Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Выпил – и в библиотеку

Общество
11 августа 2011 12:57, Александр Волынцев
 

Что ни говорите, но в Озерске немало людей, ценящих красоту и имеющих эстетический вкус. Факт. Например, ко вчерашней зарисовке «Что мешает жить по-человечески?» про симпатично оформленный дворик оставлены комментарии только положительные.

Ну нравится людям, когда двор украшен. Хочется, чтобы такое было и в Озерске.

Да, я вчера впопыхах не указал, что дворик этот не озерский. А то народ до сих пор адрес требует, посмотреть живьем хочет… Нет. Не получится. Это – в Нижнем Новгороде дворик. Но поддержать инициативу нижегородцев-то можно? Не сваливая на управляющие компании и т.д. Не будут они этим заниматься. Они свой-то фронт работ не в состоянии освоить, чего уж там про эстетику…

Что же касается Нижнего Новгорода, то там есть разные примеры. И не для подражания в том числе.

Какой-то добрый чиновник дал разрешение на размещение «пьяного» магазина рядом с детской библиотекой. Видать с мозгами у чиновников проблема по всей России (не только в Озерске).

Впрочем, может быть, таким образом городские власти решили приобщить алкоголиков к культуре? А что: зашел в лавку, купил полбанки «Путинки», прошел в читальный зал и не только занюхал корешком «Тимура и его команды», но и прочитал пару страниц… Глядишь, увлекся, в библиотеку ходить начал, пить бросил, вечернюю школу закончил…

Бред?

Фантастика?

Да, наверное. Но другого объяснения странному «соседству» двух очагов культуры я не нахожу.

А вы? 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
читательница, 11 августа 2011 13:49
бывают такие читатели и в наших библиотеках, хуже, когда они за детьми или с детьми под "балдой" приходят.
Гость, 11 августа 2011 14:16
Ну всё.
Про китов закончили.  автор сгонял в Нижний и пока фотки не кончатся, будем то радоваться, то огорчаться  за нижнетагильцев.
Это городской всё-таки сайт или сайт "в мире путешествий"?
Зачем высасывать из пальца прблемы, когда своих  девать некуда?
Гость, 11 августа 2011 14:17
Хыхы, за нижнегородцев-))) :D
Тата, 11 августа 2011 15:13
А это, чтобы читали "запоем"
Гость, 11 августа 2011 16:10
важно входы не перепутать  :D
А, 11 августа 2011 16:26
интересно.....кажется есть закон, не только о распитии вблизи общественных мест, но и о продаже.... или я ошибаюсь..... здесь попахивает не безмозглостью, а жадностью скорее....
Гость, 11 августа 2011 18:25
Гость, 11 Августа 2011 14:16
Ну всё. Допился Гость, 11 Августа 2011 14:16. У него уже нижнетагильцы в Нижнем Новгороде живут... Эх, зря вытрезвители позакрывали... :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Гость, 11 августа 2011 22:43
Нижний Тагил, Нижний Новгород ... немудрено запутаться.
Гость, 11 августа 2011 22:53
Да не Нижний Тагил, Ни Нижний Новгород не имеет отношения к Озерску.  Сюжеты про Озерск кончились? Или все разливайки закрыты?  Печально.
Гость, 12 августа 2011 11:59
Даа конечно красивый дворик, а главное чистый... Сколько у нас в городе было объявлений про субботники, сколько народу поддержало эту идею... а пришли то считанные единицы... Так что товарищи, красиво то оно конечно красиво, но мы ведь можем сделать такой и в нашем Озёрске ;)
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

25 октября 2020 - ночь

2oC, Ветер Восточный 1 м/с, Пасмурно Дождь

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы