Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Бардак у торгового центра

Городская жизнь, 1 марта 2021 13:15, Редакция

В больших городах у любого торгового центра стараются следить за территорией вокруг здания. Ведь это, в первую очередь, уважение к клиентам.

В Озерске все совсем не так. Вокруг «Фестиваля» чистят не регулярно, на въезде кочки из снега, парковка в снегу.

Фотографию сделали в выходные. Возможно, сегодня уже расчистили, не знаю.

5q33OCf1NOw.jpg

Движение на парковке хаотичное, никакого порядка, все вперемешку – люди, машины, грузовой транспорт. Выгрузка товаров «Магнита» идет там же, где паркуются клиенты. И, более того, для машин «Магнита» огораживают территорию тележками так, что надо выписывать круги, чтобы где-то нормально встать.

Может владельцы «Фестиваля» не знают, но они не монополисты в городе, так клиенты могут разбежаться. И так за пандемию несколько отделов закрылось. Видимо, поток людей снизился.

Читатель



Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 1 марта 2021 13:23
одним словом: колхоз
Гость, 1 марта 2021 13:40
В Фестиваль хожу пешком и никаких неудобств не испытываю.
Гость, 1 марта 2021 14:19
И туалет там закрыть.
Гость, 1 марта 2021 14:23
Вообще-то такой бардак в каждом хозяйстве с запрещённым к упоминанию в эфире
Кстати, давно не было Озерск-wood..
Гость, 1 марта 2021 14:24
Даже жители с Гайдара, Дзержинского, К.Маркса прутся на своих тазиках в Фестиваль. Пешком пройтись не по понятиям. Проще здесь, лежа на диване, всякую чушь строчить и фоточки выкладывать.
Гость, 1 марта 2021 14:34
Ядерный колхоз во время Апокалипсиса
Силы и пропаганда направлены на цифровизацию, биометризацию, тотальный контроль, вакцинацию инъекциями модификации днк. Тотальное обезличивание. Люди будут уже не люди, будут гмо, с номерами вместо имён. Частный бизнес экономит деньги, на уборке в том числе, ведь его держат в лапах с когтями.
Гость, 1 марта 2021 14:58
Надо все это отправить руководителям в Магнитогорск. Директор в Озерске вообще не справляется со своими обязанностями: то эскалатор год чинят, то лифт не работает, то сотрудники курят у входа, то снег не чищен. Никакого порядка! ...
Марэнг, 1 марта 2021 15:18
Хозяева " Фестиваля" все помещения сдали в аренду. Арендаторам и хозяевам до лампочки обслуживание территории.  Это похоже на  обслуживание дворовой территории многоквартирного жилого дома. Хозяевам квартир не хочется, УКомпаниям до лампочки, а денежку собирают.
Гость, 1 марта 2021 15:37
Именно хозяин должен исполнять все общие работы. Или возложить на арендаторов, прописав это в договоре аренды. Есть такой пункт в договорах?
Гость, 1 марта 2021 15:39
У Фестиваля и без снега все дороги по синусоиде. Такое ощущение, что лень было подготовительные работы произвести, прежде чем плитку и асфальт класть. Стыдоба!
Гость, 1 марта 2021 15:50
Гость, 1 марта 2021 14:34 Вот сидите Вы в трениках на диване. Кому вы нужны?Кто Вас собирается цифровизировать,модифицировать,контролировать?И,главное,зачем?Что бы окурки научить в урну бросать? :D
Гость не гость., 1 марта 2021 16:29
Порнушная конечно стоянка у "Фестиваля", да ещё залезла на территорию домов 5 и 7 по гайдара. Грузовики выезжают от ТЦ по придомовой территории. Здесь магнитогорцы при строительстве конкретно накосячили!
Гурд, 1 марта 2021 16:31
второе слово-колхоз дело добровольное 8-)  :o
Гость, 1 марта 2021 18:36
то эскалатор год чинят, то лифт не работает, то сотрудники курят у входа, то снег не чищен.

Домик-то ещё и не достроен: плитка на стенах, дорожки подхода от жилых домов и остановок. Курилку, как замечено, вытяжками никто и не подумал оборудовать. В общем, как всегда, облетели купол радара и успокоились )
Гость, 1 марта 2021 18:44
А у нас в 15-ке у спара всегда порядок. Приезжайте магазин лучше фестиваля.
Гость, 1 марта 2021 19:05
А я хочу спросить про ТЕЛЕЖКИ которые переворачивают на асфальт ,огораживая место разгрузки фур.Перед тем как их в торговый зал возвращают, проходят усиленную санитарную обработку? Или это специальные тележки для бросания на землю?
Гость, 1 марта 2021 19:10
А чего это я должна мешки с покупками таскать на себе, если есть автомобиль? Вам приятно - тащите. Вам нравится голым ходить в мороз - ходите. Вам нравится сапоги на 2 размера меньше носить и мозоли лечить - это ваше личное дело, ваше здоровье, до которого другим нет дела. Можете дальше на себе поклажу таскать.
А, я житель с Дзержинского, ЕЗЖУ в Фестиваль за покупками!
И мне нужно чтобы была парковка!
Гость, 1 марта 2021 19:55
ГостьЯ 19:10. Девушка! Если Вы мешками закупаетесь, зачем мучаться? Зачем ехать в магазин, искать место для парковки, собирать в мешки продукты, тащить до машины, из машины тащить до квартиры? Закажите продукты мешками в магазине. Вам привезут, занесут. И мозолей на ногах и руках не будет, и спина с поясницей не будут болеть.
Гость, 2 марта 2021 09:13
Были в выходные в Екатеринбурге. По сравнению с тамошней "Омегой" у нас почти Европа) Там такие снежные торосы, как в самых заброшенных дворах Озерска! И паркуйтесь, дорогие гости ТЦ, как хотите. Порядок у ТЦ только там, где есть крытые парковки - Гринвич, Пассаж, Мега, Радуга... У остальных тихий ужас. У нашего Фестиваля еще более-менее прилично все.
Гость, 2 марта 2021 10:13
Поддерживаю про тележки. Их кидают на асфальт, потом собирают и в зал. Санэпидемстанция с ними заодно похоже. Корзинки кстати тоже половина грязные. Хожу только со своим пакетом, так надежней, чем поймать туберкулез с тележки, это вам не коронавирус, за две недели не вылечите!
Гость, 2 марта 2021 14:39
Гость, 1 марта 2021 18:44
А у нас в 15-ке у спара всегда порядок. Приезжайте магазин лучше фестиваля.
----
Приехать в самый бестолковый магазин, в котором нет ничего путевого, и цены запредельные? А смысл? Открою вам страшную тайну: оказывается, на ДОКе тоже есть Спар. Да вот только от перестановки слагаемых сумма почему-то не меняется.
Гость не гость., 2 марта 2021 17:18
Да, да! Про тележки правильно пишут! Магнит ежедневно кидает их в грязь. Так  недолго заработать коклюш с холерой, а то и эболу какую-нибудь!!
Гость, 3 марта 2021 11:35
Магни́толу, пятёрочкитолу, трибогатырятолу...
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

18 апреля 2021 - день

6oC, Ветер Северо-восточный 6 м/с, Облачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Продавец
Грузчик
Продавец в винотеку

Последние резюме в Озерске

инженер технолог
оператор станка с ЧПУ
продавец, кассир непрод. товаров

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU