Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Фамилии знаменитые, люди обыкновенные

Городская жизнь, 8 февраля 2010 10:58, Наталья Павловская
Фамилии знаменитые, люди обыкновенные

 Если полистать телефонный справочник абонентов озёрской городской телефонной сети, то можно встретить много знаменитых фамилий. В Озёрске проживают несколько Путиных, Ельциных и несколько десятков Медведевых.

 Нина Васильевна Путина, по её словам, абсолютно не ощущает на себе бремя знаменитого однофамильца. Правда, иногда ей задают вопрос: «А вы не родственница Владимира Владимировича?». Нет, она ему не родственница.

 Владимир Николаевич Ельцин тоже не родственник первому российскому президенту, но его родители из деревни Бутки, из которой родом Борис Николаевич. Поблажек Владимиру Николаевичу знаменитая фамилия не давала, наоборот - иногда какой-нибудь городской чиновник начинал вредничать. А вот друзья и коллеги, бывало, подкалывали, но по-доброму.

 Так же в Озёрске проживает несколько родственников знаменитых людей. Например, Бориса Глебовича Музрукова, одного из организаторов оборонной промышленности и создателей новой военной техники. Живут в городе родители и брат знаменитого адвоката Трещёва. На улице Блюхера проживала мама известной певицы Галины Ненашевой, но несколько лет назад она скончалась.

 Можно встретить в закрытом городе и дальних родственников всемирно известного экономиста, лауреата Нобелевской премии Василия Леонтьева. Из 15 его озёрских родственников, так или иначе к экономике приближены только трое: один бухгалтер и двое предпринимателей.

 Н. Павловская

   

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 9 февраля 2010 12:53
А Ленины и Сталины в Озерске есть? Вот уж им то не позавидуешь! Слух : " в Озерске проживают прямые потомки Берии!" Как Вам? Плохая шуточка?
Гость12, 9 февраля 2010 22:25
И Берией нас не удивишь-вооще есть правило трех-я общался с человеком, который общался со вторым человеком , а тот с третим и этот третий -кто угодно. Пример- БУРБУЛИС вел у жены философию(в УПИ), БУРБУЛИС знает Ельцина, ЕЛЬЦИН  например КЛИНТОНА
Гость, 14 марта 2013 17:56
помогите найти романа золотова
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

7 марта 2021 - утро

-13oC, Ветер Южный 0 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Шиномонтажник
Менеджер
ПРОДАВЕЦ-КАССИР

Последние резюме в Озерске

Продавец-кассир; Администратор
Дворник или пеший курьер
Сторож

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU