Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Озерский театр драмы отправляется на Международный фестиваль

Общество, 3 февраля 2016 11:20, источник: Собинформ

Театр драмы и комедии «Наш дом» примет участие Международном театральном фестивале-лаборатории малых форм «CHELоВЕК ТЕАТРА» со спектаклем «Предложение». Организован фестиваль Челябинским Новым художественным театром и за четыре года успел зарекомендовать себя как одно из самых интересных и значимых театральных событий региона. 

Появление в афише «CHELоВЕКА ТЕАТРА» именно этого спектакля закономерно. Постановка,  созданная тремя артистами и, главным образом, на актерских работах построенная, отлично вписывается в главную концепцию фестиваля. «Идея наша проста и актуальна: показать те спектакли, где режиссерский замысел реализован, прежде всего, через актера. (…) Собрать тех, с кем возможен серьезный разговор о методах, инструментарии и прочих составляющих театрального дела. Разговор сквозь призму взгляда на актера как главного носителя режиссерского замысла и содержания спектакля», – говорит художественный руководитель фестиваля Евгений Гельфонд.

Для создателей «Предложения» Юлии Гусевой, Андрея Иодловского и Вохобжона Азимова, составляющих Актерское Трио «Трое», участие в этом фестивале – большая радость. Совсем скоро спектаклю исполняется год (премьера 20 марта 2015 года), а в Челябинске пройдет юбилейный, десятый показ. В Озерске их детище пользуется заслуженной любовью и популярностью. Выезд на другие рубежи, а тем более участие в фестивале – всегда проверка на прочность, возможность почувствовать себя частью общего театрального пространства.

Уникальная атмосфера – фирменный знак «CHELоВЕКА ТЕАТРА»: «Фестиваль создан людьми театра для людей театра, причем «люди театра» – это не только актеры, режиссеры и другие практики театральной работы, но и критики и сами зрители. Потому что только в совокупности всех составляющих живет театр, и каждый, кто оказывается вовлеченным в его орбиту, становится человеком театра» (http://www.nht74.ru/chelovek-teatra.html).

Фестиваль состоится в Челябинске с 26 февраля по 3 марта. Насыщенная программа включает в себя 14 спектаклей из трех стран и 13 городов, но озерского «Предложения» челябинским театралам придется подождать. Его покажут в последний день – 3 марта. По замыслу организаторов праздничный, полный юмора и света музыкальный спектакль театра драмы и комедии «Наш дом» станет прекрасным завершающим аккордом фестиваля. Пожелаем нашим артистам удачи и вдохновения!

P.S. Ближайший, предфестивальный показ спектакля «Предложение» состоится – 7 февраля в 18:30. Не пропустите!

Юлия Клепикова


a0SjXVbnGjQ.jpg

 

 

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции panorama@ozersk74.ru, либо через форму добавления новостей, а также в нашу группу «ВКонтакте». Телефон редакции 5-94-14.





Отклики читателей

asura, 3 февраля 2016 12:44
Всегда удивлялся актёрам.как они такие тексты заучивают и оскомину не набили на своих извилинах от повторения этой чуши со сцены ещё которую и слушает кто то.. Но после того.как узнал что в ухо микрофон-суфлёр у всех актёров вставлен.. и они как попугаи просто повторяют слова.. и мыльные оперы по 10 серий в день санта барбары снимают- без проблем с конвеера... ...
Михаил Назаров, 3 февраля 2016 12:49
Ребята, удачи вам!!! Верим в ваш талант!
Гость, 3 февраля 2016 14:35
Вот бы asura удивился,если б знал,что спектакль "Предложение" музыкальный,а артисты все свои партии поют. Да КАК! поют! Тут микрофон в ухе не поможет.
Бродяга, 3 февраля 2016 14:55
asura, не путайте ангажемент с театром!
Гость, 3 февраля 2016 19:03
АЗУРА, нельзя завидовать, можете не ходить много раз на спектакль. А Вы сами чем занимаетесь? Какой след остается от Вас? Извините, если обидел.
Мартовский Кот, 3 февраля 2016 19:35
Асура, не загоняйся! Хватит пить! Алкоголь наносит вред здоровью.
Гость, 3 февраля 2016 21:09
От Азуры остается фон, а не след
asura, 3 февраля 2016 21:26
Гость, 3 Февраля 2016 14:35
Вот бы asura удивился,если б знал,что спектакль "Предложение" музыкальный,а артисты все свои партии поют. Да КАК! поют!
-------------------------------
ЩАС СПОЮ! из мультика "Жил был пёс"!  ВОТ -ЭТО КЛАССИКА!
А Эти кричалки- в Бразилию- комаров развлекать пущяй едут горланить.. ;) Прорыв там трубы в лаборатории по бактериологическому оружию говорят случился какой то..  :D
Гость, 3 февраля 2016 21:55
мы смотрели этот спектакль. Классно! Удачи вам, ребята. Мы в вас верим!!
Перейти к обсуждению на форуме >>
По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни.
Добавьте Ваше мнение:*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 


Внимание! Ваши комментарии будут показаны на нашем сайте только после их проверки модератором.

Сообщи новость

Если вы стали очевидцем происшествия, аварии или необычного и интересного события, расскажите об этом посетителям нашего сайта. Фото и видео приветствуются.

Добавить новость

Погода в Озерске

6 октября 2022 - вечер

10oC, Ветер Юго-западный 4 м/с, Пасмурно Без осадков

подробнее




Самые читаемые новости




Самые обсуждаемые новости


Последние вакансии в Озерске

Продавец автозапчастей (г. Озёрск)
электромонтер по ремонту оборудования
Повар

Последние резюме в Озерске

Любая
Бухгалтер
Продавец Непродовольственных Товаров и Табачной Продукции

Дополнительно

Архив Карта сайта Редакция Размещение рекламы на сайте Ozersk74.RU