Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Заболоцкий в Озерске

Общество, 27 января 2014 11:22, Александр Волынцев

Имя актрисы театра "Наш дом" Евгении Николаевны СОКУРОВОЙ известно не только в Озерске, но и далеко за его пределами.

Несмотря на то, что Евгения Николаевна по состоянию здоровья уже не принимает участия в спектаклях театра, она остается Актрисой. И потому ее творческие встречи со зрителями в выставочном зале Центральной городской библиотеки уже давно стали традиционными. И для Евгении Николаевны не так уж важно: пройдут эти встречи при аншлаге или в зале будет всего несколько человек. Она готова продолжать делиться своим творчеством и жаром своего сердца в любой аудитории.

А ей, поверьте, есть о чем рассказать...

Вот и вчера, 26 января, прошла одна из таких встреч. На ней артистка рассказала о своем (сначала заочном, а потом очном) знакомстве с поэтом Николаем Заболоцким и читала его стихи.

Почти часовая встреча не оставила никого равнодушным. Захотелось взять в руки томик стихов этого замечательного поэта и перечитать его строки.

И низкий поклон Евгении Николаевне за ее творчество. В очередной раз на таких встречах убеждаешься, что есть еще люди, готовые раздавать себя без остатка, не экономя тепло души "на черный день"...

А.Волынцев

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 27 января 2014 12:46
Почти  каждый понедельник в Антикафе "Happy Tree" проходят творческие встречи, на которых ведут дискуссии о творчестве и биографии знаменитых поэтов. Проводят встречи Сокурова Евгения Николаевна и Коровин Владимир Факеевич. http://vk.com/anticafehappytree?w=wall-57806965_717
http://vk.com/anticafehappytree
Гость, 27 января 2014 15:36
В 5-м классе прочитала "Некрасивую девочку" Н. Заболоцкого. Было ужасно жаль девочку, про которую написано стихотворение, очень хотелось, чтобы у нее все в жизни было хорошо. :)
И навсегда запомнились строки:
"А если это так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"

Спасибо за материал!
Ольга Гость, 27 января 2014 15:59
Всегда с большим удовольствием посещаю  поэтические встречи с Евгенией Николаевной.Она олицетворяет собой уходящую эпоху.Интересный человек,знающий, творческий.Заражает оптимизмом,трогает искренностью,удивляет своей памятью и покоряет артистизмом! Дай ей Бог здоровья на долгие годы!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

21 апреля 2021 - день

12oC, Ветер Северо-восточный 2 м/с, Ясно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

Оператор экструдера
Предприятию требуются
Руководитель кадровой службы

Последние резюме в Озерске

Грузчик, подсобный рабочий, сварщик и тд.
разнорабочий, грузчик, монтажник металлоконструкций
Любая

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU