Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Озерчан призывают инвестировать в золото

Тусовка, 18 марта 2011 16:45
Озерчан призывают инвестировать в золото

 Уважаемые читатели,  а прежде всего читательницы! Для вас мы открываем постоянную рубрику «Мода и стиль». Ее ведущей будет Валерия Якушева, управляющая Магазином Высокой Моды MUST HAVE, г.Озёрск. Каждую пятницу  на страницах сайта будут представлены обзоры современных  мировых тенденций. 


 Сегодня рассмотрим один из главных трендов лета 2011 – блестящие ткани.


 Металлические цвета прочно закрепили свои позиции на подиумах, и держаться там уже третий сезон подряд. Золотой оттенок, в частности, как тенденция претерпел некоторые изменения за столь длинный для мира моды период времени, но не сошел на нет. Наоборот, золото от светло-желтого до темно-бронзового теперь четко ассоциируется с вечерними платьями в пол и стильными повседневными look’ами.


  

   


 Надо отметить, что золотой цвет был востребован еще в 2006 году. Именно тогда Фридой Джаннини (Frida Giannini) и была создана коллекция Gucci осень-зима 2006/07 в стиле glam-rock.

 

Дизайнер призналась: 

"Когда создавала коллекцию, я думала о Дэвиде Боуи (David Bowie) и о том, как люди одевались, выходя в свет в 1970-ых. Меньше романтики, больше энергетики и работы на публику".


 Найти те самые модели из первой линии Gucci, вдохновленные британским рок-музыкантом, можно в Магазине Высокой Моды MUST HAVE.

 

Здесь представлены прошлые коллекции самых известных дизайнеров – Yves Saint Laurent, Gucci, Christian Lacroix, Ferre, Chloe, Christian Dior, Versace Classic, Fendi, Prada, Alberta Ferretti, Les Copains.


 

         Adam a/w 2010-11                    Gianfranco Ferre a/w 2010-11

 

    Alexander McQueen s/s 2011                    Barbara Bui s/s 2011


 Финансовая нестабильность во всем мире внесла свои коррективы и в моду. В 2009 году образ женщины стал более сильным: прочь рюши и оборки, да здравствуют широкие плечи, тонкая талия, минимализм и черный цвет. Конец кризиса в 2010 году дизайнеры символично отметили богатыми цветами, в том числе и золотым.

 Модный тренд быстро нашел поклонников в Голливуде. Кэти Пэрри, Холли Бэрри, Линдсей Лохан, Хилари Суонк немедленно облачились в ослепительные платья броского оттенка.


 

               Линдсей Лохан                                       Хилари Суонк 

 

 

                       Кэти Пэрри                                      Холли Берри 



Якушева Валерия, управляющая магазином MUST HAVE 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Dmitry, 18 марта 2011 17:32
А чего модели то такие страшные. на седьмой фотографии вообще кошмар
Джулия Неробертс, 18 марта 2011 20:05
Благодарю редакцию за новую рубрику, меня больше интересует мода, нежели наркоманы. Классно!
ГостьЯ, 18 марта 2011 21:22
Спасибо за рубрику! Очень интересно. Буду читать всегда!
вредина, 18 марта 2011 22:20
модные вещи в озёрске - оборжаться!  челябинский  китайский рынок вот основной поставщик , и накрутка в 400%. да, видел итальянские вещи на витрине в одном "бутике" ( от названия грустно становится) - они лежат там лет 5-6.
Гость, 18 марта 2011 22:48
Не путайте высокую моду и коммерческую моду.Позорище.У нас в городе просто не может быть высокой моды,в принципе.
Гость, 19 марта 2011 09:16
Ой поржал от души магазин высокой моды :D
ГостьЯ, 19 марта 2011 11:16
в озерске бутики-секции с товаром 5-летней выдержки и цена в 300% от китайского рынка....высокая мода в Озерске... не смешите....это так же ка озерский общепит назвать рестораном или баром...
Гость, 19 марта 2011 12:08
Надо было эту новость отнести к рубрике ЮМОР НА ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!  :D
yetti, 19 марта 2011 13:10
спасибо, поржал)))))
Валерия Якушева, 19 марта 2011 17:28
Господа, ваше неверие абсолютно обоснованно - Озерск переполнен изделиями турецкого и китайского производства, репликами на модели известных мировых брендов. Но это не про MUST HAVE. Я попытаюсь раскрыть для вас концепцию нового магазина.

MUST HAVE - это филиал одноименного магазина в Екатеринбурге (Вайнера, 16), только в столице Урала представлены исключительно новые коллекции. Боюсь, что платье от Alberta Ferretti стоимостью 35 000 руб. - роскошь, доступная не каждому жителю Озерска. MUST HAVE в Озерске - это вещи прошлых коллекций, которые раньше стоили в 10-15 раз дороже. Мы предлагаем интересные, качественные модели по демократичным ценам.

MUST HAVE не возит подделок и на это указывают как минимум три фактора:
1. Большинство вещей представлены в единичном экземпляре. Подделывать по одной вещи на одну марку и один размер просто финансово не выгодно! 2. Кода байеры екатеринбургского магазина едут на закупки в Италию, они заодно покупают и прошлые коллекции для Озерска, специально для Озерска никто не едет в Италию (это было бы очень затратно и абсолютно неокупаемо). Фото с закупок (шоурумы, показы) вы можете посмотреть по ссылке http://vkontakte.ru/club24214835#/album-24214835_129122315. Тем более, у нас в Италии есть личный байер, Юлия Маджи, которая может докупить то, что не успели. Так, например, было с купальниками. 3. Качество наших вещей сильно отличается от китайского или турецкого. Если платье из первой линии Gucci вывернуть наизнанку, то можно перепутать его с лицевой стороной.

Что касается слов "высокая мода". Свои коллекции дизайнеры разделяют на haute couture (сделанная на заказ) и pret-a-porter (готовая к носке одежда). Pret-a-porter в свою очередь делится на 1-ю и 2-ю линии или на red label, black label, blue label  и т.д. (у каждого дизайнера по-разному).  В MUST HAVE, конечно, нет haute couture, но зато есть первые и вторые линии pret-a-porter. Но в относительном понимании этого слова и применительно к Озерску нашу одежду можно назвать высокой модой.
Гость, 19 марта 2011 18:37
Валерия! Скажите, пожалуйста, а какого качества ткани? А то я тут как-то прикупила турецкий золотой пиджачок, надела один раз на свадьбу, а к утру обнаружила, что подмышками все золото вышаркалось... :cry:
Валерия Якушева, 20 марта 2011 17:37
Ткани в магазине самые разные - и шелк, и хлопок, и шерсть, и синтетика с лайкрой. Что касается золотой коллекции Gucci, то я даже не могу сказать что там входит в состав (к сожалению не было бирок у вещей), но ткань "льющаяся", немного холодящая кожу и очень приятная на ощупь. Наши платья уже "выдержали" фотосессию и показ. Так что золото точно не вытрется)
Гость, 28 марта 2011 23:44
на самом деле, неочень обдуманный поступок прививать высокую моду в озёрске!!для этого нужно совершенно другое мышление,другая обстановка...зачем это нужно?это лишь попытка заработать денег?
Гость, 28 марта 2011 23:55
Гостю, 28 Марта 2011 23:44  
Когда я была подростком, моя бабушка (царство ей небесное), которая родилась в начале 20 века говаривала мне: "Ну, зачем тебе столько одежды? Когда я была маленькая, у меня было всего два платья: одно на каждый день, другое - на выход..."
Ну давайте с такими принципами и дальше жить что ли? Раз в деревне живем, нацепим валенки и телогрейки. Так что ли? А вкус, кто и как прививать будет? Так и проживем с китайским ширпотребом в головах и на теле...  :evil:
Гость, 29 марта 2011 18:20
Гостю, 28 Марта 2011 23:55
не обязательно одевать вещи pret-a-porter,чтобы быть индивидуальностью и иметь свой стиль!!!!в этом то и есть вся суть стиля...неважно,какой марки,важно,чтобы гармонировало с личностью!
Марина Кругликова, 30 марта 2011 15:56
Уважаемая Валерия! Я поддерживаю Ваше мнение о том, что действительно необходимо прививать озерчанам хоть какое-то чувство стиля, иной раз страшно по улицам ходить - во что одеваются люди и где они берут эти ужасные вещи! И еще: скажите, где расположен Ваш магазин?
Гость, 31 марта 2011 20:02
адресный блок находится в самом начале статьи, прямо на логотипе магазина. ТЦ "Елена", 2 этаж, бутик 28
Гость, 5 апреля 2011 11:14
Чувство стиля или есть или его нет, и мы тут не стадо овец, чтобы нам что-то прививать. Китай и турция уже давно уходят на второй план. Сейчас появляется оч много марок, отличных известных качественных марок, одежда которых производиться в России. Вот это приятно носить. А вашу высокую моду, простите, но это невооружённым глазом видно, что это сток, просто неприятно носить, тем более по таким ценам. Уж если я захочу привить себе стиль, съезжу в Италию и прикуплю себе на распродаже чего-нибудь этакое!!! И кстати, все вещи известных дизайнеров, уж если на то пошло, тоже отшиваются в китае, на их швейных фабриках, так как там дешёвая рабочая сила.
Гость, 19 апреля 2011 17:19
какая то у вас там одежда старомодная ,в таком барахле стыдно будет ходить!!!
Марина Кругликова
Я поддерживаю Ваше мнение о том, что действительно необходимо прививать озерчанам хоть какое-то чувство стиля, иной раз страшно по улицам ходить - во что одеваются люди и где они берут эти ужасные вещи!
Ты не могла подумать своими миниатюрными мозгами,что большинство людей в нашем городе не могут позволить одевать в дорогих магазинах,поэтому вынужденны ходить в том что есть!!!
Гость, 21 апреля 2011 23:46
Правильно что говорите что нет бирок у вещей так как это-сэконд хэнд,даже не из Италии, а из Китайского подвала в Челябинской области с. Кукуево
Марина, 7 июня 2011 10:51
О, я лучше по старинке закажу себе вещички из США и Англии, как привыкла, там и бренды все можно купить (точно не из подвала с китайцами) и цены поприятнее точно :) Если ещё и с хорошей скидкой - выходит даже дешевле чем в наших магазинах, если даже не на рынке или где там ещё недорого.
Гость, 18 августа 2011 22:42
Dmitry, 18 Марта 2011 17:32
А чего модели то такие страшные. на седьмой фотографии вообще кошмар
Дмитрий, это ты ,видимо, РОЖЕЙ своей не вышел. нашелся тут красавец!. сам наверно сидишь с прыщавой рожей, с глазами, которые друг друга посылают на 3 буквы, и зубы в разные стороны смотрят!!! так что прикрой свой роток!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

27 ноября 2021 - день

-1oC, Ветер Юго-западный 5 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Продавец
менеджер по продажам
Оператор котельной

Последние резюме в Озерске

Логист, Кладовщик
менеджер
Наёмник

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU

Опрос посетителей

  1. Где встречаем Новый год
архив опросов