Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Этим летом я работаю без отпуска

Общество, 4 июня 2015 12:25, Редакция

Результаты нашего последнего опроса опровергают расхожую фразу о том, что лето - пора отпусков:



Отпуск.JPG


Лето без отпуска - это что-то из мира фантастики: так невозможно, недопустимо, и никогда ничего этому помешать не могло! Но жизнь все-таки вносит вносит свои коррективы...


Кто-то пытается с этим бороться:

693_610X100_vidpustka.jpg


Вынужденная ли это мера для желающих заработать побольше, или сейчас в тренде зимние отпуска, не лишним будет напомнить о том, как работать в жару и при этом не умереть от нее.

В жару мы отдаём влаги в два раза больше, чем обычно. Следовательно, и потреблять жидкости надо больше. Пейте больше свежих соков, горячий чай, квас и молочные коктейли. Не рекомендуется есть мороженое, так как это усиливает жажду

Работать в жару лучше всего в свободной одежде светлых тонов, причём должна она быть только из натуральных материалов. Не спорим – дорогие материалы, но что делать? Приходится иногда раскошелиться.

Очень хорошо в жару принять освежающий душ, только вот не всякий работодатель предоставляет такую возможность. Поэтому можно ограничиться протиранием увлажняющими салфетками и простым умыванием под краном – переносить жару на работе станет полегче.

Если на улице жарко, а на работе есть кондиционер, то старайтесь как можно реже выходить на улицу – можно заболеть, попросту простыть. Да, в жару простывают!

Для офисных работников: если ваше рабочее место – кожаное кресло, нужно его поставить так, чтобы оно не попадало под прямые лучи солнца. Солнечные лучи не должны также попадать и на монитор, так как это может вызвать головные боли. Рекомендуется в летнее время важные дела и встречи планировать на утренние часы, когда солнечные лучи еще не сильно припекают.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

Гость, 4 июня 2015 12:38
Пора сиесту вводить :!:  8)  А то ведь вымрем все.....
Гость, 4 июня 2015 12:54
а я всегда осенью) т.к. летом можно спокойно работать, а осенью отдыхать + сессии 8)
Гость, 4 июня 2015 13:23
с удовольствием бы ходила в отпуск весной или осенью. но пока учатся дети, привязаны к лету. летом на работе и  так расслабон. и можно его продлить отпуском не летом))))
Гость, 4 июня 2015 15:02
asura, 5 июня 2015 07:42
Самое лудшее - это не ходить,а не выходить из отпуска! :D
Татьяна, 6 июня 2015 11:36
А я забыла когда была вообще в отпуске. Мне выходных хватает чтобы отдохнуть. Я зимой после двухнедельного отдыха в новый год так на отдыхаюсь и мне хватает этого.
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

5 июля 2022 - утро

10oC, Ветер Северный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Уборщица
Бариста, сотрудник в кофейню
Слесарь по сборке металлоконструкций

Последние резюме в Озерске

контент-менеджер
любая
Разнорабочий

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU