Первый "Мужчина на кухне" вышел на старт
Тусовка, 20 января 2014 14:03, источник: Редакция
За минувшие выходные анонс очередного фотоконкурса, объявленного нашим сайтом, под названием «Мужчина на кухне» вошел в десятку самых обсуждаемых новостей.
Читатели спрашивают:
1) куда отправлять фото?
2) что будет оцениваться в фото? (оригинальность внешнего вида повара, оригинальность блюда или еще какая-то оригинальность...)
3) будет ли жюри брать на пробу блюдо, приготовленное участниками?
Отвечаем:
- фото присылать на электронную почту: panorama@ozersk74.ru;
- оцениваться будет исключительно креативность: творческий подход к приготовлению, внешний вид повара и оформление блюда (участник может использовать простые рецепты);
- пробовать блюда жюри не будет;
Участник обязательно должен сообщить (исключительно для редакции) номер контактного телефона и свои ф.и.о.
Вот и наш первый конкурсант не выполнил полностью все условия конкурса:
1. Не сообщил свои личные и контактные данные.
2. Не прислал фото с готовым блюдом.
Поэтому просим автора исправить все недочеты, и только после этого он станет полноправным участником конкурса под №1.



"Рождественский гусь, фаршированный гречкой с грибами, под мёдом"
Рецепт :
Гуся тщательно моем, потрошим и обсушиваем. Срезаем жир и откладываем.
Гречку перебираем, промываем и обжариваем на сухой сковороде 4 минуты. После отвариваем до готовности.
Грибы промываем, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.
Две луковицы очищаем и нарезаем полукольцами.
Срезанный с гуся жир мелко рубим и обжариваем на сковороде 3 минуты. Добавляем лук, грибы и готовим 4 минуты. Снимаем с огня и даем остыть. Добавляем гречку, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Фаршируем гуся приготовленной начинкой. Зашиваем разрез. Можно заколоть зубочистками.
Смешиваем 1 столовую ложку вина, горчицу и мед. Гуся помещаем грудкой вверх в форму с решеткой и обмазываем маринадом.
Разогреваем духовку до 200 градусов и на 2 - 2,5 часа и... олллляяяяяяяяяяяяя! БЛЮДО ГОТОВО!!!
Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на любой мессенджер
(viber, whatsAppp, telegram) - +7 902 896 51 63 или почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через
форму добавления
новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте».
Телефон редакции 5-94-14.
Отклики читателей
Гость, 20 января 2014 14:29
|
Где готово-то?! Слюни до полу, есть охота, а до конца рабочего дня ещё час!!!
|
Гость, 20 января 2014 14:30
|
|
Гость, 20 января 2014 14:40
|
- пробовать блюда жюри не будет ____________ Боитесь?!
|
Гость, 20 января 2014 14:47
|
Если все такие фото будут... издевательство над трупом... не эстетично! Фууууууууууууууууууу.
|
Гость, 20 января 2014 14:56
|
Гость, 20 Января 2014 16:30 Пожалейте гусяяяяяя рs:я просто веган Что то тоже птичку жалко стало...
|
SAV, 20 января 2014 14:56
|
|
Гость, 20 января 2014 15:00
|
- пробовать блюда жюри не будет
Так Светофор вам понасочиняет рецептов,читать интересно,а жрать невозможно.
|
Анюта, 20 января 2014 15:04
|
Хотелось бы еще увидеть готовое блюдо 
|
Мерилин, 20 января 2014 15:10
|
Что все распелись то, про труп?? Как будто никто не готовит никогда  Критиков то, сами попробуйте приготовьте, да потом еще и выложите свои фотографии на всеобщее обозрение. Респект вам за храбрость 
|
Гость, 20 января 2014 15:11
|
не делайте этого....
|
Киска, 20 января 2014 15:42
|
|
Гость, 20 января 2014 15:43
|
меня щас вырвет фу... не красиво так с курой
|
287, 20 января 2014 16:07
|
Cannibal
|
Марьяша, 20 января 2014 16:41
|
Умница Мужик!Такой радостный,естественный...Готовит с настроением!!!Просто нет слов...Респект за то, что первый!!!
|
Умница, 20 января 2014 17:01
|
Чем больше народ критикует и ругается, тем меньше становится конкуренция, участники просто побояться выкладывать свои материалы, следовательно у вас появляется большая возможность быть в тройке призеров, Удачи вам участник №1, я за вас 
|
Гость, 20 января 2014 17:17
|
Умница! Читайте буквы! Условия конкурса не выполнены. Нет готового продукта!
|
Гость, 20 января 2014 17:20
|
Если все фото будут такие...как шнягу набивают в труп гуся...я наверное стану вегетариацем?
|
Александра Фарафонова, 20 января 2014 17:25
|
Вы молодец!!!! 
|
asura, 20 января 2014 17:52
|
"Рождественский гусь, фаршированный гречкой с грибами, под мёдом" --------------------- Гусь с мёдом?! Кто переплюнет башкирина , блюдом-Селёдкой под шубой из сгущёнки с малиновым вареньем и гвоздикой с верху?!  А на фото-просто жуть!Задница куриная-утыканная зубочистками!  За Фильм ужасов-Оскара ему на ентом конкурсе дать надо!)))
|
Гость, 20 января 2014 18:06
|
а где готовое-то блюдо?  ето пока полуфабрикат. так торопились съесть, что сфоткать не успели? жарьте еще одного 
|
Парень в оранжевом, 20 января 2014 18:15
|
Андрюха молорик! Если никто больше не пришлет - ты победитель ! А ты вообще Андрюха или не узнал тебя в гриме! 
|
Гость, 20 января 2014 19:46
|
Вкуснятина^^^^^^^
|
Гость, 20 января 2014 20:26
|
Вы только не обижайтесь, но что-то не очень... Вот если бы Вы готовое блюдо показали, то было бы супер, а такие подробности приготовления не очень аппетитно выглядят, особенно если посмотришь сразу после еды..... Но всё равно, конечно, молодец!
|
Гость, 20 января 2014 21:38
|
Молодец!!!  Поделись с форумчанами!!! 
|
С.Н., 21 января 2014 00:33
|
Первый блин. Ничего, ничего  Забавные фото. Похоже, что и у фотографа это первые фото:) А гуся приготовить не так просто:) Он мог сгореть:))) И скорее всего-весь фарш высыпался - не правильно зашит зубочистками 
|
Гость, 21 января 2014 06:24
|
с рисам будет лучша.
|
коняшка, 21 января 2014 08:19
|
Народ! Ну вы, блин, в своём репертуаре! Думаете ему было просто решиться отправить свои фотки? Самим-то слабо? Или только "обсасывать" можете? Молодец, мужик!  Остальные пусть подтягиваются! 
|
Багира, 21 января 2014 08:30
|
Гусёнок хорош. Ну разве можно такого съесть?!!
|
Гость, 21 января 2014 09:31
|
|
Гость, 21 января 2014 09:46
|
|
Гость, 21 января 2014 10:04
|
Если показывать только готовое блюдо, то непонятно будет, кто приготовил...а так очень здорово, и , главное, похоже-для человека это не первый опыт...И на кулинарных сайтах тоже показано пошаговое приготовление блюда. Вобщем - молодец! Блюдо очень сложное, считаю, что за это надо прибавлять баллы.А недочеты пустяковые, их вполне можно быстро устранить. А кто морщит нос при виде такого зрелища, видимо, никогда и не пробовал готовить...
|
Гость, 21 января 2014 11:19
|
Багира, 21 Января 2014 10:30 Гусёнок хорош. Ну разве можно такого съесть?!!
Нет,конечно.Этот полуфабрикат и попробовать страшно,даже с водкой.
|
Гость, 21 января 2014 11:21
|
Если показывать только готовое блюдо, то непонятно будет, кто приготовил...
Вы условия конкурса читать не пробовали?
|
Перейти к обсуждению на форуме >>
Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором. |