Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Всё для людей или запросто пристроились?

Общество
15 августа 2011 10:50, Читатель
 

Многих озерчан порадовала реставрация набережной в начале проспекта Ленина:

смотровую площадку на совесть обустроили, поставили фонари, скамейки привезли, рулонный газон выложили.

Поначалу даже от стоящего неподалёку питейного заведения отгородились новыми ёлочками.

А недавно появилась дорожка в это заведение прямо с обновлённой набережной.

Мало того, что законность нахождения этого заведения вызывает сомнение, поскольку находится в водоохранной зоне, так ещё и набережная запросто стала украшением этого заведения: прогулялся, а потом зашёл в кафе. А если устал сидеть в баре - вывалился прямо на набережную, где отдыхают горожане.

Читатель.

cafe.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей

А, 15 августа 2011 11:03
8) что за бред.... "вывалился" а в скверах сидят и нажраются и спят там же, и во дворах, это не волнует?  и, знаешь большая часть посетителей КРЦ может себе позволить  в случая перебора, вызвать такси и уехать
Сосед, 15 августа 2011 11:03
ну и чем плохо? другое дело, что в нормальном городе заставили бы владельца за свой счёт облагородить хотя бы часть прилегающей территории..хотя может и заставили? мы же как всегда не знаем всех раскладов.
Dmitry, 15 августа 2011 11:07
Питейное оно или не питейное зависит от того кто туда пришел.
А мне очень нравится посидеть с чашечкой кофе на свежем воздухе или мороженым.
Кому надо нажраться алкоголя все равно нажрутся не здесь дак в другом месте.
Гость, 15 августа 2011 11:15
Слушайте, да что вы такие недовольные всем и вся? Там в Айвенго, между прочим, тоже озерчане сидят-отдыхают. Вот если бы Айвенго отгородило набережную только для себя и пускало бы туда только своих клиентов - вот это бы уже была наглость и нарушение закона. А так всё нормально. И к тому же что теперь - везде, где есть заведения - ничего не делать? Траву не подстригать,  участки дорог, проходящие мимо заведений - не ремонтировать? Так что ли?
Гость, 15 августа 2011 11:30
Автор этой статьи - Читатель, что хотел сказать то?
Аха, 15 августа 2011 11:39
Не надо воздух сотрясать и чушь писать.
Для справки. Ширина водоохранной зоны в Озерске - 500 м. Так что весь город построен в ней.
А ширина прибрежной полосы, в которой строительство запрещено, определяется в т. ч. наличием набережной. Там, где есть набережная, граница береговой полосы проходит по границе уреза воды.
SAV, 15 августа 2011 11:47
Надо действительно проверить законность местонахождения "Айвенго"! Тут не все чисто... Мои знакомые, кто приезжает к нам в город-однозначны во мнении относительно архитектуры Айвенго-полное уродство-портит весь вид!
Гость, 15 августа 2011 11:53
и так почти нет мест где можно на воздухе посидеть с кофе - да пусть и с пивом...хоть на набережной пусть будет.
Гость, 15 августа 2011 13:11
Уж эту законность столько проверяли, что сколько не бывает. Уже стоит. Так и не разрушили, ну пусть уже и стоит. Чего копья то ломать? Рядом с Айвенго много домов выросло, уж законно или нет? Очевидна одна линия защиты. Что сейчас об этом говорить? "Все кончится тогда, когда я скажу"- лозунг местных сильных. В кино туда ходили, когда кандидаты в депутаты оплатили фильм "Край". А злит нас всех то, что не можем мы посещать данное веселое заведение. Нет у нас денег. И чувствуешь поэтому себя там не очень удобно. Вроде работаешь, а платить не можешь. Может нашей администрации и будущим кандидатам в депутаты (выборы скоро)для смягчения гнева народного оплачивать периодически походы горожан за кино, боулинг и пр.? Может в Айвенго провести встречу с кандидатом в депутаты?Точно- народ смягчится, не будет делиться на нас - озерчан и вас -озерчан. И выборы даже могут состояться. Проще, дорогой добрых дел, товарищи!
папа, 15 августа 2011 17:46
как говорится, сосед урод не потому, что некрасивый, а потому, что у него забор выше и машина дороже...
Алексей, 15 августа 2011 18:26
Очередной ворчливый читатель разродился. Вам дай волю вы вообще все заведения закроете, сядите дома и уткнетесь в телевизор. Вам почему-то и в голову не приходит, что в данное заведение можно сходить поесть, пообщаться в приятной обстановке и НЕ ПИТЬ спиртное. Взгляните лучше на распивочные на Карла Маркса 4, у Джери, остальные злачные места, откуда действительно выползают (даже не вываливаются) бомжеватые типы при виде которых возникают рвотные позывы.
Гость, 16 августа 2011 00:43
SAV, 15 Августа 2011 11:47
Надо действительно проверить законность местонахождения "Айвенго"! Тут не все чисто... Мои знакомые, кто приезжает к нам в город-однозначны во мнении относительно архитектуры Айвенго-полное уродство-портит весь вид!

Новая возможность обратить внимание местных властей на ваши проблемы — Демократор.РУ! Этот сайт уже решил немало проблем, так что возможно и вам помогут. Если обращение поддержало более 50 человек, администрация сайта отправляет официальное коллективное обращение на бланке с уведомлением о вручении. Затем публикуется скан официального ответа организации. Если ответ не устраивает, письмо посылается в вышестоящую организацию, и так далее.
А, 16 августа 2011 08:44
ППЦ по мнению автора, видимо, нужно закрыть все заведения города, и пусть люди  бухают от нечего делать  на улицах, и дерутся от скуки.... чё за каменный век?:.. больше мест отдыха - больше конкуренция, и, как следствие больше разнообразия.... даже если КРЦ стоит "не на своем месте", лишь предоставляет +1 место отдыха, причём не только пиво попить и кино поглядеть....в чём недовольство то?
в городе есть проблемы по серьёзнее....урны, бассейн дельфин, просроченная пища в магазинах (некоторых) , безработица (кстати в КРЦ обеспечивает работой не мало людей..), тротуары ущербные..
ВИКТОРИЯ, 16 августа 2011 10:05
Айвенго самый культурный вечерний отдых!сколько раз приезжали на набережную обязательно зайдем туда попить молочный коктель ,да и пиццу перекусим!конечно обслуживание храмает,но это лучше чем чипок на км 6!а то что думают о моих туфлях и делают тропинки,чтоб я не скакала по земле ,так молодцы!!!
ГОСТ, 16 августа 2011 12:42
Помнится в прошлом году этот павильон позиционировали как то типа : ВРЕМЕННАЯ точка для организации летней торговли, что ли!? Прошел год, а она стоит! Конечно хорошо, что любителям есть куда зайти, и приложиться, к источнику, но давайте будем честными: не какая она нафиг не ВРЕМЕННАЯ, а самая, что ни на есть СТАЦИОНАРНАЯ! И фундамент налицо, да и ради временного елочки не убирают, и дорожки не прокладывают!
Гость, 18 августа 2011 04:46
Как и в случае с  павильоном Leto  у детской площадки, так и тут отписались, похоже владельцы бизнеса и  завсегдатаи. В паваильоне, кстати, как ни убеждали, пиво появилось , и не могло не появиться. Появились и столики  на улице и даже шашлычная зона. Встал там временный павильон, похоже, так же  на века :D  
   Может вход то в  кабачёк Айвенко не был всё-таки предусмотрен по по-проекту?   ;)
Гость, 18 августа 2011 04:49
Гость, 15 Августа 2011 11:15  И к тому же что теперь - везде, где есть заведения - ничего не делать? Траву не подстригать, участки дорог, проходящие мимо заведений - не ремонтировать? Так что ли?""""
Так Набережную-то Айвенго на свои деньги что ли сделало?
Вот ничего себе поворот-)))

И где Айвенго что скосили, подстригло ?
Гость, 18 августа 2011 04:58
Да , конечно, конечно,  добрые самаритяне, защитнички питейного кабачка. Подумаешь, действительно то....Ерунда какая. Не успела набережная повиться, как это  самое культурное  заведение с самым культурным отдыхом в  городе  свой отмосток к ней  приделала.  Давно ли? Что-то сразу  после ремонта там даже землю вскопали, где ёлочки высадили.  И никакой плитки не было.  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

30 октября 2020 - вечер

0oC, Ветер Юго-западный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее







Последние вакансии в Озерске
помощник руководителя
ипотечный брокер
Юрист
Последние резюме в Озерске
Любая
Рассмотрю и другие варианты
любая


Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы