Новости   |   Работа   |   АВТОзерск  |  Недвижимость  |  Погода   |   Справочник предприятий   |   Знакомства   |   Форум   |   Бюро находок   |   Барахолка
16+
Почётные граждане Озёрска   |   Показания водосчётчиков  |   Показания электросчетчиков  |   Оплатить объявления

Этим летом я работаю без отпуска

Общество
4 июня 2015 12:25, Редакция
 

Результаты нашего последнего опроса опровергают расхожую фразу о том, что лето - пора отпусков:



Отпуск.JPG


Лето без отпуска - это что-то из мира фантастики: так невозможно, недопустимо, и никогда ничего этому помешать не могло! Но жизнь все-таки вносит вносит свои коррективы...


Кто-то пытается с этим бороться:

693_610X100_vidpustka.jpg


Вынужденная ли это мера для желающих заработать побольше, или сейчас в тренде зимние отпуска, не лишним будет напомнить о том, как работать в жару и при этом не умереть от нее.

В жару мы отдаём влаги в два раза больше, чем обычно. Следовательно, и потреблять жидкости надо больше. Пейте больше свежих соков, горячий чай, квас и молочные коктейли. Не рекомендуется есть мороженое, так как это усиливает жажду

Работать в жару лучше всего в свободной одежде светлых тонов, причём должна она быть только из натуральных материалов. Не спорим – дорогие материалы, но что делать? Приходится иногда раскошелиться.

Очень хорошо в жару принять освежающий душ, только вот не всякий работодатель предоставляет такую возможность. Поэтому можно ограничиться протиранием увлажняющими салфетками и простым умыванием под краном – переносить жару на работе станет полегче.

Если на улице жарко, а на работе есть кондиционер, то старайтесь как можно реже выходить на улицу – можно заболеть, попросту простыть. Да, в жару простывают!

Для офисных работников: если ваше рабочее место – кожаное кресло, нужно его поставить так, чтобы оно не попадало под прямые лучи солнца. Солнечные лучи не должны также попадать и на монитор, так как это может вызвать головные боли. Рекомендуется в летнее время важные дела и встречи планировать на утренние часы, когда солнечные лучи еще не сильно припекают.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.







Отклики читателей
Гость, 4 июня 2015 12:38
Пора сиесту вводить :!:  8)  А то ведь вымрем все.....
Гость, 4 июня 2015 12:54
а я всегда осенью) т.к. летом можно спокойно работать, а осенью отдыхать + сессии 8)
Гость, 4 июня 2015 13:23
с удовольствием бы ходила в отпуск весной или осенью. но пока учатся дети, привязаны к лету. летом на работе и  так расслабон. и можно его продлить отпуском не летом))))
Гость, 4 июня 2015 15:02
asura, 5 июня 2015 07:42
Самое лудшее - это не ходить,а не выходить из отпуска! :D
Татьяна, 6 июня 2015 11:36
А я забыла когда была вообще в отпуске. Мне выходных хватает чтобы отдохнуть. Я зимой после двухнедельного отдыха в новый год так на отдыхаюсь и мне хватает этого.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.



Доставка еды на дом
Сообщи новость
Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.



Погода в Озерске

23 октября 2020 - утро

-5oC, Ветер Северо-западный 4 м/с, Ясно Без осадков

Подробнее









Дополнительно
Архив
Карта сайта
Редакция
Реклама
К началу страницы    
На главную  
Новости за сегодня  
Архив  
Редакция  
Размещение рекламы