Озерск, Челябинская область
26 Сентября
воскресенье
Озерск, Челябинская область
26 Сентября
воскресенье
 
Загрузка
Загрузка
Загрузка

Театр «Наш дом» со зрителями не прощается

Городская жизнь, 17 мая 2021 08:41, Редакция

Несправедливо стремительно летит время, и всё хорошее почему-то обычно быстро заканчивается. Честно, не ждали, но пришла пора закрывать очередной творческий сезон в нашем любимом театре «Наш дом». Несмотря на все опасения и ограничения, с осени зрителей закружил водоворот интереснейших событий, и, словно навёрстывая резко оборванный пандемией прошлый театральный сезон, этот, 73-ий, получился невероятно насыщенным и неудержимо радостным.

Начиная с сентября, премьеры следовали одна за другой, каждая по-своему неожиданная, и от этого не менее увлекательная, не оставляющая равнодушной публику. И театральных критиков. Последние с завидной регулярностью наведывались в Озёрск, резюмируя свои творческие командировки весьма лестными отзывами о деятельности нашей актёрской труппы.

И радость этого сезона была, наверное, более острая, что ли, более пронзительная, когда даже при неполном зале (ох уж эта пресловутая рассадка!) играли спектакли, а постоянные аншлаги (да-да, они самые) лишали чуть припозднившихся театралов лицезреть очередное творческое откровение мастеров озёрских подмостков или их известных на всю страну столичных коллег.

В субботу, 15 мая, на закрытии играли «Шикарную свадьбу». Слегка удивило, что выбор пал именно на эту пьесу английского драматурга Робина Хоудена. Всё-таки постановке уже два года, почему бы лучше не вспомнить более свеженькую премьеру? 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 001.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 002.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 003.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 004.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 005.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 006.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 007.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 008.jpg


Когда же началось действие, эта забавная (или не совсем?) путаница с женихами и невестами увлекла, а все сомнения отправились на заслуженный отдых.

Альянс Андрея Сюськина, Ксении Зимбель, Анны Антоновой, Александры Казанцевой, Никиты Воробьёва и Елены Лагодич народ принимал на ура, и в течение двух с лишним часов не смолкал смех. Хотя наверняка многие в зале видели раньше эту комедию, слегка фривольную, искромётную, дающую надежду всем романтикам, что встреча с любовью часто нарушает заранее составленное жизненное расписание, а счастье обязательно настигнет и накроет с головой. 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 009.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 010.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 011.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 012.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 013.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 014.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 015.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 016.jpg


Кто же в итоге отправился к алтарю? Вот и она, вишенка на торте, ну не могут же актёры «Нашего дома» просто пожелать всем новых встреч и уйти на летние каникулы! Поэтому перед изумлёнными зрителями появился отец Лоренцо (на минуточку, он же вроде из другой пьесы?), а к нему выстроилась целая очередь желающих сочетаться законным браком. И снова началась путаница, ибо в каждой премьере сезона (а их было, если помните, целых пять - «Курчатов», «Ромео и Джульетта», «Старший сын», «Снежная королева», «Игра в джин») имелись свои претенденты пойти под венец! 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 017.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 018.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 019.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 020.jpg


Уф, разобрались, и радости не было предела. Нет, снова ошиблись, это нам так показалось, что куда уж больше драйва и адреналина? Вручение премии имени Бориса Дружнова превратилось в новую эмоциональную вершину вечера. Огласили имена лучших сотрудников театра нынешнего сезона…

С удовольствием поздравляем Заслуженного артиста России Николая Скрябина, звукорежиссёра Александру Миронову, актёров Никиту Воробьёва, Василия Казанцева, Анастасию Борисову. Даже здесь в процесс награждения вмешалась любовь, и главный режиссёр театра Андрей Сюськин, не возжелавший заслуженной славы и признания, вручил полученную премию своей второй половинке Яне Сюськиной. 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 021.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 022.jpg


Лауреаты прошлого года также утонули в шквале аплодисментов. Вновь рукоплескали уважаемому Николаю Скрябину, а вместе с ним актёрам Анне Антоновой, Владимиру Микулицкому, завлиту Яне Колодочке и Валерию Перову, главному по производственным цехам.

Тепло поблагодарили представителей городских средств массовой информации, видеографов, фотографов, ведущих летопись театральной жизни. 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 023.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 024.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 025.jpg

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 026.jpg


Очередной творческий сезон закрыт, но, по словам Вячеслава Максимова, театр «Наш дом» не прощается со своими верными зрителями. Озерчан ждут новые встречи с любимыми артистами. С 23 мая в парке культуры и отдыха стартует премьера проекта «Летний театр», не правда ли, прекрасная новость? Поэтому, до свидания, творчество продолжается!

Андрей Лёшкин, Дина Рябова 

Озерск74.ру фото А.Лёшкина 027.jpg



Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 17 мая 2021 08:54
Молодцы!
Гость, 17 мая 2021 09:00
Обожаю театр Наш дом! Настолько все индивидуальные и прекрасные! Желаю сил и здоровья актёрам, руководству! Мы с вами!
Гость, 17 мая 2021 10:22
Чтобы отвлечься от трудовых будней, только театр и остается. Спасибо за огонь творчества, который вы, дорогие служители Мельпомены, несете через года! Правильно сказали этим вечером, что "НАШ ДОМ" - лучший театр! Спасибо за спектакли в этом сезоне. Они были очень разные и интересные. Удачи в творчестве!
Гость, 17 мая 2021 11:12
Класс
Гость, 17 мая 2021 11:54
Гость, 17 мая 2021 10:22
Это вы в лучших театрах не бывали ;)
Гость, 17 мая 2021 12:01
Круто
Гость, 17 мая 2021 14:19
Гость, 17 мая 2021 11:54
Гость, 17 мая 2021 10:22
Это вы в лучших театрах не бывали ;)
_____________
Ошибаетесь, бывали. И бываем, когда к детям уезжаем. Потому и пишу. А такие мещанские высказывания как раз и разрушают то хорошее и немногое, что у нас осталось. Театр действительно очень профессиональный и незастойный
Гость, 17 мая 2021 22:41
Гость, 17 мая 2021 10:22
Это вы в лучших театрах не бывали
Отвечаю: еще как ездила, смотрела, сравнивала. Наш лучше всех! Даже питерских!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

26 сентября 2021 - вечер

6oC, Ветер Восточный 5 м/с, Пасмурно Дождь

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

РАБОЧИЕ (ПОДРАБОТКА)
Менеджер-консультант в мебельный магазин
Сборщик в мебельный магазин

Последние резюме в Озерске

Оператор Пункта Выдачи Заказов
Логист, Кладовщик, Администратор, Продавец Непродовольственных Товаров
Агент по недвижимости(Риэлтор)

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU