Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Депутаты Госдумы предлагают запретить продажу пива в ларьках.

Общество
18 декабря 2009 13:50
 
Депутаты Госдумы предлагают запретить продажу пива в ларьках.   Депутаты Госдумы предлагают запретить продажу пива в ларьках. Соответствующие поправки в законы «Об ограничении розничной продажи и потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе» и «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции» вчера внесли единороссы Виктор Звагельский и Андрей Голушко. Если документ будет принят, слабоалкогольные напитки нельзя будет купить в ларьках, киосках, палатках, контейнерах, с рук и автомашин, а также в «местах массового скопления граждан» — на вокзалах, в аэропортах, на оптовых продовольственных рынках.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей

Guest, 18 декабря 2009 16:13
ха-всякие там перекрестки, пятерочки, молнии сбросились и пролоббировали данный позыв-и причина придумана-молодежь спаивают, а как же песня -губит людей не пиво?
Петр Косоротов, 21 декабря 2009 10:25
Надо пиво вообще похерить. Хрень ведь жуткая - ни вкуса ни крепости. Одно сплошное мочегонное! Если хотите пить много - пейте квас, если хотите пить мало - пейте водку. А если хочется слабенького - пейте бражку. Пиво - гадость само по себе. Хороших вин теперь не найти - сплошная бодяга. остается только самодельное: квас, бражка, водка. Конечно правильную водку сделать непросто, но ведь и в магазине продают совсем не то, что полагается по технологии. Вывод - гнать самогон, пробовать разные варианты закваски и очистки пока не найдется то, что подходит лично тебе! Его и употреблять. Вообще пора монополию на водку устанавливать. Последняя хорошая водка была "андроповская" с зеленой этикеткой. Сейчас более-менее хороша "Белая березка", но до андроповской монопольки ей далеко.
Гость, 21 декабря 2009 13:43
Ну щас еще за 3,62 вспомним -еще Чехов писал, что у русского человека все лучшее в прошлом, и рыба раньше крупнее ловилассь и водка вкуснее была
Петр, 21 декабря 2009 14:20
Никак нет. Водку пробовал всего два года назад - знакомые сохранили как память об ушедшей эпохе. А тут как рез юбилей был вот и открыли! "Вкус - списфисский!"
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

25 ноября 2020 - утро

-8oC, Ветер Южный 2 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее











Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
Опрос посетителей
  1. Настроение в эпоху короновируса
архив опросов
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы