Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Поэтический четверг в Озёрске

Городская жизнь, 3 августа 2012 09:34, Редакция

Второго августа Озёрск радовался не только дню Воздушно-десантных войск, но и приобщился к поэзии. Вечером на баллюстраде возле пляжа «Колибри» прошел поэтический четверг. Озёрские поэты разных поколений читали свои стихи, пели песни под гитару. 

Среди выступающих были Владимир Ворошилов, Евгений Виноградов, Елена Подчиненова, Людмила Абрамович, Александр Зайцев и многие другие. Погода очень способствовала созданию лирического настроения у пришедших на берег озера – идиллически теплый, безветреный вечер, красивейший закат солнца, замечательные стихи… 

Гостей на встречу поэтов пришло немного (было замечено руководство Управления культуры), но если такие вечера станут традиционными, то, озерчан, желающих послушать поэзию на берегу озера Иртяш , наверное, станет больше…

Организаторы мероприятия - Общественная молодёжная палата Озёрского городского округа при поддержке Управления культуры администрации ОГО и парка культуры и отдыха.


AKA0001.jpg

AKA0002.jpg

AKA0003.jpg

AKA0004.jpg

AKA0005.jpg

AKA0006.jpg

AKA0007.jpg

AKA0008.jpg

AKA0009.jpg

Фото А.Лёшкина

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

misanthrope, 3 августа 2012 09:55
На 5-ом фото,не внучка поэтессы, Беллы Ахмадуллиной? :D
Гость, 3 августа 2012 10:34
На 5-м фото Елена Подчинёнова, замечательные стихи читала, а внучка или нет, не знаю
Гость, 3 августа 2012 10:49
И представьте, что во время этого прекрасного зрелища, когда читаются стихи, поются собственные песни, рядом, в 5 метрах с джипа (001) сгружается в озеро катер, даже не мотоцикл, а катер.
Алексей Бесславный-неизвестный, 3 августа 2012 10:52
Жаль, что так мало культурных людей...
Гость, 3 августа 2012 17:52
Объявлять нужно чуть-чуть раньше и в газетах и по радио и по интернету, чтобы подготовился каждый поэт, певец и конечно зрители. Это прекрасное начинание, нужно продолжить
Гумилёв, 3 августа 2012 22:32
А Георгард !? А Волынцев !? Где вы бродяги шлялись !!! :evil:
Гость, 4 августа 2012 20:40
Да по видимому все супер было)а касаемо джипа с номером 001 сопускающиемся катером в озеро это джип директора ТСК КАМЕЛОТ
Гость, 5 августа 2012 13:17
А где же молодежная палата где молодые поэты или их просто не сфоткали,или они как всегда толькл пиарятся???
Гость, 5 августа 2012 13:45
Волынцев,Коровин,Кашков,Ивлиев,Жарков,Борейко, Мусаев,Сорокин, Шубин это не весь список талантливых поэтов участников лит.объединения "Синегорье"почему вы организаторы из молодежной палаты их не пригласили,наверное потому, что вы их просто не знаете, не знаете и молодых поэтов и вообще не понятно, почему вы занялись устроительством дня поэзии если не в теме вообще
Гость, 5 августа 2012 14:05
Хочется спросить у организаторов чему посвящено было мероприятие, для кого,где реклама и причем здесь молодежная палата.Если для молодежи так вопрос где наше юное поколение,кто еще из молодых поэтов читал свои стихи кроме Лены Подчиненовой?
Evgeny Nugaev, 5 августа 2012 14:27
Гость, 5 Августа 2012 13:17
А где же молодежная палата где молодые поэты или их просто не сфоткали,или они как всегда толькл пиарятся???

Кадры не совсем удачные. многие из участников не запечатлены. Если Вас очень интересует, то представители Общественной молодёжной палаты находились у микшерного пульта за чёрной ширмой. А вот насчёт "как всегда только пиарятся" хотелось бы услышать подробнее.

Гость, 5 Августа 2012 14:05
Хочется спросить у организаторов чему посвящено было мероприятие, для кого,где реклама и причем здесь молодежная палата.Если для молодежи так вопрос где наше юное поколение,кто еще из молодых поэтов читал свои стихи кроме Лены Подчиненовой?

Данное мероприятие не было приурочено ни к какому событию. Реклама была на ресурсах интернета. Молодёжная палата проявила инициативу проведения данного мероприятия, организовала его. Данный вечер был ориентирован на молодых поэтов, их помимо Лены Подчинёновой выступило 4 человека, к сожалению на фото запечатлены не все участники, молодые поэты на предпоследнем фото - Виктор Старчиков (на средней скамье в белой рубашке и белых штанах) и молодой человек с гитарой в чёрной рубашке.
Данное мероприятие не последнее, в ближайшем времени планируется провести ряд подобных, где будут учтены все ваши замечания и пожелания.
Гость Озерский поэт, 5 августа 2012 14:53
Наталья Генадьевна, а у меня вопрос к вам, ВЫ что самостоятельно и более профессионально не смогли организовать и провести этот с позволения сказать праздник поэзии , даже ни чему не посвященный.А у нас- поэтов"Синегорье" и клуба "Таланты и поклонники" поводов и событий для празднования- предостаточно.Даже странно зачем было привлекатьэтих не совсем грамотных (во всяком случае в данной ситуации) молодых людей,которые так пафосно описывают свое участе в мероприятии.Нескромно по меньшей мере.
Гость, 5 августа 2012 15:03
Страшно представить что "данное мероприятие не последнее в ближайшее время планируется провестии ряд подобных"для кого, для чего вы молодые и не очень опытные ребята беретесь, что то организовывать и проводить ,кто проверяет план вашей "работы" кто его регламентирует,такое ощущение что вы лезите туда где и без вас есть кому работать и организовывать, и как говорится примазываетесь к чужой славе,что у Озерской молодежи нет проблем кроме того чтобы побывать на дне поэзии который вы ни с того ни с сего придумали провести.Занимайтесь делом ;)
Гость Антон, 5 августа 2012 15:36
Оторопь берет от фразы представителей Общественной молодежной палаты,что они планируют еще подобные мероприятия проводить.Не надо ребята, направляйте свою инициативу  в другое  более востребованное молодежью русло, а "подобными мероприятиями" пусть занимаются специалисты.
Evgeny Nugaev, 5 августа 2012 16:21
Я и смотрю, что город так и кишит подобными встречами.
Гость, 5 августа 2012 17:34
Гость Озерский поэт, 5 Августа 2012 14:53
Наталья Генадьевна, а у меня вопрос к вам, ВЫ что самостоятельно и более профессионально не смогли организовать и провести этот с позволения сказать праздник поэзии , даже ни чему не посвященный.А у нас- поэтов"Синегорье" и клуба "Таланты и поклонники" поводов и событий для празднования- предостаточно.Даже странно зачем было привлекатьэтих не совсем грамотных (во всяком случае в данной ситуации) молодых людей,которые так пафосно описывают свое участе в мероприятии.Нескромно по меньшей мере.

К кому  Вы, обращаетесь? Я тоже Н. Г, там присутствовала, как слушатель, Ни к какой организации не принадлежу, в рекламе было сказано, что каждый может прочитать свои стихи, с этой целью и пришла, но там все было уже спланировано. Думала, может кому то мои стихи понравятся, но случая не предоставилось. Жаль, что в нашем городе, не где показать своё творчество. С уважением Н. Г.
Гость, 5 августа 2012 18:19
Честно, первый раз вижу в Озерске что-то подобное! Случайно с девушкой там гуляли, и остановились посмотреть. Был приятно удивлен, что у нас поэты есть!) Молодцы!
Гость, 6 августа 2012 12:50
Не удивляйтесь господа на самом деле в Озерске много поэтов,к сожалению молодых то- раз два и обчелся вот мы и думали что молодежная палата займется поиском молодых талантов ,а не лобирыванием своей организации.Поэты "Синегорья" конечно молодцы и наши "Таланты и поклонники" заслуживают большого уважения и огромное спасибо за ваш талант.А молодежная палата постарайтесь найти молодых поэтов и к нам их в лит.объединение,а уж вечер поэзии- мы как нибудь уж сами.
Гость, 6 августа 2012 14:50
я поэт зовусь я цветик от меня вам всем приветик
Гость, 6 августа 2012 16:19
Так смешно читать про цветиков семицветиков,это еще раз говорит о несерьезном подходе к более чем серьезной теме культуры в городе.И вот результат, невесть откуда взятый вечер поэзии,никем не рекламируемый,ни к чему не приуроченный,организацией которого занимались представители молодежной палаты,ребята вообще далекие от поэзии.Чем это объяснить?
Гость, 6 августа 2012 16:56
Мне честно сказать даже жалко ребят из молодежной палаты.Вроде пытаются приткнуться то тут то там,но нигде не могут достойно себя проявить.Кому они подчиняются?Кем куррируется их организация?Кто в ответе за их так называемые "дела".Именно в ковычках дела, потому что не проявили себя ребята,пыжатся,вступают в полемику  и что ?Да ничего!!! Кто создал эту организацию должен отслеживать их деятельность и помогать.
Гость, 6 августа 2012 17:08
Гостю от5 августа 2012 14:53.Уважаемая Н.Г.судя по вашему комментарию,вам не дали возможность выступить т.к.там все было спланировано.Как же так ,организаторы мероприятия,поэтов было немного так же как и зрителей ,почему не дали слово Н.Г.которая хотела "показать свое творчество"Этот эпизод еще раз доказывает что организаторы не профессионалы, а люди взявшиеся не за свое дело ради каких то своих амбиций
Гость, 6 августа 2012 17:24
... Можете что то создавать- создавайте а главное узнайте проблемы молодежи а потом постарайтесь их решать ,а не лезть в то чего не вашего ума дело,собрать пенсионеров и назвать это мероприятие для молодежи...
Гость, 6 августа 2012 19:52
Из присутствовавших в тот вечер, не довольных не было, многие подошли и поблагодарили организаторов, попросили проводить еще подобные вечера! Недовольны, как ни странно, только клавиатурные гении, которые там даже не были, и берут на себя ответственность судить о мероприятии, даже там не находясь))) Ох Озерск, ну и городок)

Гость, 6 Августа 2012 12:50, ... что же не проведешь то подобный вечер? ...  А ребята первый раз провели подобное мероприятие, учтут все ошибки, и в следующий раз будет лучше. Ни чего плохого то в том что провели это мероприятие нет), провели и молодцы, кто там был, всем понравилось! Не забывайте, что там ребятам по 17-20 лет, и практически ни какой помощи от администрации, (которая, кстати и должна им помогать) стараются, и пока, у них все получается хорошо!
Гость, 7 августа 2012 11:09
К сожалению не могу согласится с гостем 6 августа 2012 19:52  я была на поэтическом четверге,мне вообще не понравилось мероприятие ,хоть я люблю "Синегорцев"надо было отдать все в руки самих поэтов и  ход мероприятия они  продумали бы ,нашли бы чему посвятить,и музыкальное оформление было бы другое,может быть и провели бы его не в день ВДВ, и если бы люди знали кто выступать будет было бы больше народу.А то написали что организаторы  молодежная палата ну кто на  них пойдет??? :(  :(  :(
Гость, 7 августа 2012 11:14
Если в молодежной палате ребятам по 17-20 лет так тем более не берите на себя смелость организовывать мероприятия,где вы ничего не понимаете.И с какой стати вам должна помогать администрация,у них что дел кроме вас нет.Взялись за гуж так не говори что не дюж,а не можете делать дело нужное подросткам так самораспускайтесь.
Гость, 7 августа 2012 11:16
А у меня предложение пусть молодежную палату куррирует  администрация ДТДиМ или пусто перейдут в подчинение Отделу молодежи ОГ,если конечно кому то нужна эта молодежная палата
Гость, 7 августа 2012 11:24
Ребятки вы такие молоденькие ну не надо организовывать праздники для горожан- есть управление культуры пусть они и работают,а вы проводите  какие то интересные вашей  юношеской аудитории мероприятия. И не надо обижаться на дяденек и тетенек которым не нравится все что вы делаете,они не учат вас а просто желают вам не делать того что без вас уже годами создается и делается.
lena poetka, 7 августа 2012 21:13
Зачем  рубить отличную   идею на корню?  Если  Птенец "слегка не так полетел",  значит  надо ампутировать  крылья , заклевать ,  чтоб  даже писка не раздавалось? Может, вообще   молодежь из города выселим?  Зачем она нужна ? И  Будет тишь , да гладь !  3- его августа  был чудесный вечер , была гармония между поэзией, музыкой и  природой.   Сначала   Поэтический четверг планировался в детском  парке, но от того ,что      его перенесли  на берег  на белые ступени  , праздник  только  выиграл!  И не очень понятно возмущение членов" Синегорья" и клуба "Таланты и поклонники, ведь на вечере  была отдана дань уважения и тем и другим:  прозвучали стихи Георгия Георгиевича Кашкова  и  Людмилы Волковой,  и песни наших бардов. Одни  воспевали Озерск  другие  - любовь ,  Была настоящая свобода Слова!   Таким образом , и "волки сыты"  и "ягнята"   должны   были  быть целыми, но  ...
Здесь  на форуме  поднялась  гневная буря  в сторону организаторов  этого мирного собрания  . Между тем, члены молодежной палаты   вели себя  достойно  и  скромно и относились к  участникам  с большим пиететом,  они вручили бразды ведения  Александру Воробьеву, а сами  невидимо дирижировали звуком.   Накладки  возникают всегда ,  даже   при наличии опыта...Спасибо за смелость,  держитесь , ребята!!
Гость, 8 августа 2012 10:50
Елена! Прежде чем комментировать событие, вспомните какого числа(2 августа) было это мероприятие ,может быть 3 августа еще где- то пошел поэтический вечер, и еще- Георгия Георгиевича Кашкова - председателя лит.объединения "Синегорье" там вообще не было.А советы горожан" не лезть не в свое дело " правомерны.Поэты уважаемые и знаменитые в городе люди сами справятся с организацией своих вечеров и Воробьев и Кашков и Коровин.Вы прислушайтесь к пожеланиям и занимайтесь нужными подроскам делами -это куда важнее
lena poetka, 9 августа 2012 19:48
Признаю свою  промашку с числом, но Вы и сами слегка  не точны: я и не писала , что
Г.Г. там присутствовал  . В  моем комментарии лишь говорилось: "..прозвучали стихи Георгия Георгиевича Кашкова.и Людмилы Волковой" ,  потому, что тогда  их прочел    Александр  Воробьев . Кстати, я не вхожу  в Молодежную палату, однако,  нужным делом с детьми  и подростками   занимаюсь .
Гость, 10 августа 2012 23:47
Вот и занимайтесь "нужным делом с детьми и подростками" а взрослые дела оставьте серьезным людям
Ксения, 30 августа 2012 16:11
Вы искренне думаете, что кому-то интересно ваше мнение?ваш коммент? вам дали информацию.. а уж на какое г.. вы изведетесь никому нет дела.. Так что хоть упишитесь тут.. Вас правда жаль..
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

27 ноября 2021 - день

-1oC, Ветер Юго-западный 5 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Продавец
менеджер по продажам
Оператор котельной

Последние резюме в Озерске

Логист, Кладовщик
менеджер
Наёмник

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU

Опрос посетителей

  1. Где встречаем Новый год
архив опросов