно! Вроде бы и город у нас маленький, но черный снег вдоль дорог отбивает охоту гулять по улицам.  И как люди живут в мегаполисах!
Гость, 19 февраля 2012 17:23
Скорей бы лето,хочу туда.
космонавт:), 19 февраля 2012 17:29
Садовое товарищество "Береговое"(иначе 14 сад).Кстати,чуть левее на фотографии последней стоит ещё один такой же по форме дом,Раньше он был синего цвета) ;)
У нас в саду действительно хорошо.Благодаря озеру хороший и влажный микроклимат....одно плохо сети электрические перегружены...
Гость, 19 февраля 2012 20:14
А дядька не Виталик?))))
Сан Саныч, 19 февраля 2012 21:01
Уважение Автору! Больше позитива - Устали все от негатива :)  :)  :)
Сан Саныч, 19 февраля 2012 21:01
Первое фото: Супер!!!!
Сан Саныч, 19 февраля 2012 21:06
Сами прочтите заголовки: "ЧП на новой Набережной", "Авария у Универмага", "Не бойтесь... страшнее", "Хочу в тюрьму"  и прочия, прочия  :|  А тут такой репортажик душевный!  :)
Кулибин, 19 февраля 2012 22:08
ЗдОрово! Завидую! По-доброму! Спасибо за позитив!
Маленькая Уральская сказка!
Комитет 17, 19 февраля 2012 22:23
Прав Сан Саныч. Негатива действительно много. И такие  "терапевтические" статьи нужны для разбавления негатива. Но нет переходя количества негатива  в качество его локализации и устранения.   Да и позитив нынче не форматен для  СМИ. Желтеют все сайты, даже сайты силовых ведомств и органов управления. А как иначе, если градус общ. кипения очень высок.  Будешь "кормить" людей елеем- получишь двойной негатив. Другое дело, что все или почти все критические или  озлобленные месседжы принимаются  властями как  деструктивные по сути и никакой реакции на них не следует. Выборы как  клапан выброса общ. недовольства  не отрабатывают своё предназначение.  Ротация и сменяемость заменена на стабильность  ввиде несменяемости.  А эшелончик то уже с запасного пути разогнали.  И пары набирают обороты  маховику.  Не даром подняли зарплату  милиции и военным.  Реальный страх перед населением.  Но до 17-го  вряд ли что-то будет. Хотя. Каких-то 5 лет. Собственно.
Даже в сады и частные дома от негатива,  шума и грязи улиц спешим убежать, от суеты города, от ремонтирующихся или бухающих соседей, к  "концерогенным "крылышкам и воде из колонки даже в феврале.  Хотя уж нашему то Озёрску , казалось, бы цвести и пахнуть в окружении  озёр и при его то озелененности. Но не умеют или не хотят браться за толковое горхозяйство, уборку  улиц и дворов , за порядок и жизнеобеспечение. Как специально народ доводят, что бы  "зло взяло".
Гость, 19 февраля 2012 23:22
Гость, 19 Февраля 2012 21:14
А дядька не Виталик?))))
Какой Виталик?????)))))
Аннушка, 20 февраля 2012 09:32
Жду не дождусь, когда приедем в сад на разведку, а весну и подавно жду, прям не втерпежь. Рада за вас и вашу садовую вылазку.
Гость, 20 февраля 2012 19:21
Привет Юрию Ивановичу!Хороший дядька!  :D
кстати,на этой улице продают домик деревянный(моё мнение под снос)стоит 140т. ;)
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

24 июня 2021 - вечер

21oC, Ветер Западный 3 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Грузчик, разнорабочий
Грузчик
разнорабочий

Последние резюме в Озерске

Водитель
Рассмотрю Ваши предложения по трудоустройству.
Рассмотрю Ваши предложения по трудоустройству.

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU