Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Воскресный репортаж. Кошки не похожи на людей. Кошки это кошки...

Городская жизнь, 31 января 2010 13:55, Наталья Павловская
Воскресный репортаж. Кошки не похожи на людей. Кошки это кошки...

 31 января, Озерск74. В обычной озерской двухкомнатной квартире одновременно проживает полтора десятка кошек. Пристрастия к этим животным Инна Яковлевна, в прошлом учитель литературы и русского языка, раньше не питала. Но выйдя на пенсию 15 лет назад, завела котёнка. Кто-то подбросил его в подъезд дома. Потом пошло-поехало. То соседский мальчик попросил взять «на время», пока родителей будет уговаривать, то кошечка встретится на дороге с перебитой лапкой. Так и собралась большая и дружная компания.

 Новичка здесь встречают, если не приветливо, то, по крайней мере, сдержанно: проверяют, не будет ли он «качать права», таскать еду из чужой миски. Имена у всех обычные, человеческие – Сима, Маруся, Лиза, Шурик. Кроме одного – Виолетта. В честь героини оперы «Травиата». Виолетта целыми днями спит в подставке для посуды, в кухне на тумбочке. Здесь никто не посягает на её спальное место. Остальные предпочитают отдыхать либо на стуле у батареи, либо на общей для всех кровати. Знакомые Инны Яковлевны по-разному раньше реагировали на её увлечение кошками. Большинству, конечно, непонятно, как это можно жить под одной крышей с таким количеством животных. Тут ведь не только огромные усилия требуются для ухода, но в копеечку влетает кормёжка.

 А Инна  Яковлевна со своим хозяйством справляется легко, да ещё не забывает подкармливать кошек бездомных. Н. Павловская

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 1 февраля 2010 22:21
Инна Яковлевна конечно молодец! Животных надо беречь! Они не виноваты, что "люди" , их бывшие хозяева вышвырнули их на улицу! Но, видит бог, не завидую я соседям этой Инны Яковлевны! Так дело дальше пойдет, скандал неизбежен! Все хорошее, хорошо до определенных пределов! Перебор даже в благом начинании может перерасти в бедствие!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

25 февраля 2021 - день

-19oC, Ветер Северо-западный 2 м/с, Облачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Слесарь по сборке металлоконструкций
Мастер котельно-сварочного участка
Менеджер по продажам автозапчастей

Последние резюме в Озерске

уборщик
Логист, кладовщик
Агент по недвижимости(Риэлтор)

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU