Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Глазковы, Швейкины и Мыларщиковы - в Кыштыме заложена аллея фамилий

Общество
20 июня 2011 15:55
 
Глазковы, Швейкины и Мыларщиковы - в Кыштыме заложена аллея фамилий

В Кыштыме (Челябинская область) заложена аллея фамилий. Она называется "Семейное солнышко". У него 10 лучей, образованных представителями самых многочисленных кыштымских фамилий.
Как сообщает официальный сайт администрации города, самыми длинными "лучиками" оказались Глазковы, Швейкины и Мыларщиковы. Не уступали лидерам и сплоченные команды Устиновых, Галицковых, Кузнецовых, Быковых, Казаковы и Беспаловых.
Семьи, зафиксировавшие уникальный фамильный рекорд, коллективно исполнили песню "Пусть всегда будет солнце" и выпустили в небо 1000 разноцветных шаров.
Кульминация массового мероприятия стала "зеленая революция". В центре Кыштыма участники акции коллективно посадили десять фамильных деревьев - кустовых гортензий, приобретенных организаторами в питомнике. Каждый молодой куст отныне венчает надпись "Фамильное дерево".
"Мероприятие - это мощный сигнал к стремлению наших земляков укреплять истинные семейные ценности и традиции. Думаю, что кыштымцы, посадившие фамильные деревья, будут изо всех сил стараться сохранить аллею, а мы обязательно окажем им помощь", - отметила глава Кыштыма Людмила Шеболаева.
В 255-летию города кыштымцы планируют составить самое большое генеалогическое древо.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 20 июня 2011 15:58
кыштымцы молодцы вот что значит свежие мозги а у нас то же есть предлагаю вывеску сделать как на старом ....оставь надежду всяк сюда входящий
Гость, 20 июня 2011 22:19
молодцы!!!хоть в кыштым переезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость, 21 июня 2011 09:04
Да че там хорошего-то! Знаете сколько там цыган и чурок понаехало? Куда ни плюнь везде эта нечисть бродит,прости, Господи!
Гость, 22 июня 2011 21:52
Был бы Озерск открыт - тоже бы понаехали. Так что это не показатель, что ничего хорошего в Кыштыме нет
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

26 октября 2020 - ночь

-2oC, Ветер Северный 9 м/с, Пасмурно Снег

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы