Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Где теперь кормиться?

Городская жизнь, 17 февраля 2010 09:00, Наталья Павловская

 Житель посёлка Татыша — В. Сорокин поинтересовался судьбой столовой №9: «После того, как на заводе 20 открыли новую столовую, поселковую закрыли. Мне интересно, кому её продали, и где теперь нам можно будет пообедать?»
  Из хорошо информированного источника нам сообщили, что столовую №9 пока никому не продали, да и продать её будет проблематично, так как только за энергозатраты ежемесячно нужно платить более 60 тысяч рублей. Чтобы продать столовую, её необходимо включить в план приватизации, а это может сделать только представительный орган в лице городского Собрания депутатов.
  Сейчас столовая находится в казне и ответственность за неё несет муниципалитет. Далее произойдёт отчуждение, и столовую выставят на торги. Будет ли на неё покупатель – покажет время. Но, несмотря на то, что столовую №9 закрыли, питание малоимущих посёлка не прекращалось.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

1 марта 2021 - ночь

-17oC, Ветер Юго-западный 3 м/с, Малооблачно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Сиделка по уходу
Обслуживающий персонал
продавец в строительный магазин

Последние резюме в Озерске

Разнорабочий
Продавец.
Любую

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU