Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Всё для людей или запросто пристроились?

Общество, 15 августа 2011 10:50, Читатель

Многих озерчан порадовала реставрация набережной в начале проспекта Ленина:

смотровую площадку на совесть обустроили, поставили фонари, скамейки привезли, рулонный газон выложили.

Поначалу даже от стоящего неподалёку питейного заведения отгородились новыми ёлочками.

А недавно появилась дорожка в это заведение прямо с обновлённой набережной.

Мало того, что законность нахождения этого заведения вызывает сомнение, поскольку находится в водоохранной зоне, так ещё и набережная запросто стала украшением этого заведения: прогулялся, а потом зашёл в кафе. А если устал сидеть в баре - вывалился прямо на набережную, где отдыхают горожане.

Читатель.

cafe.jpg

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

А, 15 августа 2011 11:03
8) что за бред.... "вывалился" а в скверах сидят и нажраются и спят там же, и во дворах, это не волнует?  и, знаешь большая часть посетителей КРЦ может себе позволить  в случая перебора, вызвать такси и уехать
Сосед, 15 августа 2011 11:03
ну и чем плохо? другое дело, что в нормальном городе заставили бы владельца за свой счёт облагородить хотя бы часть прилегающей территории..хотя может и заставили? мы же как всегда не знаем всех раскладов.
Dmitry, 15 августа 2011 11:07
Питейное оно или не питейное зависит от того кто туда пришел.
А мне очень нравится посидеть с чашечкой кофе на свежем воздухе или мороженым.
Кому надо нажраться алкоголя все равно нажрутся не здесь дак в другом месте.
Гость, 15 августа 2011 11:15
Слушайте, да что вы такие недовольные всем и вся? Там в Айвенго, между прочим, тоже озерчане сидят-отдыхают. Вот если бы Айвенго отгородило набережную только для себя и пускало бы туда только своих клиентов - вот это бы уже была наглость и нарушение закона. А так всё нормально. И к тому же что теперь - везде, где есть заведения - ничего не делать? Траву не подстригать,  участки дорог, проходящие мимо заведений - не ремонтировать? Так что ли?
Гость, 15 августа 2011 11:30
Автор этой статьи - Читатель, что хотел сказать то?
Аха, 15 августа 2011 11:39
Не надо воздух сотрясать и чушь писать.
Для справки. Ширина водоохранной зоны в Озерске - 500 м. Так что весь город построен в ней.
А ширина прибрежной полосы, в которой строительство запрещено, определяется в т. ч. наличием набережной. Там, где есть набережная, граница береговой полосы проходит по границе уреза воды.
SAV, 15 августа 2011 11:47
Надо действительно проверить законность местонахождения "Айвенго"! Тут не все чисто... Мои знакомые, кто приезжает к нам в город-однозначны во мнении относительно архитектуры Айвенго-полное уродство-портит весь вид!
Гость, 15 августа 2011 11:53
и так почти нет мест где можно на воздухе посидеть с кофе - да пусть и с пивом...хоть на набережной пусть будет.
Гость, 15 августа 2011 13:11
Уж эту законность столько проверяли, что сколько не бывает. Уже стоит. Так и не разрушили, ну пусть уже и стоит. Чего копья то ломать? Рядом с Айвенго много домов выросло, уж законно или нет? Очевидна одна линия защиты. Что сейчас об этом говорить? "Все кончится тогда, когда я скажу"- лозунг местных сильных. В кино туда ходили, когда кандидаты в депутаты оплатили фильм "Край". А злит нас всех то, что не можем мы посещать данное веселое заведение. Нет у нас денег. И чувствуешь поэтому себя там не очень удобно. Вроде работаешь, а платить не можешь. Может нашей администрации и будущим кандидатам в депутаты (выборы скоро)для смягчения гнева народного оплачивать периодически походы горожан за кино, боулинг и пр.? Может в Айвенго провести встречу с кандидатом в депутаты?Точно- народ смягчится, не будет делиться на нас - озерчан и вас -озерчан. И выборы даже могут состояться. Проще, дорогой добрых дел, товарищи!
папа, 15 августа 2011 17:46
как говорится, сосед урод не потому, что некрасивый, а потому, что у него забор выше и машина дороже...
Алексей, 15 августа 2011 18:26
Очередной ворчливый читатель разродился. Вам дай волю вы вообще все заведения закроете, сядите дома и уткнетесь в телевизор. Вам почему-то и в голову не приходит, что в данное заведение можно сходить поесть, пообщаться в приятной обстановке и НЕ ПИТЬ спиртное. Взгляните лучше на распивочные на Карла Маркса 4, у Джери, остальные злачные места, откуда действительно выползают (даже не вываливаются) бомжеватые типы при виде которых возникают рвотные позывы.
Гость, 16 августа 2011 00:43
SAV, 15 Августа 2011 11:47
Надо действительно проверить законность местонахождения "Айвенго"! Тут не все чисто... Мои знакомые, кто приезжает к нам в город-однозначны во мнении относительно архитектуры Айвенго-полное уродство-портит весь вид!

Новая возможность обратить внимание местных властей на ваши проблемы — Демократор.РУ! Этот сайт уже решил немало проблем, так что возможно и вам помогут. Если обращение поддержало более 50 человек, администрация сайта отправляет официальное коллективное обращение на бланке с уведомлением о вручении. Затем публикуется скан официального ответа организации. Если ответ не устраивает, письмо посылается в вышестоящую организацию, и так далее.
А, 16 августа 2011 08:44
ППЦ по мнению автора, видимо, нужно закрыть все заведения города, и пусть люди  бухают от нечего делать  на улицах, и дерутся от скуки.... чё за каменный век?:.. больше мест отдыха - больше конкуренция, и, как следствие больше разнообразия.... даже если КРЦ стоит "не на своем месте", лишь предоставляет +1 место отдыха, причём не только пиво попить и кино поглядеть....в чём недовольство то?
в городе есть проблемы по серьёзнее....урны, бассейн дельфин, просроченная пища в магазинах (некоторых) , безработица (кстати в КРЦ обеспечивает работой не мало людей..), тротуары ущербные..
ВИКТОРИЯ, 16 августа 2011 10:05
Айвенго самый культурный вечерний отдых!сколько раз приезжали на набережную обязательно зайдем туда попить молочный коктель ,да и пиццу перекусим!конечно обслуживание храмает,но это лучше чем чипок на км 6!а то что думают о моих туфлях и делают тропинки,чтоб я не скакала по земле ,так молодцы!!!
ГОСТ, 16 августа 2011 12:42
Помнится в прошлом году этот павильон позиционировали как то типа : ВРЕМЕННАЯ точка для организации летней торговли, что ли!? Прошел год, а она стоит! Конечно хорошо, что любителям есть куда зайти, и приложиться, к источнику, но давайте будем честными: не какая она нафиг не ВРЕМЕННАЯ, а самая, что ни на есть СТАЦИОНАРНАЯ! И фундамент налицо, да и ради временного елочки не убирают, и дорожки не прокладывают!
Гость, 18 августа 2011 04:46
Как и в случае с  павильоном Leto  у детской площадки, так и тут отписались, похоже владельцы бизнеса и  завсегдатаи. В паваильоне, кстати, как ни убеждали, пиво появилось , и не могло не появиться. Появились и столики  на улице и даже шашлычная зона. Встал там временный павильон, похоже, так же  на века :D  
   Может вход то в  кабачёк Айвенко не был всё-таки предусмотрен по по-проекту?   ;)
Гость, 18 августа 2011 04:49
Гость, 15 Августа 2011 11:15  И к тому же что теперь - везде, где есть заведения - ничего не делать? Траву не подстригать, участки дорог, проходящие мимо заведений - не ремонтировать? Так что ли?""""
Так Набережную-то Айвенго на свои деньги что ли сделало?
Вот ничего себе поворот-)))

И где Айвенго что скосили, подстригло ?
Гость, 18 августа 2011 04:58
Да , конечно, конечно,  добрые самаритяне, защитнички питейного кабачка. Подумаешь, действительно то....Ерунда какая. Не успела набережная повиться, как это  самое культурное  заведение с самым культурным отдыхом в  городе  свой отмосток к ней  приделала.  Давно ли? Что-то сразу  после ремонта там даже землю вскопали, где ёлочки высадили.  И никакой плитки не было.  :D
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

22 апреля 2021 - вечер

8oC, Ветер Южный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости




Последние вакансии в Озерске

монтажник окон ПВХ ,монтажник на мебель
Оператор
плотник

Последние резюме в Озерске

оператор станка с ЧПУ
инженер технолог
Грузчик, подсобный рабочий, сварщик и тд.

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU