Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Должностные лица мэрии Касли наказаны за плохое обслуживание жилого фонда

Происшествия, 28 марта 2011 21:45, источник: domurfo.ru
Должностные лица мэрии Касли наказаны за плохое обслуживание жилого фонда

 В Касли Челябинской области должностные лица администрации привлечены к ответственности за ненадлежащее содержание и обслуживание жилого фонда.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, были выявлены нарушения требований жилищного законодательства по надлежащему контролю за использованием и сохранностью муниципального жилищного фонда, в частности жилого дома по ул.Ленина, 16 в Касли.

 Проверкой было установлено, что в указанном доме не определена управляющая компания, которая занимается обслуживанием и предоставлением жильцам коммунальных услуг, не заключен договор управления многоквартирным домом

 Также установлено, что в квартире №1 дома полностью не работает санитарный узел, канализационная система забита и не прочищается, отопление не соответствует санитарным нормам, отсутствует горячее водоснабжение, надлежащее отопление от имеющейся котельной ХПВ (подведено электроотопление).

 По результатам проведенной проверки городским прокурором внесено представление в адрес администрации Каслинского городского поселения, по результатам рассмотрения которого заместитель главы по вопросам ЖКХ и начальник отдела городской инфраструктуры администрации привлечены к дисциплинарной ответственности. Администрацией Каслинского городского поселения заключен договор с обслуживающей организацией ОАО "КРУИИКХ". Устранение нарушений требований жилищного законодательства находится на контроле городской прокуратуры.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 29 марта 2011 00:55
Вот хорошее направление - нужно чтобы Озерские должностные лица администрации были привлечены к дисциплинарной, а лучше к уголовной ответственности, тогда может быть вместо баннеров с обещанием реальных дел будут делаться настоящие реальный дела, а не бабий треп на завалинке: "Ой, у нас дворы не почищены, а толкну-ка я очередной лозунг, вдруг да поможет моему имиджу".
Гость, 29 марта 2011 08:49
Весь этот бардак и безнаказанность - Особенность закрытого города! Проверить извне без предупреждения некому!
Гость, 29 марта 2011 09:01
Да уж. В отношении муниципального жилого фонда наша адмиинстрация не лучше - всё "свешивают" на плечи жителей и УК.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

26 января 2022 - утро

-14oC, Ветер Западный 3 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Продавец фермерских продуктов
уборщик(ца) помещений
Фотомодель

Последние резюме в Озерске

Любая
Оператор Пункта Выдачи Заказов, Продавец Непродовольственных Товаров
Продавец Табачной и Vape продукции

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU