Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Озёрский суд – самый гуманный суд в мире

Городская жизнь, 26 января 2010 13:54, Наталья Павловская

 Семья Ткачёвых (фамилия изменена) обратилась в Озёрский городской суд с иском к администрации ОГО и Министерству строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области о признании права на участие в подпрограмме «Предоставление работникам бюджетной сферы безвозмездных субсидий на приобретение или строительства жилья в ОГО на 2008-2010 г.г.».

 Ткачёвы указали в обосновании своих требований, что глава семьи ещё 28 января 2004 г. встал на учёт в администрации г. Озёрска в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий. И с данного момента он находится в списках очерёдности по месту жительства. Спустя четыре года жена Ткачёва также подала аналогичное заявление в Комитет по жилищной политике администрации ОГО, предоставив все необходимые документы.

 Постановлением Главы ОГО от 22 января 2009 года ей было отказано в признании нуждающейся в предоставлении социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья. Но Ткачёвы посчитали, что их семья отвечает всем условиям указанной подпрограммы и имеют право на государственную поддержку для улучшения жилищных условий. Поэтому Ткачёвы просили Озёрский городской суд признать их право на предоставлении субсидий и  обязать администрацию ОГО в лице Комитета по жилищной политике включить семью в состав участников указанной подпрограммы, и обязать Министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области выдать администрации ОГО свидетельство на предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья. Как сообщила консультант Озёрского городского суда С.В. Сухинина, Озёрским судом иск Ткачёвых удовлетворён в полном объёме.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

22 сентября 2021 - ночь

4oC, Ветер Северный 2 м/с, Малооблачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Продавец консультант
РАБОЧИЕ (ПОДРАБОТКА)
водитель с личным легковым автомобилем

Последние резюме в Озерске

обработка изображений
специалист по охране труда
делопроизводитель

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU