Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В Озёрской дивизии выбрали Леди Очарование в погонах. ФОТО

Городская жизнь, 1 апреля 2011 11:22

В Озёрской дивизии в честь 200-летия внутренних войск МВД России выбрали Леди Очарование в погонах.

 

 

В первом туре конкурса девять сильных представительниц «слабого» пола, среди которых восемь военнослужащих соединения  и одна сотрудница озерского филиала ФГУП «Атом-охрана» - соревновались на лучшую физическую и огневую подготовку. Девушки собирали и разбирали пистолет Макарова, стреляли из него, а также отжимались и делали упражнения на пресс.

Во втором туре каждая из участниц прошла четыре конкурса. В первом - «Разрешите представиться» - девушки в разной форме и жанрах рассказывали о себе: о службе, о семье, об увлечениях и интересах. В конкурсе «Эрудиты» - блистали знаниями по истории внутренних войск. В «Танцевальной феерии»  - танцевали.  В конкурсе «Стильная штучка» участницы должны были придумать и представить  модели военной формы будущего.

Выбор победительницы в этом году членам жюри дался как всегда нелегко, ведь все выступления участниц были по-своему хороши и уникальны. Первый приз - жидкокристаллический телевизор, золотая цепочка с кулоном и главный титул «Леди «Очарование в погонах - 2011» достался капитан-лейтенанту Оксане Горячкиной из войсковой части 6777 (Озерск). Мнение жюри в этом году совпало с мнением зрителей, и приз зрительских симпатий тоже достался Оксане.


За девять лет службы в рядах внутренних войск МВД России Оксана прошла путь от матроса до капитан-лейтенанта. Оксана гордится, что она, как и все мужчины в её семье, служит в Озерской дивизии внутренних войск МВД России. Ее папа – ветеран внутренних войск, а брат в настоящее время - командир поисково-спасательного катера дивизиона сторожевых катеров войсковой части 6777. Оксана увлекается изучением иностранных языков, активно сотрудничает с телерадиокомпанией «Иртяш» в вопросах освещения служебно-боевой деятельности морского отряда. Воспитывает дочь Елизавету, которая активно участвовала в группе поддержки мамы.


По решению председателя жюри - генерал-майора Александра Попова, без титула в этот день не осталась ни одна из участниц конкурса среди прекрасных дам, несущих службу в частях соединения. Об этом сообщила помощник начальника отделения по работе с личным составом Озерской дивизии лейтенант Юлия Черненко.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 1 апреля 2011 12:45
Что-то много девушек в дивизии! Мужики-то где? За печкой клопов давят?
Гость, 1 апреля 2011 13:14
Мужики вымирают по тихоньку. Даже на КПП одни женщины...
Гость, 1 апреля 2011 14:24
не армия а вохра
Гость, 1 апреля 2011 15:31
везде развал  иглупая экономия!!!
Гость, 1 апреля 2011 17:16
а зори здесь тихие  :{}
Гость, 1 апреля 2011 17:49
Так конкурс называется не "Мистер в лампасах", а "Леди в погонах".
Гость, 1 апреля 2011 22:25
превратили из армии в какойто пингвинариум что за армия в юбке .... :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
Гость, 2 апреля 2011 08:35
Даешь красивых ВОХРУШЕК!!! УРА-УРА!!!
Гость, 2 апреля 2011 08:51
Потому что платят 13 тыщ. А за 13 тыщ дерут три шкуры, а может и все десять. Нормальный мужик на такую работу не пойдет, а женщины идут от безысходности : от зарплаты в 4-6-8 т.р. Честь и хвала нашим мужественным женщинам. Только обидно что такие красотки должны быть мужественными. Хорошо, если работа как Оксаны - в офисе. Но стрельбы наверное и для нее  не отменяют, а там простите тихий ужас: бронежилет (10кг) + каска (2кг) + автомат (3-4 кг) + бушлат + остальная экипировка + (если вещь мешка нет то хорошо) = 20 кг + собственный вес= 80-100 кг нужно сдвинуть с места. А еще при всем этом наряде падать в грязь, вставать из нее, бежать с автоматом, стрелять , падать, ну, вообщем, ничего особенного на войне как на войне. Но на улице не 1941-1945, что мужиков нет, всех убили на фронте, нет - 2011год. Платить не хотят, а русская "баба" все издевательства стерпит (ну типа: "бьет значит любит"). Вот и приходится бедным женщинам мучаться, бросать детей на 14 часов, в выходные то занятия, то стрельбы - вот и нет выходных, опять ни детей, ни семьи. А потом удивляемся, а откуда дети у нас такие? А какие, если мамы дома нет, ни накормить не уроки проверить. Конечно, есть самостоятельные дети, но основная масса....требует огромного внимания. Так может лучше в Озерске предприятия открыть и трудоустроить бедных женщин на нормальную работу, чтобы они действительно были мисс!!! Ходили красиво одетыми, а не в этих робах зеленых и на каблуках (даже из под робы женщина хочет показать, что она женщина, а не .....). Жизнь на выживание. А охрана из женщин какая? Она сама ходит ночью с ружьем и дрожит. Если что, применить не сможет однозначно, "нинзя" сзади на прыгнет и все.... Сопротивления 0. Потому что женщина - это представительница слабого пола, и с сильным ей не тягаться. Так давайте кадровую проблему в войсках решать повышением зарплаты, а не затыкать дыры юбками прекрасных дам!!!
Гость, 2 апреля 2011 11:00
За ту зарплату, которую сейчас платят военным, в армию идут только неудачники, ...
Гость, 2 апреля 2011 15:21
Потому что платят 13 тыщ. А за 13 тыщ дерут три шкуры, а может и все десять. Нормальный мужик на такую работу не пойдет, а женщины идут от безысходности : от зарплаты в 4-6-8 т.р. Честь и хвала нашим мужественным женщинам. Только обидно что такие красотки должны быть мужественными... и т.д.
X Чистая правда!!!!!
Гость, 2 апреля 2011 15:22
а как вам конкурс? расскажите кто там был? кто по вашему мнению был на высоте?
Гость, 2 апреля 2011 16:39
керенский бабский батальон ХА ХА не смешите мои тапки
Гостья, 2 апреля 2011 22:11
В этом году нам с подругой достались билеты!!!! И это на третий год нашей доблестной службы! Куда уходят билеты непонятно, но мест свободных в зале не было, люди даже в проходе стояли. Конкурс Очень понравился! Все конкурсантки были хороши по-своему, кто-то пел, кто-то танцевал ... у моряков классно вышло, хотя мы болели за свою Таню из 3446, но надо отдать им должное, они - молодцы! А вообще праздник удался! В следующем годы билеты бы достать!
Гость, 2 апреля 2011 23:42
Гостья, 2 Апреля 2011 22:11
А наш зам билеты продавал за 100 рэ за штуку) :)
Гостья, 3 апреля 2011 11:41
Это в какой части? Нам билеты за 150 рублей достались. :(
Командир полка, 3 апреля 2011 18:44
",,,А нам билеты за 150 рублей достались." :(   Я   накинул, за пропитый в прошлом месяце АКМ :evil: !!!
КВВК, 3 апреля 2011 18:54
Категорически не одобряю службу женщин в строевых частях армии и МВД.
Не армия, а чёрт знает что. Цирк какой-то.
Весенняя гостья, 4 апреля 2011 10:16
Командир полка, 3 Апреля 2011 18:44  
",,,А нам билеты за 150 рублей достались."  Я накинул, за пропитый в прошлом месяце АКМ  !!!
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Гость, 4 апреля 2011 22:57
Девушки!!! Какие же вы красавицы!!! Отличной вам службы.... И прекрасного настроения!!! Так держать.... Спасибо за ту красоту, которую вы нам подарили!!!!
прапорщик, 30 июня 2011 15:26
а что же вы молодые люди за 13 тыщ не идете работать,  лучше самому 13 заработать чем валяться на диване и ждать когда ваши жены заработают 13 тыш.    позор всем мужикам
Гость, 16 апреля 2013 08:39
За ту зарплату, которую сейчас платят военным, в армию идут только неудачники, ...
____________________________________
Завидуйте молча!!!!!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

30 июля 2021 - день

18oC, Ветер Южный 3 м/с, Пасмурно Дождь

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Слесарь
слесарь, токарь, электрогазосварщик
Кладовщик-инструментальщик

Последние резюме в Озерске

Продавец непродовольственных товаров
Логист, кладовщик
не актуально

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU