Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Дуракам всегда везет?

Происшествия, 8 июня 2021 12:15, источник: Читатель

Хочу поделиться случаем, который со мной произошел на дне города в Кыштыме. Приехали в Кыштым всей семьей. Сначала концерт посмотрели у ДК. Дочка вату запросила, купил ей вату. Потом дальше поехали, там по всей улице Ленина какие-то развлекаловки были.

У библиотеки поиграли, потом поехали к центру смотреть на выставку голубей да по магазинам ходить. И тут я обнаружил, что денег нет! Я как раз накануне зарплату получил, всю до копеечки ее с карты снял, чтоб под рукой была. Не люблю я карты эти.

Видимо, когда туда-сюда пачку доставал из кармана брюк, деньги и вывалились. Жена стала ругаться и плакать, говорит, дурак, сто раз говорила, не носи деньги в кармане, лучше бы мне их отдал!

Мне самому как ужасно было, денег-то вся зарплата, только вату и купили. Поехали обратно, к ДК, где вату покупали, вдруг там обронил. Прошло уже минут сорок или около того. Надежды, что пропажа найдется, у меня не было.

Мимо проезжаем библиотеки, вроде что-то на дороге лежит. Я остановился, жена кинулась быстрее туда. И точно – лежат денежки мои преспокойненько! У меня аж груз с плеч свалился.

А жена ругается по-прежнему, говорит, дуракам везет, был бы умный – утащили бы твои деньги, не носи зарплату в карманах!

Вот я и думаю, то ли я такой везучий, то ли в Кыштыме люди честные живут, не взяли мои деньги. Или не заметили. А вы теряли когда-нибудь деньги?

Читатель





Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 8 июня 2021 12:28
Деньги теряли понемногу, но копейки. Как-то кошельки воровали из сумочки, стала просто в сумке носить без кошелька. Вырезали прямо из сумочки кошельки в транспорте.  Но никогда всю зряплату сейчас не ношу в сумочке.
А мне вспомнился прикольный случай. Конец 80-начало 90х годов. В магазинах большого города шампунь трудно купить. Привезла из Озерска. Тут полегче с этим товаром было. Муж пошел в городскую баню, приходит с такииииими глазами - я же шампууунь забыл в бане!!! Представляете моё выражение лица?? И какие оры-крики я подняла, представляете?? :D  :D  :D Итак такой дефицит, еле достала, иногда приходилось чуть ли не уксусом полоскать волосы.
Муж выдержал паузу и говорит спокойненько так: " Так я же вернулся и забрал обратно шампунь!!!"  :D  :D  :D Уфффф, отлегло....
Гость, 8 июня 2021 12:32
А зачем снимать ВСЕ деньги с карты :?: Вы ждете 1991 года со дня на день?
Гость, 8 июня 2021 12:40
Каждая зарплата (~10тыс.р.) тратится полностью в тот же день, либо в течении недели. Закупается еда и копится долг жкх до следующей зарплаты, либо гасятся долги жкх и продолжаю кушать закупленные ранее продукты из запасов. Чтобы купить новую одежду и обувь, надо голодать до следующей зарплаты и копить долги жкх до следующей зарплаты. Хорошо бы найти нормальную работу, ищу с января месяца. О создании семьи и речи нет, дохода нет, одни долги. Это объективная реальность в Озёрске.
Гость, 8 июня 2021 12:42
вам просто повезло)))
а люди в Кыштыме точно такие же как в Озерске, в Екатеринбурге, Чебоксарах, в Москве.
Гость, 8 июня 2021 12:52
Дуракам всегда везёт. Кто же всю зарплату с карты снимает и все свои яйца в одну корзину кладёт? Учись жить по карте, скоро налички не будет.
Гость, 8 июня 2021 13:28
Надо будет мимо библиотеки почаще проезжать теперь!  :D
Гость, 8 июня 2021 13:29
ваши деньги ЗАРАБОТАНЫ!!!! поэтому и вернулись к вам!
Гость, 8 июня 2021 13:39
Учись жить по карте, скоро налички не будет.

Причём, возможно, и карт не будет. Все будут с номерами телефонов ходить. Пока. Пока в Зеленограде не наладят 16 нанометров...
;)
Гость, 8 июня 2021 13:44
У мужиков это болезнь держать деньги в карманах. Кошельки тогда для чего? Еще смеются над нашими сумками
Гость, 8 июня 2021 13:49
Мы были на дне города в Кыштыме. Всë было очень здорово, конечно, превосходно сыграли оркестры, но очень сильно встревожил худощавый молодой человек в очках и с фотоаппаратом, на вид школьник. Везде ходил и пытался везде залезть к кому нибудь куда либо, в том числе подошëл и к нам, спрашивая телефон, якобы надо было куда-то ему позвонить, ходил и искал, лишь бы что-то стащить. Даже ещë какое то время нас преследовал, из-за чего мы, конечно, изрядно понервничали в тот день. Будьте бдительны :!:  :!:  :!:
Гость Басик, 8 июня 2021 13:53
Гость 12:40 работа везде есть, ты ... что умеешь?
Гость, 8 июня 2021 14:25
^^
Басик, 13:53
Работа везде есть, ты ... что умеешь?

^^

Производство дорожных изделий. Бордюры, плитка, бортики, оградки и прочее.
Гость, 8 июня 2021 15:22
Молорик дядя :D
Гость Басик, 8 июня 2021 15:42
Пойдешь к нам работать? Зарплата 22-25 + кормешка.
Профиль - строительство
Гость, 8 июня 2021 16:03
Зарплата мала
Гость, 8 июня 2021 16:13
Читал в Японии пожилая пара выбросили в контейнер для мусора большую сумму денег ну не нужны были некуда потратить. Трудно понять но и так бывает. А дня через два им их вернула полиция и так бывает.
Гость, 8 июня 2021 16:16
Нет,это было просто предупреждение!в следующий раз вам не вернется потерянное!делайте выводы!
Гость, 8 июня 2021 16:20
Автор, скока денег было?
Гость, 8 июня 2021 16:28
Гость Басик, 8 июня 2021 15:42
Пойдешь к нам работать? Зарплата 22-25 + кормешка.
Профиль - строительство

Я пойду!!!
Мне 58 и до пенсии ещё далеко)) Куда подходить?
Гость толстопузый, 8 июня 2021 16:29
Везёт умным.Был бы дурак,деньги бы не нашёл.Ну а лопатник не гарантия от потери денег.Всю наличку с собой носить не разумно.Видимо автор ненавязчиво подсказал другим,чтоб не делали так как он.Привет жене!
Гость, 8 июня 2021 16:47
Много лет назад,когда такси у нас в городе только стало развиваться.мы с дочкой с дня рождения поехали домой.я села в такси чувствую мне мешает что-то.достаю ,а это бумажник полный долларов.я не долга думая радостно сообщаю таксисту.И  Что тут деньги и протягиваю ему кашелекОн нам сказал что большая подвыпившая компани ехала в Шарм.мы приехали до места назначения но иногда вспоминаю эту историю.Интересно таксист так же как я поступил?
Гость, 8 июня 2021 17:50
кормешка

Коренья? )
Гость, 8 июня 2021 17:55
У мужиков это болезнь держать деньги в карманах. Кошельки тогда для чего?

Просто пальцы натруженные не влезают в кошелёк. Да и денег он стоит :)
Гость Саша сороковский, 8 июня 2021 18:22
Я как н пенсию пошел сразу карту жене отдал и сплю спокойно. Все есть и поесть и .....
Гость, 8 июня 2021 18:28
Я тоже не ношу уже 2г кошелёк, старая видать стала,оставляю где была,и у касс,и на прилавках, один раз вернули, а другой раз нет, хотя и номер тел там был, но бог с ними, им видать нужнее, спасибо, что взяли деньгами, так что, теперь и карт и деньги в кармашках сумки. А ещё меня 2раза грабили в 90г,один раз в Москве, а второй раз здесь, в подъезде, наркоман,пакет вырвал прям перед новым годом,с премией, с коньяком и копчёной колбасой, кошелёк у меня в пакете лежал, вот такая я растяпа. Но был один случай, который меня поразил. Была у сына в гостях в Подмосковье, и выходила из такси и выронила кошелёк, а там стояли два маргиналы, так они меня догнали и кошелёк вернули и даже вознаграждения не взяли,дай бог им здоровья.
Гость, 8 июня 2021 22:04
Как-то нашла карточку какого-то банка, не помню уже какого, вполне действующую , кто-то обронил.Подняла, принесла домой и по фамилии нашла хозяйку.А она мне ехидненько так, что ,мол, можете выкинуть, раз нашли, я ее уже заблокировала.Ну, или можете себе оставить на память.Было очень неприятно, весь ее тон говорил: что, не обломилось попользоваться?
asura, 9 июня 2021 04:53
В магазине поднял с пола 10коп.Кассирша с соседней кассы с зади,не видела что я подобрал и  как разоралась во всё горло на весь магазин,аж все люди обернулись- ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ- ОТДАЙТЕ МНЕ!!!
Я швырнул ей в харю ,говорю что скотина орёшь,думала что я 500 евро нашёл? :D
Гость, 9 июня 2021 07:36
Не пользуемся наличкой уже лет 7 - все заменил безнал. Сейчас уже пару лет даже карту из кошелька не достаю - вся оплата через телефон либо часы. Инфраструктура по приему безналичных платежей сейчас очень развитая - даже у таджиков во фруктовых палатках стоят терминалы либо можно скидывать деньги по номеру телефона. Весь денежный обмен между нашими друзьями тоже давно осуществляется безналичными переводами, даже если это денежные подарки на день рождения. Вопрос: если ты не собираешься куда-нибудь в глухую деревню, то зачем нужна наличка?
Гость Басик, 9 июня 2021 08:30
Гость 16:28
Насчет работы: скинь резюме и данные: vkr74@bk.ru
Гость, 9 июня 2021 10:47
Недавно нашла такой пухленький кошелек на входе в магазин, отдала охраннику.И в мыслях не было себе присвоить.
Кстати, хозяин быстро нашелся, у магазина стоял разговаривал, далеко не успел уйти. Люди везде одинаковые, и в Озерске, и в Кыштыме, не все такие уж плохие.
Гость, 9 июня 2021 11:26
asura, 9 июня 2021 04:53
Триллель  :D
), 9 июня 2021 14:33
Оплату картой, телефоном или наручными часами уже никого не удивишь)
Сейчас появилась возможность оплаты Брелоком, который привязывается к банковской карте. Телефон, часы могут разрядиться, а карта забыта дома, и тогда на помощь придёт Брелок, который можно прицепить к связке ключей от квартиры или машины.
Если Брелок потеряете, то его можно заблокированы отдельно от Карты.
В отличие от Карты на Брелоке нет ваших данных.
Скоро с чипом NFC появятся кольца и кулоны.
Гость, 9 июня 2021 14:49
Я швырнул ей в харю ,говорю что скотина орёшь

Что упало, на то свободные рыночные отношения.
Гость, 9 июня 2021 14:50
Резюме́ (от фр. résumé «сводка») — документ, содержащий информацию о навыках, опыте работы, образовании, и другую относящуюся к делу информацию, обычно требуемую для рассмотрения кандидатуры человека для найма на работу.
Резюме — Википедия
ru.wikipedia.org›Резюме
Гость, 9 июня 2021 15:49
В отличие от Карты на Брелоке нет ваших данных.

Говорят.
:), 9 июня 2021 16:20
15:49
«Представители ISBC и участвующих в проекте банков называют в числе преимуществ брелока как средства оплаты то, что ему не требуются доступ в интернет и подзарядка, на нем нет маркировки и персональных данных владельца.
«Банковскую карту можно забыть дома, телефон может разрядиться — в таких случаях пригодится брелок с функцией оплаты. Можно выпустить несколько таких брелоков и дать детям; если они его потеряют, ничего страшного не случится — на брелоке нет платежных реквизитов, его можно заблокировать, не блокируя саму карту»
Гость, 10 июня 2021 20:47
8 июня утырок молодой в очках в 63-м магазине пытался с кассы стащить товар. Так мало того, чтобы заткнуться и молчать, так ещë и дяде своему позвонил пожаловался, что его избили, якобы. Правильно, может быть ему это будет уроком, что нельзя брать чужое.
Гость, 14 июня 2021 23:44
не все очкарики одинаково полезны
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.
Горница - кухни, встраиваемая техника

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

2 августа 2021 - день

26oC, Ветер Северо-западный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

продавец-консультант
Бариста
Автоэлектрик (возможна подработка)

Последние резюме в Озерске

Агент по недвижимости(Риэлтор)
Продавец непродовольственных товаров
Специалист по рекламе, менеджер-администратор

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU