Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

За убийство собак получил реальный срок

Происшествия, 3 февраля 2010 14:39, источник: АН "Доступ"

В Челябинской области вынесен приговор за жестокое обращение с животными – пьяный 20-летний мужчина, пытаясь украсть магнитолу из машины во дворе частного дома, расправился с двумя сторожевыми псами, чтобы они своим лаем не разбудили хозяина.

В ноябре 2009 года Исламов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел во двор дома по улице Нагорная в селе Миасское Красноармейского района с целью хищения из автомашины магнитолы.

«Находившиеся во дворе на привязи собаки стали громко лаять. Исламов взял вилы и, проявляя жестокое обращение к животным, нанес множество ударов по голове и туловищу собак. От полученных ранений наступила смерть животных. После этого Исламов подошёл к стоявшему во дворе автомобилю, похитил из него автомагнитолу стоимостью 1 200 рублей и с места преступления скрылся», – рассказали в прокуратуре.

Суд вынес приговор по части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее гибель, если это деяние совершено из корыстных побуждений), а также по части 1 статьи 158 УК РФ (кража), части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Исламов приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении — сообщает АН "Доступ".

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Собака, 3 февраля 2010 14:59
Три года это бы нормально только за кражу! Надо ему еще присудить года три дополнительно исправительных работ в питомнике для бездомных животных, дабы искупить вину перед всем собачьим племенем.
Гость, 3 февраля 2010 18:01
Не соглашусь. За автомагнитолу стоимостю 1200 рублей - максимум условный срок, а вот собачки то и потянули на срок вполне конкретный.
Антон, 29 июня 2013 19:26
На эти самые вилы его бы и посадить. Ни один приговор не будет достаточно справедлив для такого выродка.
Ольга, 29 июня 2013 19:42
Не соглашусь насчет приюта для бездомных. Разве только говна выносить, а так к животным не подпускать. Зачем им такой стресс?
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

29 ноября 2021 - день

1oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Юрист
Продавец
Продавец

Последние резюме в Озерске

Наёмник
Младший специалист тех.отдела
Логист, Кладовщик

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU

Опрос посетителей

  1. Где встречаем Новый год
архив опросов